" Forex is not a fake business" Jaiza

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

" Forex is not a fake business" Jaiza
    Salaam to all my friends
    Umeed hai ap sab kheriat se hoonge

Dear fellows bht se log forex is wajah se join nahi karte keh yeah fake business hai jab keh dosto forex aek online real business hai jis par bht se log kaam kar ke lakho kmaa rahe hai me aese dosto se kahoo gaa jo forex ko fake business samjhte hai keh woh meri gurantee se forex join kar ke dekhen ap ki mehnat zaya nahi jaaey gi balkeh ap bht acha profit generate kare ge tab ap kahe ge
    I like forex very Much
    Q keh forex aek bht acha earning resource hai is me hamara kaam yeah hai keh achi quality ke saath post kar ke acha bonus hasil kare is ke baad dosto trading ache expereince aor sabar se kare lot ka size kam se kam rakhen jaha par apko sahi profit hoo jaey ap waha trade closed kar den is tarah se ap apni income me aek barri had tak izafa kar ke apni life ko easiest bana sakte hai lekin dosto mehnat must hai
    Agar ap ne forex aek basr join kar liaa hai to ap ko forex bht acha lage gaa agar ap ne forex ko henestly liaa aor mehnat karte rahe forex me kamiaabi mushkil nahi bas hame irada bana lena chahiey jab ham ne aek baar mehnat start kar di hai to kamiaabi khud ba khud mille gi forex me ap aek baar kamiaab nahi hoo sake to iska matlab yeah nahi keh forex ko chor den balkeh ap himmat aot confidence ke saath dobara koshish kare try again and again till you succeed.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: &quot; Forex is not a fake business&quot; Jaiza

Ji bilkul Forex member Forex trading Ek bahut hi Achcha online business hai jismein aap online working Karke ghar baith ke acchi earning Hasil kar sakte hain ya Ek real online business Hain Jis main aapko mehnat karne padati hai Jitna Jyada aap aap mehnt or hard-working se learning se knowadgle sy informative posting Se Apna target complete Karte Hain To utna hi Forex trading se aapko Achcha bonus acchi earning Achcha profit Hasil hota hai Forex trading Ek real online platfrom hai jismein koi bhi fake aur scam Nahin Hai To isliye aapko chahie is platform per Jyada Se Jyada mehnat Karen jitni Jyada aap mehnat karte hain utna hi aap Achcha bonus Achcha profit acche earning Hasil hoti hai isliye Jyada Se Jyada learning kry Apne knowledge ko e increase Karen demo per practis karte hue Apne experienc ko increase Karen Jab aapka experience increased hota hai to aap market ko understand kar sakte hain market ki situation ko check kar sakte hain market ko analysis kar sakte hain then aap Forex trading Mein trading Karke Achcha bonus Achcha profit acchi Humne Hasil Karke is platform Per successful kamyab ho sakte hain Forex trading ik asa online platform hai jismein aap learning ke sath sath earning bhi Hasil karte hain ismein aapka knowledge aapki learning aapka experience increased hota hai aur sath sath aapke earning bhi Hoti Hai yah Ek bahut hi accha business hai isliye Hamen chahie Ham Jyada Se Jyada time Forex trading py sepend krye Forex trading Mein hardworking Se Apna target complete karte hue Achcha bonus acha profit acchi earning Hasil Karke apni life ko stable kr skty hn or apni financial problems ko slove kr apny future ko bright bna skty hn
    • #3 Collapse

AOA friends , is dunia main aap job k ilawa aap agar koi bhi kaam karian hean to us k fraud ya Flop hony ka khadsha lga rehta hea aur agar forex ko baat ki jay to forex trading is not a fraud but it is the best and most reliable online business of the world and there is no scam in it and lot of peoples in the world are attach with forex trading online business of the world and earn lot of regular income from it aur forex k barey me zyzda se zyada knowledge hasil karna chahta hon ye bhot acha blog hai is se acha blog shayd koi or nhi hai g nhi aesa nhi hai bht log aesa hi samajhtey hain lekin yeh sab jhoot hai forex ek sahi or drust hai bahot sy log aisy hain jo is forum ko froud smjhty hain jab k unhy ye pta nahi k forum kitna acha hai ye bahot acha internationl business hai jo log is forum ko janty hain un k leye ye froud nahi dear jo is forum ko nahi janty un k leye froud hai forex trading ik real business hai or iss business main achi earning leeny kay liey mehnat to karna he parti hai lekin agar learn kia jeay to ye boohat he interesting or acha business hai forex trading ko kuch log fruad ka name daytay hain aur kuch log forex trading ko gambling ka name datay hain forex trading main har trader kay lye achi learning boht matter karti hai forex trading ak professional business hai jis main na to koi shortcut hai na he galat earning forex trading main true hard work say he earning possible hai
      • #4 Collapse

