More practice = more learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

More practice = more learning
    As salam alikom Demo account pay practice hi hammy forex me kam karna sikhati hy jitni zayada hum demo pay practice kary gy utna hi hum trade ko achi tarah samjhy gy or acha profit earn kar sakty hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: More practice = more learning

Forex 1 online business hai is per kam karne ke liye Hamen bahut jyada practis aur learning ki jarurat hoti hai Jitna Jyada ham practice Karenge utna hi use per uh uh bur cancel Karenge Jyada kam Karen mehnat Karen Achcha kaam Karen
    • #3 Collapse

g ha thek kaha hy apy, ager ham izada practiece karty hn to ziada learning hamien milty hy is lye hamien is main mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher ham ik bahut hi achy earning hi hasil kar sakty hn is lye hamien is main mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada profit bhi hasil karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher ik bahut hi achy earning bhi hosakty hy jis sy pher ham ik achy eanring bhi kar sakty hn
      • #4 Collapse

Ji han bhai Jana aapane bilkul theek kaha hai jitne jyada Ham Forex per practice Karenge utani hi zyada Forex ke knowledge mein ijafa hoga aur utna hi jyada Ham Forex ke mutaliq jaan sakenge.asali agar aap new member hain aur Forex ke mutaliq ilm hasil karna chahte hain to jyada se jyada forex per kam Karen aur demo account per Forex trading ki practice Karen is se aapki trading skills improve hongi aur aapko trading ka ilm bhi hota jaega.jab aap demo account per trading ki practis Karenge to aapko market ka trend maloom ho jaega jiski buniyad per aap apne real account per market ke trend ke mutabik apni trade open kar sakte hain aur apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain. Es se aap trading ke different features ko bhi learn kar sakenge aur Forex per ek acche trader abhi Ban sakte hain.
        • #5 Collapse

achi trading k liay humary pass bht ziada experience ka hona bht ziada zarore ha aur ya experienve demo acount ko use kerny se hi milta ha ager hum demo ko ignore ker k satart main real main hi trading start ker daity ahn tu is se humain itna ziada faida nhi ho sakta jitna k humain demo ko use kerny se bad main real main hota ha jitna humariu learning strong ho gi utni hi humain acha prifit ho sakta ha chahy humary pass balance ko ho ya ziada mager is expert trader ko koi frq nhi parta.
          • #6 Collapse

G han agr hum apni practice aur learning per focus karen to ham har kam mein successful ho sakte hain acchi trading ke liye hamare pass bahut zyada experience ka hona zaruri hota hai jab tak hamare pass kisi kam karne ka experience nahin hota tab tak Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte to hamen iske liye yah karna hoga ki demo account ka use Karen kyunki demo account real account ki copy hoti hai jis per practice karke Ham acchi had successful trading kar sakte hain apne analysis ko strong bana sakte hain hamen kabhi bhi demo account Ko ignore nahin karna chahie hamesha practice karni chahie kiun ky practice se hi Ham acchi earning kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Dear Friends Meet karta hun Sab khairiyat se Honge
              Ji han bhai Jana aapane bilkul theek kaha hai jitne jyada Ham Forex per practice Karenge utani hi zyada Forex ke knowledge mein ijafa hoga aur utna hi jyada Ham Forex ke mutaliq jaan sakenge.asali agar aap new member hain aur Forex ke mutaliq ilm hasil karna chahte hain to jyada se jyada forex per kam Karen aur demo account per Forex trading ki practice Karen is se aapki trading skills improve hongi aur aapko trading ka ilm bhi hota jaega.jab aap demo account per trading ki practis
              • #8 Collapse

Trader ko haie ko vho achi trh forex ko learn kraie aur phr achi trh forex k damo account mai practice krai phr hm kamiab ho sktai hai.ahr koi trader forex ko time nhi dai skta to vho kbhi bhiaik kamiab trader nhi bn skta.
                • #9 Collapse

bilkul agar ham learning akrain ge to ham is mein kameyab ho sakte hain agar ham mehnat se kam karain ge to ham kaam kar sakte hain agar ham mehnat se kaam karian ge to ham kaam kar ke acha earn kar sakte hain hmain practice se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain agar ham mehnat se kaam karian ge to ham earn kar saken ge aur ham practice se kameyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

G han forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey aur jitni achi practice hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen aur forex trading men practice k liay demo account ki facility available hey iss liay demo account ko serious len aur daily base pe practice Karen tu real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
                    • #11 Collapse

Ji han aapane bilkul dekha hai ki agar Ham Kisi dost ko Kahenge aap acchi post Karen Hua aur Achcha Banna Shuru kar sakte hain iske liye Hamen apni mehnat Ki Nahin Badhkar Hamen dusri minut ki jarurat hoti hai agar aap prapt karen to aur aap Mohalla Nahin Karenge to aapko usmein bahut jyada pyar karta hai Hamen chahie ki Hamen Maut per Chitra Agar Ham madam account per practis practis Karenge To Hamara hi ismein pada hai agar aap Chahe to bahut Shukriya
                      • #12 Collapse

More practical practice Hi Good Gain Of Success Better Hy Pak Forex trading Mn Lalalch I think Nhi Rakhni Chahhaye Tab Hi Ja Ka Hi Trading Karna Chahhaye Tu Hi Success say Hi Gain Ho ga Pak Forex Achi success Hi Good Gain Acha Pak Forex Mn lovely Acha Sa faida ago Ga Pak Forex Acha Sa Earning Gain isliye Hamen chahie Jahan per mehnat koshish Achcha concept Hi Se Hamesha trading karen to ya Maar Diya profitable business Achcha fayda dene Mein important source Pata Karega Is Tarah kamyabi kamyabi acchi learning se paise Kare good strong Hogi
                        • #13 Collapse

Assalam-o_alakium all forex member ji han pa ny sahi khaagar ham learning akrain ge to ham is mein kameyab ho sakte hain agar ham mehnat se kam karain ge to ham kaam kar sakte hain agar ham mehnat se kaam karian ge to ham kaam kar ke acha earn kar sakte hain hmain practice se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hainhamare pass bahut zyada experience ka hona zaruri hota hai jab tak hamare pass kisi kam karne ka experience nahin hota tab tak Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte to hamen iske liye yah karna hoga ki demo account ka use Karen kyunki demo account real account ki copy hoti hai jis per practice karke Ham acchi had successful trading kar sakte hain ji shukriya.
                          • #14 Collapse

walekum assalam ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain aap jitni jyada dam aur kaun per practice karenge aap uttam hi acchi trading kar sakte hain isliye jyada se jyada practice Karen kyunki practice se aapko experience aata hai aur forex trading mein vahi log kamyab hote Hain jinke pass achcha experience ho isliye jyada se jyada practice Karen Taki aapko acche se achcha bonus Mile aur use bonus ko aap invest karke acche se accha profit Kama sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap nay shi khaa haai humain aagar more learning kurni haai to es kay liye humain more practise kurni ho gi hum jitna zyada practise kuray gaya humaain es main utna he learning ho giii hyum forex ko learn kur pay gay or es trah say hum es main acha kam kur pay gaay to es liye humain es maain apna best dayna chahiye or humain es main acha kam kurna chahiye agr hum es trah say aachay say apna kam kuray gaya to hum kamyabi bhi asani say gain kur lay gaay

اب آن لائن

Working...
                              X