" Forex is not a fake business" Jaiza

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: " Forex is not a fake business" Jaiza

Prapt bilkul bhi fake nahin hai ismein bahut se log kam karte hain aur ismein kam karne ke liye hamare pass knowledge and experience Ka Hona jaruri hai ya business UN Logon Ko fek lagta hai jo bhi out experience or knowledge ke is network ko work to karte hain lekin is profit Hasil nahin kar paate ISI vajah se UN Logon Ko yah business Ek lagta hai ki yah press Mein kam karne ke liye knowledge Aur Ka Hona bahut jaruri hai Kisi bhi business ko without knowledge nahin kiya Ja Sakta

Agar Ham fraction Mein kam karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Apna Kam Puri mehnat ke sath Karen Jab Ham Apna Kam Puri mehnat ke sath Karenge To Ham isase Jarur fayda Hasil kar Sakenge aur fraction Mein Hamen bilkul bhi fake Nahin Kahana chahie prashn Mein kam karne ke liye Hamen ful experience or knowledge Ka Hona bahut jaruri hai knowledge or experience a Ham market ka analyses karte hain aur Market ka analyses karne ke bad hi Ham prapt Mein kam Yad hokar kam kar sakte hain

Professional trader kabhi bhi without knowledge or experience ke koi bhi business start nahin karta Hua Apne full experience or knowledge ke sath Apna Kam karta hai aur business karne se pahle Hamesha Apna knowledge or experience ko incorrect Karta Hai ISI Tarah Agar Hamen Forex Mein loss Ho Jata Hai To Hamen bilkul De is fake Christmas Nahin samajhna chahie Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie vah ho sakta hai ki next time Hamen is profit Hasil kar lena Kisi bhi business se profit Hasil karna Itna Aasan Nahin Hota profit Hasil karne ke liye bahut jyada minut karni padati hai Usi Taraf tracks bhi Kaisa business hai jis mein kam karne ke liye Hamen bahut jyada Waqt lagta hai aur minut karni padati hai uske bad hi Ham kamyabi Hasil kar padhte Hain isliye aapko Sahi aur minut Karen Siddhant ka kya aap Kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: &quot; Forex is not a fake business&quot; Jaiza

Forex business 2001say start hua aur is main ab tak bahut improvement u hay. Iski waja ismain daily basis per thousands of new traders ka enter hona hay. Daily is main entry is business per trust karny ki waja say he hay. Onlone and globbally run and kie hony ki waja say is main cheating mumkin nai hay. Na he is main broker cheating yafraud kar sakta hay, na he company ya contractor aur na he trader is main kisi kisam ki cheating kar sakta hay. Forex ko business samjh kar kam karny say he hamain kamyabi aur knowledge milta hay. Forex main kamyab hony kay liye hamain jaldbazi ki bajaye patience, courage aur discipline ki zaroorat hoti hay. Forex business main jin traders nay gambling ya greed ko earning source samjha hua hota hay woh bahut jald yahan say kickout ho jaty hain. Jiski waja unki apni negative and wastful thinking aur trading approach hay. Forex main gambling ka matlab ye nai keh ham har dafa earning karain. Is main aik adh bar hamain profitable trade to mil jati hay likin next and har time hamain loss aur account wash ka samna karna parta hay. Iskay sath ham kafi arsa guzarny kay bawajood bhi kuch nai seekh sakty. Is liye ager forex main ham kamyabi chahty hain to jis tarah forex business cheat free hay is tarah hamain bhi is main cheat free aur loyality say kam karna zaroori hay.

