forex ko learn kar k kam karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex ko learn kar k kam karna

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn apna bonous khd earn karain or us se profit earn karain , kisi k saath patner ship tab tak nh karain jab tak aap trading k profession ma expert nh hojaty .jitni ho saky otni he agar kam hy to kam.agar ham new trader hain to hamain.ap acha km karo gy tu ap ko faida b acha ho ga....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex ko Agar ham learn karke acche knowledge or experience ke sath kam karenge acchi learning ke sath trade karenge money management ke sath kam karenge to achcha benefit hasil kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain.
      • #33 Collapse

G bilkul sahe baat mery dil ki baat hai, me aksar syb dosto sy b kehta hoon, first learn then remove the L, har kam ka yahi tarika pehly seekho pir karo kamao lykin seekhna zarori hai tabhi ap ko profit hoga, ap motivate hongy or or b achy sy kam kareingy, shukriya
        • #34 Collapse

As salam alikom learning aik boht chez hy har aik field me jitna zyada hum kisi ko sekh kar or usky bary me jan kay usy kary gy wo kam hum.utna hi acha sekh paye or kamyab hungy us kam me. Jaha tak forex ki bat isko bhi hmmy zayada say zayada sekh kar is pay trade karna chauye or jitna hum isko sekhy gy utna hi zayada jaldi hum yaha kamyab hungy.
          • #35 Collapse

Forex trading platform per kam karne ke liye jaruri hai ki hamen sabse pahle forex trading platform ko acchi tarike se jaan Lena chahie jab ham iske maloomat ke bare mein jaan lenge ke hamen bonus kaise milta hai aur uske liye kya kuchh karna padta hai tabhi hamen pata chalega ki forex trading platform per bonison karke use kis tarike se ham use kar sakte hain aur use kaise benefit hasil kar sakte hain jab Ham yah maloom nahin hoga tab tak ham forex ko use nahin kar sakte forex ko use karne ke liye knowledge bhi hona chahie
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

dear friends agar ap forex mai serious ho kar kam karna chatay hain tu ap ko forex ko learn krna boht zaroori hai, learning kay boht se tarikay hain ap internet pr videos watch kr
              kay forex learn kr sktay hain ya phir kisi b achay forex trader se course kr lain. forex ko achi tarah learn krnay kay bd he apna samaya iss mai investkarain. ye boht acha bussiness
              hai agar ap iss mai proper learning kay saath ayain.

اب آن لائن

Working...
              X