Ji Nahin Forex bilkul bhi fake business nahin hai ismein bahut se log kam karte hain aur ismein kam karne ke liye hamare pass knowledge and experience Ka Hona jaruri hai ya business UN Logon Ko fake lagta hai jo without experience aur knowledge ke ismein work to karte hain lekin is profit Hasil nahin kar paate ISI vajah se UN Logon Ko yah business Ek lagta hai Forex Mein kam karne ke liye knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai Kisi bhi business ko without knowledge nahin kiya Ja Sakta

Agar Ham Forex Mein kam karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Apna Kam Puri mehnat ke sath Karen Jab Ham Apna Kam Puri mehnat ke sath Karenge To Ham isase Jarur fayda Hasil kar Sakenge aur Forex Hamen bilkul bhi fake Nahin lagega Forex Mein kam karne ke liye full experience aur knowledge Ka Hona bahut jaruri hai knowledge or experience se Ham market ka analysis Karte Hain aur Market Ka analyses karne ke bad hi Ham Forex Mein kam kar sakte hain

Professional trader kabhi bhi without knowledge or experience ke koi bhi business start Nahin karte vah Apne full experience aur knowledge ke sath Apna Kam karte hain aur business karne se pahle Hamesha Apne knowledge and experience ko increase Karte Hain ISI Tarah Agar Hamen Forex Mein loss Ho Jata Hai To Hamen bilkul bhi is fake business Nahin samajhna chahie Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karne chahie ho sakta hai next time Ham ise profit Hasil kar le Kisi bhi business se profit Hasil karna Itna Aasan Nahin Hota profit Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karni padati hai ISI Tarah Forex Bhi Ek Aisa business hai jis mein kam karne ke liye Hamen bahut jyada Waqt Lena padta hai aur mehnat karni padati hai uske bad hi kamyabi Hasil Karte Hain
        • #5 Collapse

Walakum slam

Ji han dear members forex business main aksar log jab kaam karte hain to un ko bhot zyada earning karne ka moqa milta hai hamain forex business main hamesha soch samajh kar kaam karna chahye jitna ham soch our samajhdari se kaam karte hain usi ke mutabiq achi earning bhi hasil kar pate hain hamain forex business main kisi bhi tarhan ka shaq nhi karna chahye our ye ek real business hai is main hamara zati experience hai our mujhe 1 saal se zyada ka arsa ho rha hai ke main forex business main kaam kar rha hun our is main ne bonus par kaam kia hai our main ne bhot zyada is se earning ki hai jis ki badolat hamari life main acha khasa advantage mila hai hamain kabhi bhi himat nhi harni chahye agar ham forex business main mehnat se kaam karte hain to ham achi khasi earning kar pate hain kyu nke forex business main agar ham fake ke shaq main pare ge to hamain kabhi bhi kamyabi nhi hasil hogi hamain kisi bhi tarhan is business ko fake nhi keh sakte.

