Forex me ham.kis trah kamiyab hoskte hn ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me ham.kis trah kamiyab hoskte hn ???
    Forex me ham mehnat kr ke kamiyab hoskte hn..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me ham.kis trah kamiyab hoskte hn ???

Agr Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain acchi earning hasil karna chahte hain to hamen mehnat ke sath kam karna hoga apna Kam ek responsibility samajhkar karna hoga jo log frocks mein mehnat ke sath apni learning ko improve karte hain vah zarur kamyab Ho jaate Hain pura ek se ek bahut hi acchi earning dene wala business hai jismein just mehnat aur learning ko improve karne wale log hi kamyab hote hain kamyabi hasil hoti nahin karni padti hai mehnat karke so agar Ham mehnat ke sath kam karte Hain Ham to Ham jarur kamyabi hote Hain Jo log mehnat nahin karte Hain vah kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte
    • #3 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to apko chayay k mehnat kren aur forex k baray mn complete knowledge hasil kren aur demo account pa xiada sa ziada practice kr k achha trading experience gain kr k hmesha soch smjh kr trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

g ha thek kaha hy apny, forex main ham mehnat kar ky kamyabi hasil kar sakty hn is lye hamien is main mehnat karny chaye au rpher ziada sy ziada work karna chaye jis sy pher hamein is mian ik acha fiada bhi hoskt ahy so hamien is mianmehant karnyc haye au rpher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi iada ifada bhi hosakta hy so hamien ismianmehant karny chaye au rpher ziada sy ziada work akrny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamein ismianmehant karny chaye aur pehr kamyabi bhi hosakty hy
        • #5 Collapse

forex mein ham mehnat se agar apna plan karain ge aur ham emotionless kaam karian ge to ham kameyab ho sakte hain agar ham mehnat se kaam karte hain to ham earn kar sakte hain hmain is mein mehnat se kaam karna hai aur acha kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karte hain to hi ham earn kar sakte hain hmain practice se kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain hmain demo se sab kuch mile ga agar ham ne is mein mehnat se kaam karna hai to hi ham earn kar sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muneer1123 پيغام ديکھيے
            form per ham acchi quality ka kam Karke hardworking Karke Dil laga kar mehnat se kam Karke kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye Ham good Achcha time lagakar Ham Kamyab ho sakte hain uske liye Hamen acchi Si time mile Nahin Hogi Ham acchi Tarah Se job main bhi kam Karega Ham bhi kam karen to hamare liye Yahan per kamyabi Ban Jayegi Forex online famous business se Yahan per kamyabi lene ke liye achha Bhag Dena Hoga Tu Hi kamyabi Hai Hamen chahie Yahan per kam ko Achcha Karen benefit banane ke liye Kare Jab tak Ham kam karte rahenge to hamare liye kamyabi milati Rahegi Ham Sabhi kam Kare rules ke mutabik Forex ko Hamesha Mein rakhte Hue acche se Karen Hamen Achcha fayda dene Mein important source Banega isliye kamyabi cream good time in karen to is kamyabi hai always Hamen Achcha kam karke hi Forex Mein kamyabi Lene Ho Gai Hai Is Tarah kamyabi Hamare liye profitable Ho Gaya Tarah kamyabi kamyabi hai
              • #8 Collapse

Forex business ham bahot zeyada dafa hi kamyab hony ka chance deti hay jab tak ham khud self base par learning mehnat se start nahi karen gey es time tak bahot hi mushkil hay key Forex business hamy kamyab bana saky, trading me kamyabi hamary apny hath me hoti hay aur es kamyabi me hardworking hi bahot important role play karti hay, hamari har tarha ki learning complete hona zarori hay ye kamyabi ka first step hota hay learning key baghir ham Forex jesy business me khud ko successful nahi samaj sakty hey.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muneer1123 پيغام ديکھيے
                  Assalamu alaikum dear forest member forest kamyabi hasil karne ke liye hamain jyada Se jyada mehnat aur Lagan se kamyabi hasil hoti hai Dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya Garam form Kyon per acchi aur quality working karen to tab hi Ham Ishwar per kamyabi Hasil kar sakte hain Jitna Ham Yahan per senior score follow Karenge unke post ko acchi tarike se read learn Karenge Itna Himesh Mein fayda Hasil kar sakte hain aur Hamen chahie ki Ham Delhi ke knowledge ko Apne trading account ke upar bhi floor follow Patra hai aur apne aap ko Kamyab karne ke liye Jyada Se Jyada is form ke upar time de aur apne aap ko Kamyab karne ki koshish karen.
                  • #10 Collapse

forex trading main kamyabi pane k liye hard work kare demo account main pratice kare jisne b demo account main pratice ki usne kamyabi hasil ki agar forex trading main work karna hain tu regular learning kare regular learning kar k kamyabi mil jati hain jisne b regular learning karni hian usne kamyab ho jana hain forex trading main sab say khas chez hain regular pratice karna pratice kar k he forex trading ki samjh aati hain jisne b forex trading ko learn kiya usne lot of kamyabi haisl ki or best earning ki
                    • #11 Collapse

agar humain forex maain aapna kaam acahay say kurna hai or kamyaabi gain kurni hai to es kay liye humin apna kaam mehnat kay sath jari rukhna chaahiye agar hum es main apna kaam mehnaat kay sath kuray gay or hum es main apnaa kaam himmat kay sath kuray gay to hum es maain saay kaamyaab bhi ho jay gay to es liye humain acha kam kurna chahiye or jub hum es main acha kam kuray gaay or success gin kuray gaay to humaain asani say success bhi gin hio jay giiii
                      • #12 Collapse

Salam walekum bhai forex mein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko jyada se jyada mehnat karni hogi demo account per practice karni hogi kyunki agar aap practice nahin karenge aur main mat nahin karenge aap forex trading mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte aur agar aap chahte Hain Kya aapko acche se achcha bonus mile to aapko apni post ki quality ko bhi improve karna hoga usmein kam se kam aapki 6 line honi chahie agar aap ki ichcha line se upar post nahin hogi to aap ko kabhi bhi achcha bonus nahin milega isliye apne post ki quality ko bhi improve Karen
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bahut acchi baat ki Forex trading mein Ham jitni mehnat aur Lagane se perform Karenge Tu Hamen Itni hi Forex ke platform per kamyabi Hasil Hogi aur Hamen Achcha bonus reward hoga Forex trading main Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo Forex trading main Jyada Se Jyada time in West karte hain aur apne kam ko proper tarike se complete Karte ki koshish Karte Hain isliye Hamen Forex ke about learning Haasil Karte Rahana chahie jisse Hamare experience mein bhi increase hoga aur Hamen chahie ke Forex trading ke rules ko follow Karti hui perform Karen aur Apne daily ke target ko achieve karne ki koshish karen tabhi Ham Forex trading mein Kamyab ho sakte he
                          • #14 Collapse

GI han apna bilkul thek kaha forex ma kamiyab hona ka liya haman bohot zyada manat or struggle karni parti han haman regularly kam karna hota ha or daily ki limit ko complete karna hota ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Ma Qamyabi...✅Ka Lia Hum Ko Bhut Mehnat Karni chiya is Ka Andar hum Ko Mukhtlaf Profit OR bonous Milta ha Jos Ki Madad Sa H Kamyab HuvSakta Ha Aur Mehnat Aur Lagan Sa Kamyabi Milti Ha Mehnat Sa Kamyabi har insan Hasil Kar Sakta Ha Ager Wo Shok rakhta ha Kamyabi hona Ka To is Sa Wo Mehnat Kara...✅

اب آن لائن

Working...
                              X