forex men ziyada learning karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex men ziyada learning karen
    jee haan dear member humm tabb bhe kaam,iyaab ho saktemn hain jabb humm eik ache kaamiyaabi haasil kerr saklten hain auir eik ascher incomne aur aur eik acha roze gaar haasil kerr sakten haion aur pherer humm kaamiyaabi saay humm kinaar ho sakten hain thanks...........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex men ziyada learning karen

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aapane forex Mein kamyabi hasil karni hai aur Forex se kuchh karna hai to uske liye pahle aapko Forex ke mutaliq learn karna hoga tabhi aap Forex se kuchh earn Kar sakenge. Isliye agar Forex Mein kamyabi hasil karni hai to daily basis per Forex ke mutaliq learn karne ki koshish karen aur jyada se jyada Forex ka knowledge hasil karne ki koshish karen jitne jyada aapke pass Forex ka knowledge hoga utani hi jyada aap Forex Mein kamyabi hasil kar sakte hain aur utane hi acchi aur ne bhi kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Ji bilkul Forex se kam karne ke liye learning bahut jaruri hai Jitna learning aap karte hain vah aapke liye faydemand hai aapko chahie Bar Bar practice Karen knowledge Hasil Karen learner Karen mehnat se kaam Karen tab jakar aap aap accha profit Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

G haan.dosto ap sahi kehy rehy hain.keh jab hame forec me jitna zyda jankari rakhengy tu ham otna zyda eraning kr sakengy .dosto isme zyda jankari hasil krne kelye ham aoni posts per zyda tuwajo den rahkeh hamre knowledge me izafa ho aur ham acha work sr anjam de saken
        • #5 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hum forex men jitny zeyada mahnat karen gy tu hamen as men utna hi fraida hasil hoga ur hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath kam akrna chahey kun kay agar hum as men sakon kay sath kam karen gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum koi bhe kam jaldi men karty hain tu hum nakam ho jaty hain
          • #6 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamien forex main ziada sy ziada leanring karny ki koshish karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamien ismian mehant karnyc haye so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is mian mehant akrnyc haye aur pher ziada sy ziada work akrny ki koshish karny chaye jis sy pher kafi ziada ifada bhi hosakt ahy aur pher hamein ismian kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher ik acha earning bhi hsoakty hy
            • #7 Collapse

forex mein hmain buhat hi zeyada learning hai agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain agar ham ne pehle se kaam karna hai to hi ham earn kar sakte hain hmain is mein mehnat se demo pe kaam karna hai agar ham demo pe kaam karain ge to ham kaam kar saken ge hmain mehnat ki zaroorat hai agar ham mehnat se kaam karian ge to ham kameyab ho sakte hain practice se kaam karian ge to ham kameyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Hmie ziada sai learrning krni chaie aur jb hm achi trh learning kr lai gai to hmari avhi sai achi earning ho gi.
                • #9 Collapse

Agr hum ny kamyabi hasil karni hai acchi earning karni hai to iske liye hamen apne kaam par full focus karna hoga mehnat aur learning ke sath kam karna hoga kyunki jab Ham kisi kaam mein mehnat karte hain apni learning ko improve karte Hain to Ham uska mein successful Ho jaate Hain Forex mein kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat karke so Jo log mehnat karte hain vah ek na ek din jarur kamyabi Ho jaate Hain hamen chahie ki agar Ham na kam ho to main kabhi bhi give up nahin karna chahie balki full mehnat ke sath full confidence ke sath apne kam ko continue rakhna chahie kyunki ek na ek din kamyabi zarur hasil Ho
                  • #10 Collapse