New Members ke lye Mashwara

New members ko ye batana chahta hun ke forex business kisi bhi berozgar ke lye kisi namat se kam nhi hoga forex business main agar mere kisi bhi new members bhai ko ye shaq ho ke agar ham mehnat bhi karen our din raat kaam bhi karen our ye forex business fake ho our hamain kuch na mile to main un apne new doston ko ye batana chahta hun ke woh is cheez ko bilkul na dekhain main unhian ye guaranty deta hun forex business ek bhot hi acha our real business hai our is main kaam kar ke ap real earning hasil kar sakte hain hamain forex business main bhot kuch mil sakta hai our is tarhan ham kamyabi life guzar sakte hain our forex business main earning hasil karne ka mera zati experience hai.
          • #6 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Ek real business hai uske andar agar hum Thodi Si investment Karte Hain To Ham ismein Bada profit Hasil kar sakte hain bahut jyada log Forex trading ko is vajah se join Nahin Karte ki Forex trading bahut jyada profit Deta Hai Thodi Si investment ke upar aur vah is business ko fake business samajhte Hain vah Kahate Hain Ki Kis Tarah Se Agar Ham Thodi Si investment karen to Itna Bada profit hasal kar sakte hain but Forex trading Humko Kaise Itna Jyada profit Deta Hai Forex trading Ek bahut hi accha business hai aur yah Ek trust business hai yah old business hai international business hai Iske Upar Ham yakin kar sakte hain trust kar sakte hain Agar Ham ismein mehnat Karte Hain To Hamen ismein Apne mehnat ka fal Jarur Milta Hai aur is business ke andar Hamare Saath kabhi bhi fraud nahin Hota .

Forex trading ke andar Agar Hamen aik achha Paisa Kamana Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham sabse pahle Forex ka knowledge Hasil kar len Forex trading ke rules ko acchi Tarah Se read kar lena Agaram forex ke andar work karna chahte hain To Hamen forex ki rules ko samjhna or inko follow karna hota hai agar rules ko follow Nahin Karte To Ham ismein work nahin kar sakte Forex trading ke andar Agar Ham without investment kam karna chahte hain To Ham ismein without investment bhi kam kar sakte hain uske liye Hamen Pakistan Forex forum Ka Sahara Lena padta hai aur uske upar Hamen register Hona padta hai Pakistan Forex forum ke upar registration bilkul free hai isme agar aap term and condition ko follow karte hue work Karte Hain To ismein aap bhi aik bahut hi Achcha bonus Gyan kar sakte hain Jo direct aapke instaforex ke trading account ke andar transfer kar diya Jata Hai Uske bad aap use bonuis ko trading kar k aik achcha profit Le sakte hain aur apne ghar mein baith kar Paisa Kama sakte hain
            • #7 Collapse

ji haan aap ne bilkul darust kaha hai k forex aik fake business nahi hai balky ye aik real business hai or humen is par kam kerny ka bonus hasil hota hai hamari forex par ki gai mehnat kabhi bhi zaya nahi jati humen is par kaam kerny ka badla hamesha milta hai is lye hamen chahiye k hum forex par mehnat or lagan se kaam keren taa k humen forex k platform par aik acha bonus hasil ho saky begair mehnat k hum forex par kamyab nahi ho sakty forex par business kerna sirf unhi logon ko fake lag sakta hai jo is par without learning kiye or knowledge hasil kiye kaam kerty hain kuen k un ko is ki samjh nahi ho gi agar wo samjh ker kaam kren gy tou unehn forex aik real trading platform he nazara aye ga
              forex par proffessional traders kabhi bhi begair information k koi bhi business start nahi kerty kuen k unehn pata hai without information k hum agar koi kaam kren gy tou humen loss ho ga agar hum trend k khilaf trade lagayen gy tou humen is se loss he hasil ho ga forex pe kaam kerny se hamara k nowledge increase hota hai or humen kaam krny ka pata chalta hai agar hum achi earning krna chahaty hain tou humen forex par kaam krna chahiye kuen k is mein tamam members ko equality hasil hai jo jitni mehnat kry ga us ko utna he faida hasil ho ga forex doosry business se is liye different hai kuen k hum forex par without investment bhi kaam ker sakty hain
              • #8 Collapse

Ji han Forex Ek honest business hai yah bilkul bhi fake Nahin Hai Forex per Kuchh log cheating karte hain Ek Se zyada account banate hain aur kisi technique ke zariye 100 + dollar gain kar rahe hain Jiski vajah se Forex action Mein Aaya Hua Hai in Sab chizon Se bachne Ke Liye Hamen honesty se kam karna padega Forex Ek bahut broad firm hai jo ke Har EK Ko mauka deti hai ki voh Yahan per Aakar mehnat Karen aur apni earning Karen Forex per jitni mehnat ki Jayegi aapko utna hi uska Achcha reward milega Jo log ise fake kah rahe hain vah Khud 2 numberi se apni earning kar rahe the Jiski Bina par Unka account block kar diya gaya hai Forex pay slow slow earning hoti hai agar aapko Ek Bar loss Ho Jaaye to iska matlab yah nahin hai ki aap Forex Ko Chhod De Forex beshak 1 time taking business hai jo slowly progress karta hai Magar Ahista Ahista aap kamyabi ki bulandiyo Ko Chhu Lete Hain FIR aapko Iske alava Koi kam jawab business Achcha Nahin lagega Forex pay Hum dollars mein earning Karte Hain aur vah dollars Ham Apne account mein transfer Karva sakte hain jitne zyada Ham kam Karenge utna zyada Hamare dollars ki amount Hogi
                • #9 Collapse

