What is forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is forex trading
    Dear main nain Pakistan Forex forum ko abhi join kiya hai aap Mujhko Forex trading se related Mukammal tafseel share kar dain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is forex trading

dear friend forex trading aik bahot achha sur most profitable online business ha jo poori dunia mn chal rha ha aur forex trading ko join kr k jo log bhi mehnat k sath kam krtay hn sur forex trading ko achhi trh learn kr k trading krtay hn woh forex trading sa bahot achhi eatning bhi hasil krtay hn
    • #3 Collapse

assalamu alaikum all friends memberding bhot achi jo bhi kam hota hai hamen usko serious Lena chahie hamen apne kam kobita banana chahie aur trading karni chahie kyunki Ham usko behtar se behtar jante Hain jitne trading ho sakti Ham karte hain apne aap ko kamyab sabit karna chahte hain aur accha yr ak bhot acha online bisnuss ha jis sy ham a ha phofit kama sakty han ji shukriya
      • #4 Collapse

Dear friend ye forex trading aik pakistan online business hai jis mn hmain roz ka target dya jata hai aur hm ny post krni hti hai agr hm target complete krty hn to is c hmain earning hti hai. Ye basically hmain pay krta hai post krny k
        • #5 Collapse

Forex trading 1 online business hai aur yah Ek bahut purana business hai jismein aap currencies yah commodities pesh ki Shakal mein bye aur sell Karte Hain Ek currency aur commodity dusri currency aur commodity ke against sale Aur Bi hoti hai aur donon ke price difference se aap fayda uthate Hain isko Ham Forex trading Kahate Hain yah Ek bahut hi Achcha business hai aur Tamam Logon Ko chahie ke is business ko Jarur join Karen
          • #6 Collapse

assalamu alaikum all friends memberding bhot achi jo bhi kam hota hai hamen usko serious Lena chahie hamen apne kam kobita banana chahie aur trading karni chahie kyunki Ham usko behtar se behtar jante Hain jitne trading ho sakti Ham karte hain apne aap ko kamyab sabit karna chahte hain aur accha yr ak bhot acha online bisnuss ha jis sy ham a ha phofit kama sakty han ji shukriya
            • #7 Collapse

forex ik bht Acha online bussiness platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain forex ma kam k ap achi earning kr sakta hain forex apko ik bright future provide krta hai us k lye hamen bht ziada mehnat ki zaroorat h us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain
              • #8 Collapse

Forex trading that is a trading business jismein Ham updated laga ke Apna fayda aur nuksan kar sakte hain jisme agar Ham knowledge practice aur learning ke sath dikhayen To Ham apne trading profit hansi kar sakte hain aur jismein ham without learning knowledge or experience ke sath chat lagaen To usmein Ham Apna loss hasil kar sakenge to is depend on view ki Ham Kya karte Hain agar acche se baat karenge To Ham kamyab Ho jaenge agar Ham Dil lagakar minut karenge aur Dil lagakar apni kam ko behtar se behtar banaenge To Ham kamyabi hasil kar lenge aur acchi earning hasil.kr le gy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada bola tha kar rahe hain Honge what is the Forex trading this is a Forex trading ka matlab hota hai ki Forex mat rate karna Jani ke Ek market Mein Apni Ek chij ke upar marketing karna marketing karne se aapko uske upar profit bhi ho sakta hai aur loss per ho sakte profit use Surat Mein Hoga Jab aapke pass Jyada Se Jyada knowledge Hoga Jyada Se Jyada experience Hoga aur Jyada Se Jyada hardworking karne ka jajba Hoga Jab aapke pass Jyada Se Jyada experience hoga to Jyada Se Jyada profit Hoga Jyada Se Jyada profit Hasil hoga to aapke pass Jyada Se Jyada knowledge Hoga Na Jyada Na Lage hone ki vajah se aapko Jyada Se Jyada profit Hoga aur jab aapko Jyada Se Jyada profit hoga to Aapka future Jyada Se Jyada secure hoga

اب آن لائن

Working...
                  X