Mahnat jare rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mahnat jare rakhain

dear friends Ham apne hardworking aur mehnat hamesha jari rakhni chahie kyunki hard-working aur main sahi Ham kamyab ho sakte hain aur achcha vahi na tab hi milta hai jab Ham apna Kam rojana ki base per hardworking ke sath karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gee bilkol humein abhi sy himmat nahi chor skty humy apna target pora karna chahiye aur sabar karna chahiye kuch time aur is week sara bonus mel jae ga iski omeed mi ja skta hai . Bonus ki tention nahi jarein forum sy zarror response mele ga.
      • #18 Collapse

Mahnit :
        Kam knowledge wala logo ka laya ya word kuch khas mana nhi rakta ha our nahi un ko iss sa kuch fariq parta ha.lakin knowledge sirf un logo kapas ba Jo ailm rakhta ha .wo log hi manit ko acha thasa smaj sakta ha .our manit sa hi wolog Aik maqim hasil Kar sak taha.manit sahi sub log kamyabi hasil kar ta ha .lakin kamyabi hasil Karna ka bad bhi bhot zida balka pala sabhi zida manit Kar na parti ha .frend ni post ma bhot achi bat kiha aghar hum manit ko continue ni rakhta hato kamyabi bhi nakami ma badal jati ha iss laya manit ko har waqit our har maqim par continue rakha taka Aap apni life ma kamyabi sa rasaka
        Thanks may all dear friend,s
        • #19 Collapse

Ji assalam walekum der Forex member ji han bhai jaan aapane bahut acchi baat Kiya ki main to hamesha Jari rakhen Jo log apni mehnat ko Jari rakhte vah Ek na Ek Din Kamyab ho jate agar aap apni mehnat ka fal Aap Ko Nahin Milta Rishta yah matlab nahin hai ki aap Nahin Aata Ki Nahin Karai aap Nahin 8 Karen Jyada Se Jyada mehnat Karke aapko Ek na Ek Din apni mehnat ka fal mil Jaega mehnat ka fal Hamesha Meetha hota hai isliye aapko Ji Ki Ab Dilo Jaan Ke Sath per Express kam Karen
          • #20 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay forex k business m insan jo bi Kam karta hay os Kam m insan mehnat karta hay or insan apny Kam m mehnat karta Ray ga to kamyab hota Ray ga or insan jb posting karta hay os m bi mehnat karta hay or posting kar NY say phly acha knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho to achi posting ho gi or insan trading k liay bi knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho to acha bonus hasil ho GA or acha profit mil Jay ga mehnat say Har Kam ho sakta hay
            • #21 Collapse

assalamu alaikum remember you kab kariyo song jaise ki aap jante Hain ki Pakistan forex online international business Ho nahin saktajismein Ham Ghar baithe isliye nahin kar sakte hain ismein mein apne jaane ki jarurat nahin padati Na ismein Maro Koi bahut kaun sa hai jo log mehnat karte hain vah ek na ek din jarur karengehamen chahie Kya Mera ke sath kam Karen Jo logon mehnat karte hain vah ek ne vahi kam yah Bata agar main raat karenge to humro kamyab honge aur cprofit game kar sakengeisliye ghar mein Las Ho Jata mein gana nahin chahie pahle kya Prema raat ko jari rakhna chahie hamen ek na ek din jarur kamyab honge refer kar sakenge
              • #22 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai mehnat Jari rakhen for Mein kamyabi Hasil karni hai aur acchi earning karni hai to mehnat Karen mehnat Kabhi Nahin Hoti Forex 1 online business hai isliye jitni mehnat ke sath kam Karenge utani kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Agar unlimited karni hai to Forex daily time in West Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen pure trading mein agar aapko loss Hua Hai To Lo se pareshan hokar pure Ko Nahin chhodana chahie Soch Samajh Kar trading Karni chahie aur Forex main Pahle Se Jyada mehnat Karen Taki aap successful trader Ban sake aur unlimited earning ka Sabhi isiliye Hamesha mehnat Jari rakhen Ek Kamyab trader Hamesha mehnat per focus karta hai
                • #23 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,, agr hum Forex meena kam ho jaate Hain to hamen kabhi bhi give up nahin karna chahie mehnat ko continue rakhna chahie kyunki jab tak Ham mehnat ke sath kam karte rahenge tab tak kamyabi hamen milati rahegi kyunki Jo log manata learning ke sath kam karte hain acche experience or knowledge ke sath apna Kam karte hain apna Kam ek responsibility samajh Kar karte hain vah jarur kamyab Ho jaate Hain to hamen chahie ki Ham mehnat ke sath learning ke sath acche experience or knowledge ke sath apna Kam Karen Forex ek bahut hi acha online business hai jismein Ham ghar baith kar bhi acchi earning hasil kar sakte hain lekin hi tabhi possible ho sakta hai jab Ham mehnat aur learning ko improve current time investment Karen
                  • #24 Collapse