Forex international online business hi it's ideal business not a fake businessis business mein Ham starting mein apni mehnat karke unhen hasil kar sakte hain Apna bonus and kar sakte hain ismein Ham Apna Delhi target complete karke without investment Ham aapka kam start kar sakte ho repairing start kar sakte hain bahut se business mein sabse pahle investment karni padati hai aur uske liye qualification ki jarurat hoti hai yah aisa business jismein hamen qualification ki jarurat nahin hoti aur jismein ham apni mahine karke Apna achcha and kar sakte hainis business mein Hum sabse pahle Apna daily target safety poster for theft cricket karke Apna monthly achcha hone se check kar sakte hain aur uske bad Ham trading level start kar sakte hain uske bare mein chatting level mein apni acchi apni kam ke base py earn kr skty hai swim platform par har tarah ke log kar sakte hain Ham is platform no experience no education aur it's a real business not affect business kuch log isko fake business samajh lete ham yah vo log samajh lete Hain Jo uninterested ghumte Hain aur jo log mehnat nahin karna chahte hain is business main vahi log kam kar sakte hain Jo is business mein Apna time invest karenge aur jo log Apna time in West karke knowledge Apna achcha karenge aur apne senior se guidance lete hue apne kam ko behtar se behtar banaenge vah bahut jald is platform per kamyabi hasil kar lenge kamyabi hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai aur jo shak jitni jyada mehnat karega vah utna hi jyada profit earned karega
                  aur jo is platform per jyada Se jyada Apna time invest karke is platform ko samajh jaega to vah jyada Se jyada knowledge hasil karega aur jyada Se jyada apne concepts usko clear karega ajju professional Kadar Ho Gaya jyada Se jyada mehnat karke experience hasil karke apni trade ko best se best milega vah market ke chandan ko dekhte hue Marshal ke ab logon ko dekhte hue apni trade ko jyada Se jyada secured banayega aur jyada Se jyada market ke movement market ke right side ko dekhte hue apni trade ko aage extend karega Jo real trailers hoga vah Dil laga kar apne kam mehnat karega aur apne kam se fayda hasil karega kyunki mehnat ke bagair koi bhi chij achieve nahin Ki jaati aur jo mehnat karega vahi payega aur Apna desigerable bonus desirable profit achieve karega
                  • #10 Collapse

FOREX BUSINESS
                    Dear traders umeed karta hun kay aap sub khaireyat say hongay aor apni trading ki enjoy kar rahe hongay ajj jes topic par baath karni hai wo hai forex business real hai ya fake aya esmai investment teek jaga howa karti hai ya zaya hojati hai tho chalay esko discuss kartay hai ajj kal be buhot say log forex kay baray mai yahe khyalat raktay hai kay forex real nahe hai balke fake business hai aisay logon ki bathon mai har giz math aye kiu kay aisay wo log hothay hai jinko forex business kay baray mai kich khas patha nahe hota asal mai aisay logon ko forex ki reality kay baray mai information he nahe hoti es leye wo aisay bathay karty hai mai personally forex kay saath pechlay 5 years say linked hun aor aaj tal mujay koi masla nahe howa hai mai jab chaho investment karta hun aor jab chaho withdrawal laita hun so mai ye baath 100 percent surety kay saath kehta hun kay forex real business hai aor hum subko esay try karna chaheye

