Leverage kya hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Leverage kya hoti hai
    Forex trading Mein Ek term use Hoti Hai Jisko lyrics bolte hain ya Ek Tarah ka credit hota hai jo aapke broker ki taraf se aapko provide Kiya Gaya hota hai yani Jab aap trade start Karte Hain To aap apni investment ke sath ped kar sakte hain aur Agar aapke pass paise kam Honge to Baki ki investment broker aapko provide Karega Agar aapko trade Mein Insan ho jata hai to broker is leverage ke against yani is loan ke against aapse Kuchh Nahin vasul Karega lekin Agar aapko profit hota hai to broker loan ke against aapke Commission ki Shakal Mein receive Karega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Leverage kya hoti hai

Trading online Businessman leverage vah chij hoti hai jo Ham Apne account ko aasani ke sath manage kar sakte hain trading business mein agar Hamari account ki leverage Jyada Hogi To Ham is business Mein Kabhi Bhi Apne account ko safe Nahin Rakh Sakte isliye Hamen Apne accounts ki instaforex account ke leverage 1.50 rakhni chahie tab Hamara account save Rahega Kyunki Jab Ham overtrading Karte Hain To Kuchh trade open karke Hamara free margin khatm Ho Jata Hai Jiski vajah se Ham aur trading nahin kar sakte jisse Hamara account save rehta hai agar Hamara free Mar jaaun 1.50 Se Jyada Hota Hai To Ham lalach Karke a aur trading karte hain tab Hamara account jaldi hi was ho jata hai
    • #3 Collapse

leverage ka matlab hai k ap nay jinta deposit kia hai, uss se kae guna ziyada ap trade kr sktay hain aur iss k liye forex broker ap ko leverage ke option deta hai masal
      k tor pr agar ap kay account mai 100 dollars hain aur ap nay leverage 1:100 set ke hai tu is ka matlab ap 10000 dollar tk trade kr sktay hain. leverage agar ziyada ho tu ap ka account
      ajaldi wash ho jata hai iss kay sath professional forex tajar iss se bohat faida leyty hain.
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar skaty hainhum is mai agar market mai leverge ko ignore kar dety hain to hamara pna nuqsan ho jy ga hum is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karn hoga hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga
        • #5 Collapse

yes you are right leverage karne ke liye hamen jyada deposit karna padta hai isase behtar hai ki ham apni post mein quality lakar acche bonus share Karen aur usi bonus se apne friends ko open Karen aur acchi trade Karen trading se Hi ham achcha Kama sakte hain Forex trading Forex forum Ek bahut achcha trading business hai Forex form se ham acchi trading Karke acchi earning kar sakte hain
          • #6 Collapse

forex trading mein leverage woh cheez hoti hai barish hoti hai jab aap account kholte waqt 1000 karte hain ya nahin agar aapke pass ek rupaye hai to usse aap 1000 rupaye ki Jeet sakte hain to deshon ka matlab kya hota hai isliye kam paison se jyada chij kharidna to mere ko aap sakte haincompare sources yadav ji sar itni koreso kahate Hain ya nahin ek rupaye se 1000 rupaye ki chij kharidna ko deshon kahate Hain 1.1 ratio thousand hoga to 1000 aur 500 hoga to 1 se 500 ki aap chij kar sakte hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dosto Pakistan forex forum mein khush aamdeedleverage vah chij hoti hai jisse Ham apne trading account ko manage karne ke liye istemal karte Hain deewar Lage karne ke liye hamen jyada deposit karna padta hai instaforex account ko 1.50 per rakhna padta hai tab hamara account safe hota hai

اب آن لائن

Working...
              X