Himat ni harni chy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Himat ni harni chy..

Ji han aapane bilkul theek hai ki Hamen Kabhi Himmat Nahin Hona chahie agar aap hi Mein a Jaenge to aap dwara posting nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki agar Hamen loss ho raha ho To Hamen Himmat Nahin aani chahie balki use ko cover Karne Ki Khushi Karni chahie aur ek acche Golmal ke sath trade Ko Dekha Tha aur uska kya karna hai kaun se Dekhe per aapko ki Hawa Muskura usko muscles Karen kya Mein Se Kaise call kar sakte hain bahut Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam-o_alakium Forex online business hy is main hm bht hi soch semjj kr konwldg or experience ky sath himmt KY sath qulit wark krna chya tb hi kamyb Ho ga Apna daily Kata Gate Bade quality ke sath complete Karte Hain tab Ham is Anand Business mein bahut acchi kamyabi ko Hasil kar sakte hain Magar uske liye Humko chahie Ham Anand Business mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahieBhtr work krna ho ga or ye hamary bhot hi Adam Kam hy ager is main kisi or Kam main insane hematb har jata hy to wo os main nakam hoty han ji shukriya
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum date 16 November ummid karta hun aap log khairiyat se Honge ki aap log Jyada Se Jyada profit basic kar rahe Honge Jo log Jaate Hain Kabhi Bhi Nahin Hote Kitni aap Logon Ko chahie ki aap Himmat kabhi bhi agar agar aapk Ek Dafa lost Ho bhi jata hai to aapko chahie ki aap Himmat Kabhi Bhi Na Aaye Hain Jo log Ek Dafa loss hone par Himmat Har Jaate Hain Apna Dil Chhota kar lete hain to vah kabhi bhi Kamyab Nahin Hoti aapko chahie ki aap abhi kabhi bhi Himmat na Hare Kyunki Himmat Yad ka sabse bada Hathiyar hota hai Jin Logon ke pass Himmat hoti hai wahi log Kamyab hote hain isliye aapko chahie ke Forex per Jyada Se Jyada hardworking Karen aur Himmat Kabhi Na Har business Chahe Jo bhi ho yah to Ek for international business to business Chahe Jo Bhi Ho Jab tak aap usmein Himmat Se Kam Nahin Karenge to aapko profit Hasil Nahin Hoga Himmat Hamen kabhi bhi nahin Har Nahin chahie Varna main proper Jyada Se Jyada Hoga Agar Himmat Har Jaenge To Ham Ko profit Nahin Milega Ham bonus Ko Nahin fasil kar Payenge Mein Apna future se Kyon nahin kar Payenge aur mein jyada Se Jyada loss hoga o
        • #19 Collapse

Aslam o Alekum all member humain sirf frox e nie kisi bi medan men himat nie harni cheay hum cheay her kam mehnat or himat ky sath kren Forex trading mn kam krty huy himat ar sabr sy kam lena chy dear friends humn apny kam ko mhnt sy jari rkhna chy ta k hum acha reward ly sken loss hony py kabhi bhi na ghbraen balky himat sy aggy bhrty rhn kamyabi ap ka muqadr ho gi jitni zaida mehnat kren gy to ap uska acha faida hasil kren gen to isleay humesha mehnat jari rakhen bina himat haren