Is liye forex main kamyabi sirf aur sirf learning, mehnat aur experience ki base per he hay. Forex nay hamain aik clear rasta bataya hua hay jis per na chalny say hamara he nuqsan hota hay.
      • #18 Collapse

Ji han friend ye bat aksar traders m dakhi gai hy k wo forex trading m mehnat ni karty or na he is m proper time spend karty hoay kam karty han jab k forex jasy difficult or risky business m humy ziada mehnat sy kam karna hota hy tbi hum kamyab trader ban paty han or asy traders loss karty hoay apna account wash kar dyty han or phr forex trading ko aik fake business samjty han is k sath hi wo or logon ko b guide karty han k forex trading aik fake business hy is m hum kbi b earning ni kar sakty balky apna pasa b zaya kar dyty han to wo sab ko yahi mashwara dyty han k forex trading jasy fake business m kam na karan jab k forex trading aik real online profitable business hy is m hum mehnat kar k or lgan sy kam kar k bharpor earning kar sakty han or apni life ko successful bna sakty han forex m agr hum aik bar kam kar lyty han to hum isy samj jaty han k ye aik difficult or risky business zaror hy mgr is m hum apni mehnat sabar or hosly sy achi earning kar sakty han or hum forex trading ko ache sy samj jaty han k ye aik saholyat sy full asa business hy jis m hum her tra sy earning kar sakty han is m tb humy koi difficulty feel ni ho ge forex trading aik asa business hy jis m hum jtni ziada learning karan gy utni he ziada earning humy khud b khud milti jaiy ge jo log forex trading m loss sy ghbra kar trading stop kr dyty han isi waja sy wo kuch bi hasil ni kar paty humy forex jasy profitable business m kam kar k is sy fayda utha na chaey
        • #19 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex forum aik online business hy jo pori world me spread hy gs mein dnia bhr k log kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn Pakistan forex forum me jb log kam krty hn to wo yeh soch kr ak krty hn k him es mein good earning hasil kr skein gy wo din rat mhnt krty hn or apne knowledge ko increase krty hn ziada se ziada mhnt krty hn or good earning hasil krty hn aksr log forex ko es wja se join nhi kr skty k ye aik fake business hy jo k friends forex aik 24 ghnty available business hy gs mein ap ghr beth kr aram se kam kr skty hn or ye koi fake business nhi hy forex jasa koi business nhi hy Pakistan forex forum aik real business hy gs mein agr ap thoru si b investment krty hn to bht bra profit hasil hota hy es lye forex ko acha or kamyab business bnany kalye apko ziada se ziada mhnt krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye Hardworking krni chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy or good profit hasil hota hy
          • #20 Collapse

Forex Aik worldwide online best profitable business hai aur forex Aik real business hai aur forex mein koi farud nahin hota aur kiok forex Aik real business hai aur Aik worldwide online business hai is business mein Jo kuch bhi earn kartay han is se hasil kar saktay han is mein Koi farud nahin hota is mein apni investment kar saktay han aur forex koi fake business nahin hai is mein buht se log kaam kartay han aur is business mein kaamyaab hone kay leye learning knowledge aur experience ki zaroorat hoti hai aur ziada log is business mein mehnat aur hardwork nahin kartay aur is ki learning knowledge aur experience hasil nahin kartay js ki waja se loss hota hai aur jab loss hota hai tu is ko take business samjhtay han

Agr is business mein mehnat aur hardwork karain is business ki learning knowledge aur experience hasil karain tu is mein buht Achi earning kar saktay han is mein Jo bhi mehnat karta hai woh hi kaamyaab ho sakta hai
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hasnain224 پيغام ديکھيے
              Salaam to all my friends
              Umeed hai ap sab kheriat se hoonge

