Forex Main Kamyab Hony kay Liy Mehnat Kitna Zrori Hai????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Main Kamyab Hony kay Liy Mehnat Kitna Zrori Hai????

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein kamyab hone ke liye hamen mehnat bahut jyada karni hogi itni jyada mehnat ke sath hardworking ke sath sabar ke sath aur apne motion ko control karke kam karenge itna achcha benefit.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul Thi kahan per x nahin kamyab hone ke liye hamen mehnat karna hogi itni jyada hardworking ke sath knowledge to increase karenge jisme jyada demo practice karke apni experience ko increase karenge itni acchi learning ke sath trade lagakar acchi earning kar sakte.
      • #18 Collapse

Forex Mein kamyab hone ke liye hamen jyada se jyada mehnat ke sath Apne motion ko control kar Ke sawar ke sath hardworking kesavar trade karni chahie tabhi ham acchi kamyabi hasil kar sakte hain.
        • #19 Collapse

forex business mein success ho na ka k liy hardworking bout zadia zari hy jo bhi log success ho na chaty hy inko monhet ker ni ho gi ya hi ik way hy jo hum ko success ker na ho gaw
          • #20 Collapse

Ye Baat Sach Hai Kay Mehnat Kiye Bghair Kise Be Kaam Main Kamyabi Hasil Nahi Hoti Leking Ager aap Forex Main Kam Kar Kay Kamyab Hona Chaty Hain Toh Aap Ko Mehnat karny Kay Sath Sath Smart Work karny Ke Be Zrort Hoti Hai.Iss Liy Serf Work Per Concentrate Kiya Karein Or Hardwork Or Mehnat Say Kam Karny Kay Sath new Learning Skills Or Old Learning Skills Ko Improve Karna Lazmi Sekna Chaye Kue Kay Jab Be Ap Koi Kam Karty Hain Or Koi New Skills Learn KArty Hain Toh Ye Boat Achi Baat Hai Lekin Jaab Ap new Learning Skills Learn Kar Kay Purani Skills Ki Practice Nahi karty Toh Us Main Weak Ho Jaty hain Iss Liy Humy Smart Work Karna Chaye Kue Kay Jab Humara Work Smart Ho Ga Or Hum Ne Learn Karny Kay Sath Old Learning Ke Practice Be Karein Gay Toh Hum Zror Kamyab Hu gay.Iss Liy Humy Mehnat Or Hardwork Ko Kabi Be Nahi Chorna Chaye Kue Kay Jab Hum Mehnat Ko chor Kar Shortcut Ke Taraf Jaty Hain Toh Humara Mind Sab Bholna Start Ho jata Hai.Iss Liy Humy Inn Bato Kaa Khyal Karna chaye Or Mehnat Ko Apna shiyar Banan chaye Na Kay Short Cut Dondny Per Apna Time Wast Karna Chaye.Shukriya!.Dost frocks Mein Kamyab hone ke liye Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hai Jab Ham is on-line commercial enterprise Mein mehnat karte hain aur ideal tarike se frocks structure ke Roj ko bhi comply with Karte Hain Ham each day regulations regulations ko study karke hello Jab Ham Forex Anand Business mein work karte hain kam karte hain posting work ki nice ko bhi achcha karte hain aur 50 put up aur four thread ka goal Bhi Bade first-rate ke sath every day everyday entire karte hain tab Ham is on line enterprise Mein acchi kamyabi ko Hasil kar sakte hain Kyunki Hamen is commercial enterprise mein kamyabi sirf aur sirf mehnat karne se hello milati hai isliye Hamen Kabhi Bhi Apne kam ko give up nahin karna chahie Ban Ke Hamen ordinary primary pay Apne kam ko proceed Rakhna chahie tab Ham Kamiya bahut sakte hain.elephant assalamualaikum foreign exchange Bina internet ke kamyabi hasil karne ke liye hamen bahut jyada mehnat karni padti hai Ham jitni jyada mehnat karte hain hamen foreign exchange mein itna achha hota hai kya karte hainhum jinhe Dada for examination mein karenge Ham itna jyada fayda hoga isliye buddy chahie yahan foreign exchange which abhi kam Karen mehnat ke sath aur Dil laga kar kam Karen kam karne ke liye jaruri hai kya mere omit Xperia sonali bahut jyada ride wali bahut jyada hoga to Ham apni jaan dengeto Ham apni kam Ko bhi jyada acche se kar payenge isliye hamesha hello kya hamare pass by trip or information bahut jyada ho Taki Ham apne kam ko jyada acche se Kar paye
            • #21 Collapse

Forex trading Mein Do Tarah Ke trader hote hain Ek Bar Jo speculator hote hain aur ek bar Jo vah Kahi trader Hote Hain Jo speculator hota hai vah koi mehnat nahin karta aur Suni Sunai Baton per invest Karta Hai Iske nuksan ke chances Bhi Jyada hote hain lekin jo real trader Hain vah bahut jyada mehnat ke bad hi tractor bante Hain iske liye vah mehnat karte hain aur Market ko samajhte Hain technical analysis ko samajhte Hain Apne experience ko polish Karte Hain To Hi vah Ek kamyab trader Ban sakte hain ab yah aapke Upar hai ki aap kya Banna Chahte Hain
              • #22 Collapse

Hello friends Aap Par depend karta hai kya aap Kitna mehnat Karte Hain aur ki Kitna kamyabi Hasil karna chahte hain Jo Bhi Insan Jitna mehnat karta hai vah utna hi Aage jata hai aur Hamesha Kamyab hokar hi rahata hai yahan per depend karta hai ki aap kaise Apna improvement hain aur kaise Apna mehnat ko prokerla kar Kitna kamyabi Hasil karte hain agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To yah Ek bahut bada platform hai aap Jyada mehnat Karen Aur Ek Din Inshallah hotala Jarur Kamyab Ho jaenge thank you friend
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh karta hun ke Forex customer member Allah Tala ko kam se bilkul khairiyat se ok ji aap ka Sawal hai ki Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat Kitni Jaroori Hai Ji Mere Khyal mein agar aap ismein mehnat jitni bhi Karenge utani kam hai koshish karen ke ismein bahut jyada time Apna spent Karen agar aap ismein Sapna Tamam time spent Karte Hain To Allah Tala aapko uska usmein 8 ka Jarur deta hai isliye koshish karen ki Forex per Jyada Se Jyada Apna time spent Karen Inshallah aapko se fayda hoga
                  • #24 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Agr Forex mai kamyabi hasil karni tu hard work air mehnaat bht zaroori hai. Ji biklul mehnaat karne se Forex mai kamyab ho sakta hain. Jitni ho sake mehnaat kare. Mehnaat karna se success ratio ziyada hotiii hai. Is liye hamein forex mai mehnaat karni chiye takii aur ziyada se ziyada profit hasil kar sakin. Mehnaat ik lazmi juzz hai. Forex mai kamyab huna ka liye Mehnaat lazmi hai.

اب آن لائن

Working...
                      X