Ajj kal forex business all over the world mai use ho raha hai aor ik andazay kay mutabiq har roz taqreeban 5 trillion ki trading hoti hai es market mai matlab esmai retail traders kay ilawa baray baray banks aor bari bari companies be trading karti hai jenki trading worth millions mai hoti hai forex ko ajj kal log ik best business alternative kay thor par be daiktay hai kiu kay esko online handle kiya jata hai world kay kesi be hisay say matlab apkay hatho mai ye business rehta hai chahay aap kidar be jao so mai aon tamam logon ko welcome kehna chahonga jo log forex trading mai aana chahtay hai aor osay yaqeen dilana chahonga kay forex ik real business hai aor eskay saath million of customers traders linked hai lehaza bina kesi khof kay aapko chaheye kay esmai participation karay
                    Zuhaib9988 Trading journal
                    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
                    • #11 Collapse

g han bilkul forex business bilkul bhe fake nhe hae yeh 100% real business hae or bahut he acha business hae is main hum agar sahe tarah se kam karte hain to hum is main kamyab ho jaya karte hain lakin hamen karna sahe tarah se kam hota hae or yeh to esa business hae ke jis main hum kam waqt main ache earning hasil kar sakte hain is main hum currencies ke exchanging karte hain jis main different currencies or commodities hote hain jin ko hum seel buy kar sakte hain or wahan se hum profit hasil kar lete hain bas hamen is main ese he sahe tarah se ache tarah se kam karna hota hae take hum is business se sahe tarah se faida hasil kar saken hum is se bahut ache earning bhe hasil kar sakte hain agar hum is main sahe tarah se mehnat kar he jaya karte hain hum is main mehnat jitne bhe karte hain hum is main se success bhe gain kar he jaya karte hain to bas is liye hamen bhe is main esa he kam karna cahiye take hum is main kuch kar bhe saken or is main hum kamyab ho saken or kuch log hote hain jo ke online business main bilkul trust he nhe karte the lakin ab forex ke waja se wo bhe online kam main interest karne lage hain q ke yeh hae jo itna acha business is main jo log mehnat jitne bhe zayada karte hain is main un ko faida bhe utna he zayada hota hae to sabhe logon ko is main mehnat karte rehna cahiye take wo sab ke sab yahan se faida hasil kar saken or is main wo kamyab ho saken
                      • #12 Collapse

forex trading aik best online trading ka business hai jis main kisi bhi tarha ka koi dhoka nahi hai yah aik real business hai or jis main hum mahnat kar k real earning kar skty hain forex main hum online currency par trading karty hain jis main profit hasil karny se hum earning kar skty hain es main hum online market ko follow karty hain or profit hasil kar k earning hasil karty hai forex main jo log mahnat karty hain wohi kamyab hoty hain es liye aghr hum mahnat karengy tab he hum kamyab hony aghr mahnat nahi karengy tu hum kbhi bhi kamyab nahi hos kty na he hum achy trader ban skty hain
                        forex main jo log nakam hoty hain wohi forex ko fake kahty hain q k wo forex main mahnat nahi karty or un ko earning bhi nahi milti hai es liye wo es ko fake kahty hain or loss hony par wo forex ko blame karty hain es liye hmain chahye k um apni trading main kamyab hona chahty hain tu hmain apni mahnat k sath achi trading karna hogi jis se hum rael trading ko bahter kar skty hain or achi earning kar skty hain jo log forex ko achi tarha sikhty hain wohi kamyab hoty hain or forex ko real business main kamybhi milti hai or hum kamyab hoty hain forex main kamyab hony k liye mahnat bhi otni he karni parhti hai aghr hum mahnat nahi karengy tu hum kabhi bi es real business mai kamyab nahi ho skty hain
                        • #13 Collapse