Dear fellows bht se log forex is wajah se join nahi karte keh yeah fake business hai jab keh dosto forex aek online real business hai jis par bht se log kaam kar ke lakho kmaa rahe hai me aese dosto se kahoo gaa jo forex ko fake business samjhte hai keh woh meri gurantee se forex join kar ke dekhen ap ki mehnat zaya nahi jaaey gi balkeh ap bht acha profit generate kare ge tab ap kahe ge
              I like forex very Much
              Q keh forex aek bht acha earning resource hai is me hamara kaam yeah hai keh achi quality ke saath post kar ke acha bonus hasil kare is ke baad dosto trading ache expereince aor sabar se kare lot ka size kam se kam rakhen jaha par apko sahi profit hoo jaey ap waha trade closed kar den is tarah se ap apni income me aek barri had tak izafa kar ke apni life ko easiest bana sakte hai lekin dosto mehnat must hai
              Agar ap ne forex aek basr join kar liaa hai to ap ko forex bht acha lage gaa agar ap ne forex ko henestly liaa aor mehnat karte rahe forex me kamiaabi mushkil nahi bas hame irada bana lena chahiey jab ham ne aek baar mehnat start kar di hai to kamiaabi khud ba khud mille gi forex me ap aek baar kamiaab nahi hoo sake to iska matlab yeah nahi keh forex ko chor den balkeh ap himmat aot confidence ke saath dobara koshish kare try again and again till you succeed.
              G han forex market main trading other online businesses ki terha ka fake business nehi hai ky ham apni merzi sy forex market main investment ker ky trade open aur close kerty hain jis main hamain profit bhi hasil hota hai aur loss bhi hota hai aesa kabhi nehi hota hai just ham kisi pair main trade open kerain aur market hamari trade ki waja sy other direction main movement kerna shoru ho jaey ky sirf hamari aik trade open hony sy market ko koi effect nehi hota market just apni normal movement ko continue rakhti hai kyun ky forex market main tou aik hi time main puri world sy trading Ho rehi hoti hai tou aesa kabhi nehi ho sakta ky sirf hamari trade enter hoty per market ka trend hi change ho jaey

Hamain agar forex market main successful trade kerni hai tou hamain pehly forex market main hony wali movement ko achi terha samajhna hoga ky market kis base per movement kerti hai jab ham market ki movement ki basics ko achi terha samajh lety hain tou phir hamain trade open kerny main asani hoti hai aur loss ka dar bhi nehi hota forex market main trading ko sirf wohi trades fake business samajhty hain jo without complete learning forex market main investment ker ky trade kerna shoru ker dety hain aur har bar loss main hi Trade close kerty hain jab kisi bhi trade main experience na hony ki waja sy profit nehi hota tou ham market ko blame kerna shoru ker dety hain ky forex market main movement hi fake hoti hai halanky same movement sirf hamari trade ker kabhi nehi ho sakti
              • #22 Collapse

walaikum salam aapane bilkul theek kaha hai forex ek se ek business nahin hai forex ek bahut achcha business hai aur agar Ham ismein mehnat Karen to Ham is bahut achcha fayda utha sakte hain kyunki bahut se log aise Hain jiske liye mehnat kar rahe hain aur isase bahut hi achcha munafa Kama rahe hain isliye hamen bhi koshish karni chahie aur ise fayda uthane ki koshish karni chahie.

forex go vo log fake business samajhte Hain jinka Koi experience nahin hota hai aur vah without experience ke hi trading karna start kar lete hain jiske bad unka nuksan ho jata hai to vah forex trading co fate business kahate Hain agar mehnat ki jaaye to yah fek business nahin hai aur agar Ham mehnat nahin kar sakte hain to fir yah fek baje nahin shayad kyon ke is business mein hamesha mehnat karne wala hi kamyab hota hai agar mehnat Jo nahin kar sakta vah kabhi kamyab nahin ho sakta hai.

is business ke liye jaruri hai ki Ham jab is business to start karen to is se pahle hamara ek achcha tajurba hona chahie aur iske liye Hamen kafi mehnat ki jarurat hoti hai jab hamara achcha experience ho to tab hi yahan ismein kamyab ho sakte hain aur jab tak ek achcha experience nahin ho jata hai tab tak kamyabi hamare liye bilkul bhi mumkin nahin hoti hai isliye pahle Hamen ek achcha experience Lena padta hai aur bad mein kaam karna padta hai tabhi hamare liye kamyabi hoti hai agar achcha experience Na Ho to fir kamyabi mushkil Ho jaati hai.

yah business ek risky business hai aur iske liye Hamen kafi mehnat karni padati hai jab hamari mehnat hoti hai to tab hi Hamen kamyabi milati hai Varna is business se Hamen kamyabi nahin Mil paati hai kyunki ismein hamara experience ka hona jaruri hai tabhi Ham technical aur fundamental analysis kar sakte hain aur tabhi market mein se Ham poochh Kama sakte hain agar experience nahin hoga to Ham use ho jaenge.
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hasnain224 پيغام ديکھيے
                  Salaam to all my friends
                  Umeed hai ap sab kheriat se hoonge

