Har mimber koi hosle ke bat karay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har mimber koi hosle ke bat karay
    Koi ase bat jo dosron ke liye hosle ka sabab bane jo bat mayos logon main naye roh phonk day
    Thank you for your attention
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har mimber koi hosle ke bat karay

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariqik پيغام ديکھيے
    Koi ase bat jo dosron ke liye hosle ka sabab bane jo bat mayos logon main naye roh phonk day
    Friends aap Sahi kah rahe hain hamen main sab members ko hosla hi dena chahie kyunki kuchh member aise Bhi Hain Jo two weeks a bonus na milane ki vajah se apna hosla Har chuke hain hamen hosla nahin karna chahie kyunki new update hoti rahti hai jiski vajah se bonus let ho raha hai
    • #3 Collapse

g han hmain aik doosre ko demotivate nahi karnna chahiye hmain aik doosre ko motivate karna chahiye tab hi ham sab mil ke kaam kar sakte hain aur ham acha kaam kar sakte hain agar ham mehnat se kaam karain ge to hmain bonus bhi acha mile ga aur phir ham sab ko bata saken ge ke hmain is mein kitna cha bonus aya hai is liye hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karian agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho saken ge aur hmain is mein learning bhi achi ho gi is liye hmain sab ke sath knowledge ko bhi share karna chahiye
      • #4 Collapse

G hy bilkul thk kha hy sub ko bouna na milna par sub affsos main hy is lia hm sub ko sub KY sath hosl KY sath wark kra hosl ki bt kra tb hi kamyb Ho ga hm forex main kbhi bh mayso Nhi hona chya tb hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare Forex ke dost aapane bahut acchi advice Ki Hai Kya Ham Ko Apne dusre members ko Hosla Dena chahie Agar Kisi Ka Pakistan Forex forum per trading karte hue loss Ho Jaaye to Hamen usko desert nahin karna chahie balke Hosla Dena chahie Taki vah Apna Kam Jari Rakhta ke
          • #6 Collapse

agar Ham jajbat mein trading karenge to Ham ismein kam yah bilkul bhi nahin ho sakte hain kyunki agar Ham jaldbaji mein trading karenge to ismein Ham na kam ho sakte hain aur istating mein hamen profit bilkul bhi nahin Ho se hoga aur hamari hardworking bhi khatm ho jaega isliye hamen chahie hamen soch samajhkar trater karni chahie ISI tarah se yahan ismein se achcha se achcha profit install kar sakte hain aur acchi sachivon ek bhi hasil kar sakte hain

• #7 Collapse

Forex online business Mein yah members ko chahie ki vah is Mein Himmat Aur hansne Ke Sath kam Karen ismein Himmat Aur hosle Ke Sath kam Karta Hai To vah ismein ki kamyabi Hasil kar sakta hai jo Mein Barish Mein emotional Ho Jaate Hain Himmat ke sath Kam Nahin karte hain jald Band Ho Jaate Hain vah member kabhi bhi kam Yad Nahin
              • #8 Collapse

Dear member aapane bilkul theek Kaha Hai Har member ko hosle Ki Baat hi Karni chahie Forex Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Apne kam Mein Hosla rakhte Hain bahut se Aise log Hain Jo ke bonus na milne ki vajah se post karna Chhod Baithe Hain To unhen chahie ke vo bilkul bhi Aisa Na Karen Aisa Karne Se vo Apna Jyada nuksan karvayenge unhen chahie ke vo vate Karen Forex bahut hi Achcha business hai Hamen Apne is business continue ko Rakhna chahie agar hum ne mehnat Ki Hai To Hamen uska fal Jarur milega Hamen Apne kam ko counting Rakhna chahie Hamen bilkul bhi Himmat Nahin Harni chahie balke Apne kam ko Mazid mehnat se karna chahie
                • #9 Collapse

Sara mein kam karte waqt har mein baith chahie ki vah hardworking se kam Le chitra Hi Ho kamyab ho sakta hai aur acchi sachiya ne cancel kar sakta hai isliye use hardworking karne chahie jitna jyada hardworking hogi vah itna jyada kam yaha Ban sakta hai aur itni jyada practice karega utna hi jyada achcha se achcha uske work correctly but jayegi aur usse achcha se achcha profit kar sakta hai isliye use chahie jyada se jyada mehnat Kare jitne jyada mehnat hogi vah itni jyada kamyab ho sakta hai aur intezar kar sakta hai

• #10 Collapse

assalamu alaikum dear all members aane wale mein ko hosla Dena chahie ta ke woh forex trading mein achcha perform kar sake bahut se member trading mein hosla har jaate Hain hamen unhen hosla Dena chahie Taki wo aage bhi kam kar sake is tarah new aane wale members ki help hoti hai unki hosla shaikani nahin karni chahie agar trade mein loss Ho bhi jata hai to sabar se kaam Lena chahie aur trade ko samajh Kar aur rule ko follow karke agar Ham kam karenge to hamen kabhi nuksan nahin hoga yah ek aisa platform hai jis per koi bhi ghar baith kar earn kar sakta hai bus use hosle se kam karna hoga
                    • #11 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy ham ko pak forx main hosla karni chye agr pak forx main loss bh hu tu hamy hosala se kam lina chye hmay apni himat nhi harni chye apni menht jari rehkni chye
                      • #12 Collapse

Salam all member aapane bilkul theek Kaha Hai Har member ko hosle Ki Baat hi Karni chahie Forex Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Apne kam Mein Hosla rakhte Hain bahut se Aise log Hain Jo ke bonus na milne ki vajah se post karna Chhod Baithe Hain To unhen chahie ke vo bilkul bhi Aisa Na Karen aapki baat se agriculture Hun ki hamen forex mein dusre mein bus ko hosla Dena chahie agar hamare friend ko forex mein loss hota hai to hamen usko hosla Dena chahie use samjhana chahie ke vah apne kaam par aur jyada focus Karen aur jyada mehnat karen ji shukriya.
                        • #13 Collapse

Yes har member ko chahie keval holsale ki baat Karenpareshan mobile log kamyab hote Hain Jo jyada se jyada mehnat karte hain aur hosla rakhte Hain aise log bahut hi achcha bonacal kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain isiliye mein jaenge Ham jyada se jyada mehnat Karen aur hosle se kam Karen jise Mai bahut achcha prapt mile
                          • #14 Collapse

Assalam walekum date Forex member Amit Patna aap log khairiyat se Honge aur Forex mein jyada Se Jyada bonus Hasil kar rahe Honge ji han Apne bahut hi acchi baat kiya kya remember ko hosle ki baat karni chahie Jo log jo senior member hote hain unko chahie ki vah Forex per hosle se kam Karen aur apne senior member ko chahie Kyon Apne junior member se Hamesha hi hosle Ki Baat Karen Jab aapke pass Hosla hoga to aap uske andar Jyada Se Jyada profit ashraya kar sakte isliye aap Logon Ko chahie ki aap Jyada Se Jyada profit Hasil karne ke liye holsale ke sath kam Karen Jo Logon ke sath kam karte hain Vahi log Kamyab hote hain isliye aapko chahie Ki Ab senior member ko Sahi ki junior help Karen dusre ko aur ko chahie Banna chahte hain aur
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum nearest neighbour aapane bahut acchi baat Kahi ki har member house lekar sath baat Karen agar hum ho jate ke sath baat karenge aur apne mind ko positive rakhenge to use waqt hamen is business koi fayda sale Hoga macha confidence achcha experience aasan kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X