forex ko learn kar k kam karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex ko learn kar k kam karna

ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex Mein pahle learning karni chahie uske bad Hi Kam karna chahie hamen chahie ki Ham sabse pahle Forex Mein planning Karen learning Karen uske bad hi acchi tarah Se Forex ko join karke a knowledge or experience Hasil karke Forex Mein kam karna chahie tabhi Ham acchi tarah Se profit hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

❤️ Assalamu Alaikum aap log khairiyat se Honge ji han aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki Forex: Karke Hi Kam Kiya Ja sakta hai jo log Forex ko Samajh Kar kam karte hain vah Hamesha hi Kamyab hote hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil karte hain aur usko samajh Rahe ke liye aapko Iske Upar Jyada Se Jyada hard work karna hoga Jyada Se Jyada time Dena Hoga aur Jyada Se Jyada experience Aasan karta hun per Jab aapke pass Jyada Se Jyada experience Hoga tabhi aap Warwick ke upar Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte Jyada Se Jyada experience aapko tab Hasil Hoga Jab aap Iske Upar Jyada Se Jyada kam Karenge isko Jyada Se Jyada time Denge aur aapko Ek Aur kam bhi karna hai ki Apne senior member se 48 ke bare mein information har roj Le leni chahie
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum dear all members agar Ham forex trader learn karke kam karenge to isase bahut achcha profit hasil hoga har member ko chahie ke wo trading ke rule and regulation ko follow Karen taake vah kisi bhi hone wale nuksan se bachake iske liye hamen demo account per bahut jyada practis karni hoti hai apne roz ke target ko complete Karen aur ek acchi post Karen create Karen isase dusron ko bhi sikhane ka mauka milega
        • #19 Collapse

Forex mainkaam krne kluye aaoko pehly learnin krni peegi hina learning aap trading ni kr akty aur air agr aap learning kr rahy hain tou apni learning ko smjhne jliye aap demo accoun kholen aur apni learning ko practically dekhen k kahan tak hai study aur kya faisa hai aur sath mai forun pr kam krty rahyn aur jub aap forum pe kaam kren aur learning demo practise kren gy itne waqt mai aalkay pass skills b ajaiengy aur bonus for trading b aa chukka hoga phir aap ek kmayb trader kee strt lengy
          • #20 Collapse

Forex may who logo kamiyab hotay hay jo larning kartay hay and khnowloge may bhi azfa hothay warna hamay loss hi ho ga is liya agay barhna hay to agay barhtay rahay takay acha profit hasal kar sakhay is may bahtar work karnay walay kabhi bhi loss nai hota is liya apnay khnowloge and experience kay bagar tarding na karhay ya khatra ho sakta hay tarding may
            • #21 Collapse

G blkl hamin forex mn learn kr k kam krna chahye is trah hm kamyab hn gy aur hmari earning mn izafa ho ga aur agr hm apna experience brhain gy aur mistakes pr overcome krain gy dosro c help ln gy jin ko experience hai aur learning ko brhain gy to hm kamyab ho jain gy
              • #22 Collapse

Ji jesa ky hum janty hin ky forex ki malumaat bhut zeads hain jin ko hasil krnay ky liye aur is mein experience gain karny ky liye bhut zeada time lagta hai. To apko shuru se hi profit iko zehn mein nahin rkhna chahye blkhe shuru mein loss se bachby ky treqy sejhny chahye aur ahisa ahsta profits ki trf jana chahye. Aur pehly leanring karyn usky bad hi profits ky bary mein sochyn.​
                • #23 Collapse

jee haan forex ko learn kr k he kaam karna chay earn karein aur jo earn karein us ko invest karien ta k loss ho b jaye to ziada ffarq na pare,, loan hargiz na lein...agar her new trader is baat pay amal kar le to us ki kashti par ho jae ge hume yaha pay earn karnay k khwab nahi dekhnay chahye balkay learn karnay k khwab dekhany chahye.
                  • #24 Collapse

ji bilkul theek kahan per hai sneham jitni jyada ladne ke sath kam karenge aur Jane wale Jara uske sath kam karenge knowledge wali trade lagakar cprofit bhi increase kar sakte hain aur successful trader bhi ban sakte hain.
                    • #25 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai for school learn Karke Forex Mein kamyabi Hasil ki Ja sakti hai agar Forex Mein acchi earning karni hai to Jyada Se Jyada learning Karen Jyada Se Jyada learning Karenge to acchi karne ka Sakenge isiliye Forex Mein daily time invest Karen aur Forex trading ka experience aur knowledge gained Karen Puri Mein jitni mehnat ke sath kam Karenge utani hi kamyabi Hasil kar sakte hain aur unlimited earning kar sakte hain isiliye 4x Mein mehnat Karen Taki aap successful trader Ban sake Ek Kamyab trader Hamesha mehnat per focus karta hai
                      • #26 Collapse