Dear fellows bht se log forex is wajah se join nahi karte keh yeah fake business hai jab keh dosto forex aek online real business hai jis par bht se log kaam kar ke lakho kmaa rahe hai me aese dosto se kahoo gaa jo forex ko fake business samjhte hai keh woh meri gurantee se forex join kar ke dekhen ap ki mehnat zaya nahi jaaey gi balkeh ap bht acha profit generate kare ge tab ap kahe ge
                  I like forex very Much
                  Q keh forex aek bht acha earning resource hai is me hamara kaam yeah hai keh achi quality ke saath post kar ke acha bonus hasil kare is ke baad dosto trading ache expereince aor sabar se kare lot ka size kam se kam rakhen jaha par apko sahi profit hoo jaey ap waha trade closed kar den is tarah se ap apni income me aek barri had tak izafa kar ke apni life ko easiest bana sakte hai lekin dosto mehnat must hai
                  Agar ap ne forex aek basr join kar liaa hai to ap ko forex bht acha lage gaa agar ap ne forex ko henestly liaa aor mehnat karte rahe forex me kamiaabi mushkil nahi bas hame irada bana lena chahiey jab ham ne aek baar mehnat start kar di hai to kamiaabi khud ba khud mille gi forex me ap aek baar kamiaab nahi hoo sake to iska matlab yeah nahi keh forex ko chor den balkeh ap himmat aot confidence ke saath dobara koshish kare try again and again till you succeed.
                  Ji han doston Forex Ek real business hai jo ke aapko 1 real money deta hai aur aap jitni Jyada ismein mehnat karte hain utna Jyada aapko isko trade mein kamyabi milati hai aur aapko Achcha experience Milta hai isliye aapko chahie ke daily basis per work karte hue Jyada Se Jyada time trading co Den mehnat Karen aur accha profit Hasil karne ki koshish karen jitni Jyada aap trading Mein mehnat Karenge uska Jyada aapko Achcha experience milega trading Mein earning ki koi kimat nahin hai aap unlimited earning kar sakte hain isliye aapko trading Mein Achcha experience Hasil karna chahie aur Jyada Se Jyada time trading co Dena chahie tha ki aap Achcha profit Hasil Karke Ek acchi earning karne Ke Kabil banaa Saken aapki Himmat Aur Achcha earning aapko Kamyab banati hai aapko chahie ke Sadar ke sath kam Karen mehnat Karen sake Kamyab ho sake aur Achcha profit karne Ke Kabil banaa Saken Kitni Jyada aap trading Mein Kamyab hone ke liye dil wish per practice Karenge demo account ko use karte hue Apne experience Ko In hands Karenge to aap Kamyab ho sakte hain isliye Hamesha Soch samajh ke kam Karen mehnat Karen Taki aap accha profit Hasil karne Ke Kabil banaa Saken doston aap ki trading Mein Chhoti Si Galti aapko loss de sakti hai isliye aapko pareshan hone ki jarurat Nahin Hai balki mehnat Karke Jyada Se Jyada Achcha trade Karke Apne Kamyab earning karne ki koshish Karni chahie aur apne Achcha trading karne chahie jisse aap Kamyab Ho Saken
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #24 Collapse

Forex 8 International online business Hai Isko ham fake business consider nahin kar sakte Kyunki yahan se bahut se log apni earning ko increase karte hue apni life ko best tarike se injoy kar rahi hai aur spend kar rahe hain Hamen koshish karni hai ki Forex ko understand Karen aur Forex Se Jyada Se Jyada paneer Nahin ko improve karne ki koshish karen Jitna Jyada Ham market ka analysis karte hue trading Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge mehnat karna struggle karna aur Forex mein jyada Se Jyada apni learning power ko improve Rakhna bahut jyada jaruri hai bahut se log Forex ko fake business Kahate Hain unko Forex ki quality aur Forex ki basic nahi knowledge Nahin Hoti Jiski vajah se vah Forex ko fate business Kahate Hain dear members Forex trading business International online business hai jismein Ham different currency ki trading karte hain material ki trading karte hain index ki trading karte hain comedy ki trading karte hain aur profit ko USD Mein Hasil Karte Hain Ham easily dollars Mein Apni earning ko increase kar sakte hain Agar Ham Forex quality ko understand kar le aur Forex trading business ko apni learning power ko improve karte hue Forex per focus karte hue daily basis per Apne experience ko increased Karen aur Forex Mein kam Karen To Ham kahan se aap ho sakte hain Kisi bhi business ko understand karne ke liye hamare pass business ke knowledge ka hun na bahut jyada jaruri hai Hamen Forex per research Karni chahie aur iski benefit ko Dekhte Hue Forex Mein kam karna chahie Taki Ham easily is opportunity se fayda Utha sake aur apne earning ko increase kar sake Shukriya
                    Last edited by ; 10-09-2020, 07:50 AM.
                    • #25 Collapse