• #20 Collapse

Dear friends aapane bilkul right baat ki hai ki Hamen kabhi bhi Himmat Nahin Harni chahie Hamen Hamesha Himmat se kam karna chahie Jab Ham Himmat Aur Lagane ke sath kam Karenge to yah Hamari bahut Bade kamyabi Hogi aur ham success Hasil kar sakte hain Jo log Himmat Nahin Karte Jo log loss hone Ki Surat Mein work karna Chhod Dete Hain yah unke bahut badi na Kami Hai Hamen ine chijon Se Bachana chahie Hamen Apna Kam mehnat aur Lagan ke sath pura karna chahie ISI Mein Hi Hamari kamyabi hai aur ham Ek Achcha work kar sakte hain
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge imat harnay walay kabhi bhi kamiyab nai hotay who kabhi bbi agay nai barhtay Q kay asa log khucha jantay hi nai hay kay kasa agay barha jata hay agay barhnay kay liya muskat karna parti hay is liya mahnat may azmat hay forex trading may kam ko anjam tak ponchanay may pori pori koshah kar hay
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge doston Forex earning karne ka ek behtarin platform hai jis per Ham jitni jyada mehnat karenge hamen uske earning jyada hogi doston agar aap ki earning acchi nahin hoti to aapko himmat nahin harni chahie Bal ke mehnat aur lagan se kam karna chahie kyunki kamyabi e depend hi hi mehnat par karti hai agar aap kabhi na kam hote hain to aapko mayus nahin hona chahie bal ke dubara koshish karni chahie kyunki kamyab insan hi dobara koshish karte hain aur himmat nahin harni so doston don't lose hope and work best shukriya
                • #23 Collapse

assalamu alaikum their flats members theek hai kabhi bhi kisi bhi waqt mein himmat nahin chahie kabhi bhi himmat nahin har nahin chahie kabhi bhi har nahin mein nahin chahie agar Ham himmat aur mehnat se kam karenge to Ham inshallah jarur kamyabi Ho jaenge isiliye kisi bilaspur jaise kisi pareshani chahie Amazon hard working cement karne chahie experience or knowledge sath kam karna chahie jyada se jyada acchi quality wali karna chahie aur ham kamyab bhi ho sakte hain isliye mein chahie kam jyada jyada minut Karen nahin nahin pareshan na hun jyada se jyada main aapse jyada Karen Karen dabang hard-working se kam karenge apni mehnat se kam karenge tab ham log successful Ho payenge kamyab Ho payenge isiliye main chahie nahin pareshan na hun pareshan a raja ji salai MG nahin chahie mat nahin karna chahie Arjun himmat har jaate Hain Tut jaate Hain aur FIR bolo kabhi bhi kamyab nahin ho paate aur vah last ka samna karna padta hai unhen
                  • #24 Collapse

Agar aap Forex trading kar rahe hain aur Forex trader Banna Chahte Hain To sabse pahle aapko Apne emotions per control karna hoga Forex Mein Sabar ke sath aur Himmat ke sath kam karne ki jarurat hai jab tak aap Forex Mein Himmat ke sath Kam Nahin Karenge kabhi bhi aapki nahin kar sakte agar aap Aage Badhana Chahte Hain To aapko Himmat Lagane Aur mehnat Ke Sath kam karna hoga Kyunki emotions ko control karna bhi aapki hi Apne Upar depend karta hai
                    • #25 Collapse

Gi han friends ap nan bil kull sahi bat Ki hai Pakistani forex trading website par kam Karta hova himmat nahin harni chahiya aor gald bazi nahin karni chahiya friends agar ap gald bazi karin ga to apko loss bhi ho sakta hai aor apka accaont bain bhi ho sakta hai friends agar ap is website pay kamyabi hassil kar nan chhata hain to tawaggo aor itminan sa kam karin aor gitna ho saky apni postis ko acha aor fast bnaiya friends agar postis ko acha bnain ga to insha Allah ap zaror sucsasfully hon ga friends is website pay dil sa kam karin himmat nan harin thank you friends Allah Hafiz
                      • #26 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar hamen loose ho jata hai to hamen sabar ke sath Apne kam ko jari rakhna chahie Taki Ham acche tarike se quality ke sath kam Karen aur ham jarur himmat Nahin harenge to forex per hardworking se jarur kamyab ho jaenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun tamam dost khairiyat ke sath honge doston hamen main forex mein main himmat nahin harni chahie kyunki Ham himmat hai rahenge hamen kamyabi nahin milegi hamen chahie himmat ke sath kam Karen jab Ham himmat karenge hamen kamyabi jarur milegi himmat harne wala kabhi kamyab nahin ho sakta himmat se kam laen aur hosle ke sath jaldbaji Na Karen post ko sahi tarike se Karen

اب آن لائن

Working...
                          X