Kya forex students kalye b acha business hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya forex students kalye b acha business hy?

jee han forex students k liye bht acha business hy kisi bhe tara se dependant nai hona chaheye hai kyun k ye aik t=risky bissiness hai ager ap yahan kamma skte haain so make it sure ap yahan loose bhee kar sakte hain kabhe es mein udhar kise se bhe paisa na lia krien aur forex mein udhar se kam na krein blkeh apni bhtr trading kay lye khod investment krein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Han..✅ Ye Student Ka Lia Bhut Perfect Ha..❤ Alhamdullah i am Student Ma Study B Karta Hu Aur Forex ko b Time Deta Hu..🙂is ka Zariya humy Bhut Acha Bonus b milta Ha is Lia hum Study B karta Ha Aur Forex B Chalta Ha Free Time Sab Sa Bara Masla Time Manajment Ka Huta ha magar All Better (Alhamdullah) Student ka Lia Ye Bhut Acha ✒WAY✒ Ha inko is B B Bhut Faida Milta Ha Erning Aur Bhut Ziyada Profit b milta Ha...😊This is Very Perfect..❤..Shukriya.✅
      • #18 Collapse

jee haan apne theek kaha zahrorat nai hoti ye free ma sart hp jat ha bs hume is ma kuch account bne parte hen ur phal hardworking k sath kam kr na parta ha tb hum is ma profit hasil kr sakte hen forex trading start kerna ke liya phla is ko achi terhan sai learn ker lain ta ke hum jub real mai kam karain tu looss na ho jae
        • #19 Collapse

jee han i a agree with you forex trading ko sahi say mehnat kar kay run karen kyun keh jab hum esko seekh kar run karen gay tab he esmain achi earning kar sakty hay is main kam start karny kay liye humain kafi learning karna ho gi jis say humain achi earning hasil ho sakti hay demo ko use karna ho ga
          • #20 Collapse

g han ye business students k liye bohat acha hay jab tak acha knowledge nahi hota ham asaani se kamyaabi nahi hasil kar skate is lie hamko learn karna ho ga or leanring hi hamara knowledge hoti he kjamyabi ka tanasub sirf or sirf isi baat me he ke aap mehatn karen ro apni skills par deheyan den or knowldge or experiecn ko barhayen
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum therefore extremely ummid karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi acchi baat ki hai ki suit udane ke liye bhi Forex Ek accha business hai Kyunki Awaaz cal student bahut hi jyada free hai Kyunki Logon ki ho Jaate Hain Ghar Hai free hai isliye student to Koi Chahie ki for Express Jyada Se Jyada kam Karen Taki unko Jyada Se Jyada pura Pata Kyon Ke student Jyoti unko saporit per kam karne ke liye Jyada hardworking ki bhi jarurat hai to Kyunki vah padhe likhe Ho Tumko Sab Kuchh Pata Hota Hai Uske bare mein Itni unko chahie ki vah Forex per Jyada Se Jyada kam Kare Taki Apna future ko Jyada Se Jyada secure kar sake
              • #22 Collapse

Forex trading student hon ya job less hon Koi bhi aadami Ho apne ghar mein baith kar online earning kar sakta hai aur apni income mein izafa kar sakta hai yah bahut interesting business hai jo bahut se countries mein kiya jata hai yah ek aisa platform hai hai jo hamen Ghar baithe online business ki sahulat from karta hai
                • #23 Collapse

Gi han apna bilkul thek kaha forex students ka liya kafi acha buisness ha kun ka is ma kam karna ka koi time fix nahin ha ap kisi bhi time kam kar sakta han bus apko regular bases pa kam karna ho ga or daily ka target ko achive karna ho ga Forex vaqae students ka liya bohot acha buisness ha jis sa vo apni zaroryata zindagi ko pora kar sakta han
                  • #24 Collapse

Forex students k lye bhi bohat he bahtreen business hay jab tak kisi admi k pass knowledge na ho ga tab tak wo kamyaabi ki raahon per gaamzen nahi ho paye ga aur knowledge hasil karnay k lye demo bohat acha zarya hai. trader ko chiya ka wo thora thora kr ka rozana information lata rha mulki halt ki or business ma new tecknoledge ka leya than business ak acha trader khly ga
                    • #25 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members yes am agree k Pakistan forex forum bht acha business hy statement kalye q k unko ksi office jane ki zrort nhi hoti or na hi time ki koi pabndi hoti hy wo study b kr skty hn or forex ko time b dy skty hn gs time free hon jahan b ho aram se beth kr kam kr skty hn but proper treqy se kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye islea frox is good i love frox
                      • #26 Collapse

Trading ek bht hee acha part time business or online earning ka zariya hain . Wo student jo apni family ko support karna chaty hain or study k expensive easily afford kar skty hain . Laken Earning k liay kabi bhi apny study ko ignore nahi kary
                        • #27 Collapse

Ji han forex b students ke liye Banaya Gaya is Samay aap ko pura time Dena padta hai kam se kam Din Mein do ghante aapse Le Jata Hai yah FIR aap ismein jakar ek Achcha Sa profit Le sakte ho orchestra per student se se jyada fayda Utha sakte hain
                          • #28 Collapse

As salam alikom g han forex har tabqy say taluq rakhny waly logo kay lye acha busines but ye business students kay lye boht hi kar amad or faidamand business hy jis say students earning kay sath isko achi tarah learning bhi kar sakty hen or aik achi income earn.kar sakty hen.
                            • #29 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay G ya students k liay both acha business hay students ko is Kam m time ki zarorat hoti hay students ko or haan students is m kamyab bi ho sakta hay students apna Har Kam mehnat say karta hay or apny Kam ko Kam samaj ta hay or is liay wo kamyab bi ho jata hay students k liay ya zarori hay k both mehnat karay ga to os ko acha bouns mil Jay GA or wo phr achi taraaa kamyab ho sakta hay students market ko achi taraaa samaj Jay to or in ko both acha profit mil Jay GA
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forum main thrad ko read kar k hi hum is ka reply karna ho ga ta hi hum achi eanring kar sakty hain so hamain currency apair k bary main learn kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain ghr main beth k hi hum acha eanr kar k hi hum loss say bach sakty hain tab i hum markt main kam kar k hi hum sucsful tradr ban sakty hain ta k loss kmh o saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X