Forex mai hum tab he kamyab hongy jab achi trah learn karey aur iski jitnui knowledge hasil akr skty haim akr lein. Is forum mai zeyada sy zeyada time dein aur apni trading skills banein
                        • #27 Collapse

ji bilkul theek kaha per hai main ham jitni jyada learning ke sath kam karenge acche knowledge and experience ke sath kam karenge itna achcha benefit hasya kar sakte hain aur kamyab trader ban sakte hain.
                          • #28 Collapse

Walekum assalam pricey aapki baat bilkul sahi hai Forex buying and selling Mein Ham Sab kam Karte Hain To Hamen ismein kamyabi tab Hai milati Hai Jab Ham ismein mastering karte hain aur Market ka expertise Hasil karte hain Kyunki jab tak hamare pass by market ko know-how Nahin Hoga Ham ismein kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isliye Hamen chahie Kyon first of all market ka information Hasil Karen aur ismein getting to know Karen To Hamen ismein kamyabi Milegi in any other case Ham buying and selling Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte.Ji Ham Sabko Forex ke upar Apna Kam karna chahiye aur woodland ke mutabik aur uske policies Ki Maut aap apna kam karna chahie Agar Ham Sab Yahan per apni mehnat Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi toh isiliye Ham Sab Ko Dil Laga kar Apna Kam karna chahie Agar Ham Sab Apna Kam Dil Laga kar kar lete hain To Ham Kamyab Ho Jaenge so isiliye mehnat ke sath Apna Kam Karen aur Mahila ke sath Apna bonus degree hold Karen Agar Ham Sab Mahina ke sath Apna bonus degree mante Hain Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi so isiliye Dil lagakar Kankariya aur Apna bonus degree enhance Karen Kisi Se Hamari kamyabi hai.Forex: Karke kam Karen except getting to know come koi bhi kam Behtar se behtar nahin kar sakte aur na Hi vah Kam hundred percentage authentic Hoga isliye Apne kam ko Behtar banane ke liye a hundred percent Shor karne ke liye kya hua aapka kam hundred percentage proper hai isliye aapko sabse Behtar kaun hai kya Colony Ghas karne chahie lagne Se Hi Ham Jab bahut hello Achcha kam Sikh Jaate Hain To Hamara kam sabse Behtar ho jata hai aur Hamare kam ke liye precious jaati hai aur Hamen usse bahut Achcha bonus Milta hai aur usse Ham buying and selling karke bahut hello Achcha earnings Haasil kar sakte hain aur ham vah Hamari Yad Nahin Hote Jo Mare fees Mein Hamare Sath deti hai aur Hamare fees ko replace karne ke liye Hamari assist jaati hai isliye Apne kam ko Pathar banaen tabhi aap acchi incomes kar Payenge.GTR aapki baat bilkul theek hai Forex on line enterprise Mein Hamen sabse pahle usko research Karke Hi ismein Kam karna chahie Jab Ham is Anand Business mein jyada Se Jyada mehnat karte hue gaining knowledge of par focal point Karte Hain To Lag Nahin Ham ismein bahut Achcha journey or understanding Hustle Hota Hai Jab Ham acchi getting to know kar case Mein kam Karte Hain To Ham ismein Sani ke sath Apna posting work nice ke sath katargarh bhi pura kar sakte hain aur posting work karne ke sath sath Ham ismein acchi kamyabi bhi Aasan kar sakte hain Jitna Ham ismein mehnat Karenge Hamen ismein utani hello acchi kamyabi Milegi Agar Main Raat Nahin Karte Ham kabhi bhi apna posting mark ka goal bhi entire nahin kar sakte
                            • #29 Collapse

Yes my friend if we are trying to learn the Forex forum if we have everything which we need doing posting as well as reading on Forex if we get all the desired knowledge then we will become a successful trader in no time but if we started our without and learning and knowledge about Forex than they would be a failure in our trading so make sure that you are doing a good trade and doing a good benefits thank you very much
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

je han forex ko hamesha learn kr k he kaam karna chaye bhe trading kar skty hin orr investment bhe kar skty hin bhtar way hy ka investment ki jaye qu ka ic tarha jald hee trading account active hu skta hy bonus sy trading karny ka leye aik month wait karna parta hy.apk pass jita pasa hy osko use kro. na k kisi sy odhar ly k and apni mhnaat ka pasa lgao kun k mhnat mai hi azmaat hy.

اب آن لائن

Working...
                                X