Aesi baat nahi hai friends keh forex fake hai balkeh dosto forex aek real aor legal business hai is me ap baghair fikar ke kaam kare aor apki mehnat zaya nahi hoogi q keh dosto forex real hai aor yeah mehnat ka ajar bhi acha deti hai jo bhi is me mehnat ae work kare to woh acha profit earn kar sakta hai q keh yeah world famous business hai isko ham part time job bhi keh sakte hai is me ham baghair investment ke lakho kmaa aakte hai lekin hame mehnat karni hoogi aor trading me successful hoone ke liey dosto ache trading experience bhi chahiey jo keh hame koss ae bacha kar profit dilata hai friends ap experience aek baar hasil karo ge lekin apko profit baar baar hogaa himmat na hare mehnat kare apne work me quality peda kare taa keh ap ka acha bonus aa sake dosto forex ap join to kare phir delhna yeah business apko kia kuch detaa hai start me ap ko thori mushkilaat ka samna karna parrw gaa magar ahista ahista ap ko yeah business easy feel hogaa q keh ap ke pas knowledge hogaa aor tab ap work bhi extra ordinary kar ke big bonus collect kare ge dosto me forex ko bht tough aor boring work samajhta tha lekin jab isko face kia ia mw mehnat ki air mujhey apni mehnat ka acha reward bhi milla friends forex bht acha business hai isko timw den ge to ap hi ka faida hogaa
                          • #14 Collapse

Yes dear online business bahut Sare Aise chal rahe hain jismein aapko bahut jyada verification Karni hoti hai Kyunki bahut Sare online business Aise Hain jismein different member apni bahut jyada investment waste kar chuke hain isliye maximum member online business per trust nahin kar sakte aur vah apni investment nahin kar sakte Kyunki unko yah hi doubt hota hai ki Hamari investment dangerous point per ho sakti hai aur Hamen is ko nuksan ho sakta hai lekin Jab aap Forex trading Ki Baat Karte Hain To aap is per reliable aur trust kar sakte hain ki unke yah Kaisa business hai jismein aapke sath kabhi bhi fraud Nahin ho sakta aur aap iski confirmation karne ke liye different sources istemal kar sakte hain.

Dear Forex trading mein bahut Sare members Hain Jo isko Kafi Sal se kar rahe hain aap UN member se apni verification easily kar sakte hain aur senior member se apni verification ke Hawale se important question puch sakte hain aur jab aapko confirmation Ho Jaati Hai Ki is business Mein Koi fraud Nahin ho sakta to aap Uske bad is business may enter ho sakte hain.

agar aap Forex trading per apni verification complete karna chahte hain to use purpose ke liye aapko Pakistan Forex forum per kam karna hoga aur bonus Hasil karna hoga aur bonus Hasil karte hue aur use bonus ko investment karte hue aap apna pahla withdrawal Le sakte hain jaise hi aapko pahla withdrawal receive hota hai to aapko Uske bad confirmation Ho Jaati Hai Ki Forex trading Ek reliable business Hai Jis per aap easily trust kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je dear forex fake ni hai ye real business hai. Es ko proper learn karny sy he earning ho sakti hai. Agr forex ki knowledge gain ni karyn gy or es ma experience k bena work karny ki khosis karyn gy to apko big loss ka samna karna par sakta hai.

Difference between gambling and forex business.

Forex business gambling ni hai. Gambling ma yes or no par sara daromadar hota hai. Agr wo number nikal aye to sb ki amount hamari agr wo desired number na mele to hamari amount b kisi or ki ho jati hai. But forex ki pehle learning karna parti hai. Esk trading skill hasil karna party hain. Different tradinf terms sekhna hoti hain or es k sath sath trade ki training or pairs or commodties ko read b karna hota hai. En sb ko hasil karty hoye ik trader market ko analyze karta hai or phr apna signal generate karta hai k usko kis jaga market ma enter hona chahe. Signal generation ka amal bhot mushkil hota hai but ik trader ko apni kamyabi k lae ye sekhna he hota hai. Forex ma kisi stage bar b sary ka sara profit hamara ni hota balky hamy etna profit melta hai jetna hamari lot ka size hota ha. So hamy profit ko earn karny k lae bhot mehnat karna hoti hai ye wsy he hamy hasil ni ho jata. Jo trader jetni mehnat karta hai wo apny hesy ka etna profit hasil kar leta hai. Agr ap mehnat ni karyn gy to apko etna loss ho ga k ap ka account he wash ho jae ga. Gambling ma totally luck par dependence hoti hai or forex ma luck usko he favour karti hai jo mehnat karta hai. Agr ap mehnat ni karyn gy to apko wo kamyabi b hasil ni ho gi jis par ap nazar rakh kar bethy hain. So es business ki reality par kbi shak ni karna chahe. Ye ik real business hai or ye uska he hai jo es ma mehnat karna kbi chorta ni hai.

اب آن لائن

Working...
                              X