yes dear right kaha hian forex trading main jis b traders k pas ziyda learning hain jis b traders k pas strong learning hain knowledge or experience hain wahi traders full kmayabi pah skte hian or achi earning kar skte hain knowledge or experience he traders ko kamyab ban adeti hain jis k pas knowledge or experience nhe hain vo kabi b kamyab nhe ho skte hain forex main learning ko incresss kiya jata hain demo account main he learnng ko incrresss kiya jata hain tab he kamyabi hain
                    • #11 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay agar ham forex main kamyb hona cahaty hein to is main ham ko chye k ham is main more say more learning ko gain kr k he agay ki traf janay ki try karaty raha kia karein is main ham ko chye k ham is main acahysay apany kam ko last tak karaty raha kia karein agar ham is main kamyb hona chatay hein to so is main ham ko mehnat ko last tak jaery rakahy rahan ho g agar ham is main add honay k bad main apany ap ko kamyb ban achatay hein to .
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum therefore explain the Romans 8 aap log khairiyat Se Jyada Se Jyada bonus Hasil kar rahe ho Karte Hain Jo log 4 Express Jyada Se Jyada learning karte hain Vahi log post per Karya Hote Hain Jab aap learning Nahin Karenge to aapko profit Hansi Nahin Hoga isliye aap Logon Ko chahie hone ke liye sabse pahle Uske bad hard-working kar Uske Uske ba Forex per Jyada Se Jyada learning karte hain Vahi log Jyada Se Jyada profit Aarti karte hain aapka chahie ki product Mein vah Peterson karne ke liye sabse pahle learning Karen Taki aapko Jyada Se Jyada earning Ho d experience
                        • #13 Collapse

ham ismein jitna jyada apna kam sikhate hain jismein jyada karte hain to hamen utna jyada kamyabi mil sakti hai to isiliye apne kam ko sikhane ke liye hamesha hi acche se paida hasil ho sakta hai aur ham kam kar sakte hain aur apne aap ko kamyab bana sakte hain hamesha har insan aur waqt tak kamyab ho jata hai jab tak unki limit puri ho jaati hai aur unka kam achcha ho sakta hai isiliye hamen bhi agar apne kam ko acche se hi karte rahana chahie to hamesha hi apni soch samajh ke sath kam karna hoga agar ham jitna jyada soch kar kam karte hain to itna jyada kam hamara fayda ho sakta hai aur yah hamare liye kam bahut achcha ho sakta hai har insan jo bhi kam karta hai to vah uske mutta lekar apna kam apne main aapke sath karta hai to bad mein hi usko fayda ho sakta hai lekin hamen bhi agar apne aap ko kamyabi karni chahie to sirf apni mehnat ki vajah se hi ho sar karni chahie to ismein ham kamyab ho paate hain aur agar hamare jyada mehnat acchi nahin ho sake gi to ham na kam ho sakte hain aur hamara kam achcha nahin ho payega isiliye apne kam ko achcha karne se hamen kamyabi ho sake gi
                          • #14 Collapse

hamen forex mein bahut learning karni chahie jab Ham forex mein bahut learning karte Hain to hamen bahut fayda hota hai hamesha bahut sari learning Karne wale forex trading may easily kamyab Ho jaate Hain aur jo log forex trading mein acchi learning nahin karte apne kaam par focus nahin karte apne knowledge ko increase nahin karte aise log kabhi bhi forex trading mein kamyab hone ki ummid bilkul bhi nahin Karen agar forex trading mein kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki ham log confidence ke sath kam karte hue mehnat se kam Karen Jo mehnat se kam Kiya jata hai aisa kam hamesha hamare kam aata hai aur ham life mein kamyabi hasil kar lty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear friends forex trading mein hamari jitni zyada learning hogi utna hi hamen trade mein fayda hoga agar hamari learning acchi Na Hui to hamen loss bhi ho sakta hai kaun se ne aane wale member learning nahin karte aur unki knowledge bhi itni acchi nahin hoti to unko bahut jyada loss ho jata hai aur wo apna Kam chhor dete Hain hamen chahie ki Ham apna learning zyada Karen Taki hamara experience zyada ho aur ham ek acchi earning kar saken

اب آن لائن

Working...
                              X