I just want to keep up my hard work and keep up the good work. The best of the best truck will pay you. God has proved you successful mahnat he ap k lia sb kuch ha jo ap ko life main her jaga kamyab krti ha es lia humay mhnat say kam krna ha or krty rhna ha esi main ap ka or sb ka fida ha insan apni mahnat say bhot c kamyabio ko hasil lrta ha forex is the great
                    • #25 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen apni mehnat ko jari rakhna hota hai agar Ham apni mehnat ko jari nahin rakhte aur ham apni mehnat ko rok dete Hain to hamen nuksan ho jata hai isliye main mehnat ko har bar kajari rakhna hota hai aur har baat is baat ki koshish karni hoti hai ki hamen kahin loss Na Ho jaaye isliye ek proper player banaa kar rahi hai main forex mein trading karna hota hai.
                      • #26 Collapse

je han dear ap ne sahi kaha forex main hmen hmesha mehnat lagan or himmat se kaam apna jari rakhna chahiey agr kabhi loss ho bhi jay to hmen dilbardashta nai hona chhaiye or trading karna or forum pakistan mian posting or thread karna kabhi bhi nai chorna chahiye agr hum chor den gy to hmari pichli sari mehnat zaya ho jay gi apko iss mian loss ki soorat main bhi inn rehna chhaiye loss se ghabrana nai chhiye or aik new azam k sath marekte mian dobara inn hona chhiaye tabhi ap iss main achi kamyaabi hasil kar sakty hian ye aik bohat he profit abel kaam hai iss main bas insaan ko apni mehnat ko continue rakhna chahiye
                        • #27 Collapse

je han dear ap ne sahi kaha forex main hmen hmesha mehnat lagan or himmat se kaam apna jari rakhna chahiey agr kabhi loss ho bhi jay to hmen dilbardashta nai hona chhaiye or trading karna or forum pakistan mian posting or thread karna kabhi bhi nai chorna chahiye agr hum chor den gy to hmari pichli sari mehnat zaya ho jay gi apko iss mian loss ki soorat main bhi inn rehna chhaiye loss se ghabrana nai chhiye or aik new azam k sath marekte mian dobara inn hona chhiaye tabhi ap iss main achi kamyaabi hasil kar sakty hian ye aik bohat he profit abel kaam hai iss main bas insaan ko apni mehnat ko continue rakhna chahiye or jab tak ap iss mian mehnat karty rhen gy ap iss mian aik din zaroor success hasil kar k aik kamyaab trader k tor par jany jaaen gy
                          • #28 Collapse

Forex trading ke business me sabse badi importance is baat ki hoti hai ki ham log apni trades ko poori tarah se kar sake aur ham logon ke paas me ek regular trading ki income aa sake. Agar ham log hard working traders ban jaate hain tab trading ki madad se income kamana hamare liye aasan ho sakta hai.
                            • #29 Collapse

Assalam.o.alaikum...
                              G han ap nay theek kaha hy hamain hamesha mehnat karni chahiye mehnat say mon nh morna chahiye ta k hum forex main kamiyabi hasil kar sakain or loss say bach k acha profit hasil kar sakain...
                              $#@#i Khan
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g han humain apna kam mehnat kay sath jari rukhnaa chahiye jub hum forex main apna kam mehnat kay sath jari rukhay gay to humain successss bhi hasil ho jaay giii to es liye humain es main achay say apna kam mehnat kay sath jari rukhna chaahiye or acha kaam kurna chahiye jub hum es maain acha kaam kuray gay or mehnat kay sath sath hum es main apna kaam kuray gay to humain kamyabi bhi hasil ho jay giiii

اب آن لائن

Working...
                                X