Yes dear forex is not a fake business Forex Koi fake business nahin hai na hi Ham School fete Business ka sakte hain aur jo isko fake business kahe ka vah Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta Ham Sabko Hamesha hi sabse pahle Forex ko samajhna chahie ki Forex hai kya aur Forex Mein Kis Tarah Se Kam Kiya jata hai agar Ham Forex ko acchi Tarah Se samajh Lete Hain Ki Forex Mein Hamen Kis Tarah Se Kam karna chahie aur Kitni acchi quality ke sath kam karna chahie aur Forex Mein kam karne ke kya tarike kar Hote Hain To Ham ismein bahut mehnat ke sath kam kar sakte hain aur bahut Achcha profit bhi nikal sakte hain Forex Mein earning ke resources bahut jyada hote hain lekin earning ke sath hi Hamen bahut jyada mehnat Karni Hoti Hai Forex form 1 Park Forex form Mein Ham postings karte hain contest main Kuchh ab log aur Mukabala karte hain tab jakar Ham Ek Achcha profit and hota hai aur ek Achcha profit ki vajah Se Hi Ham apni basic needs Kabhi pura kar padhte Hain iske sath Hi Agar Ham Forex Mein kam karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham apni Puri mehnat ke sath Hi Kam Kiya Karen ok Ham Kitni Jyada mehnat Karte Hain Ham utani hi Sata Kamyab hote hain Hamen Ek professional trader ke band kar Hi Kam karna hoga Ham jitne acche aur jitne fashion hokar kam Karenge ham utani hi jyada acchi earning bhi game kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Forex Mein Hamesha hi bahut acchi quality ke sath Hi Kam karna chahie tabhi Ham Forex mein bahut acchi tehmina bhi Hans kar sakte hain aur ek acche stage Tak Ham learning began kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Mahindra ke sath Apna Kam Karen Aur Dil Laga hokar Apna Kam Karen Agar Ham Dil lagakar Apna Kam Karenge To Ham Kamyab Honge so isiliye Hamen mahine ke sath Apna incisors karna chahie aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Anil se karne se aur indicator ko follow karne se Hamari real life ke andar Hoti Hai Hum Sabko Dil Laga kar Apna Kam karna chahie aur apne bonus ko karne ki koshish karne chahie so Ham Sab Ko Dil Laga kar apna kam kar lena chahie Jo Dil Laga kar Apna Kam Karta Hai vah Kamyab Hota Hai show Cena ke Mahina ke Sahab kam karne se Insan ke andar bhi Kamina Hota Hai To Ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie aur apne bonus ko improve karna chahie Agar Ham Sab Apne bonus ko improve Karte Hain To Hamen kamyabi hoti hai so Ham Sab Ko Dil Laga kar Apna Kam karna chahie aur success Hasil karne ki koshish karne chahie Agar Ham Sab success Hasil Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Hoti Hai To Ham Sab Ko Apne time per mehnat Karke Apna bonus level improve karna chahie Apne bonus going pure karne Sahi Hamen kamyabi hoti hai so Dil lagakar kam karne mein Hamara bahut hi advantage hai so Ham Sab Ko Apne time par online Na Kar mehnat Karke Apna Kam karna chahie aur apni bonus ko improve karna chahie ISI Mein Hamari kam lagakar kam Karen aur ISI se Ham Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                        X