Aik post apke kheyal mn ktni lines ki honi chahy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik post apke kheyal mn ktni lines ki honi chahy
    Assalamu alaikum. ji doston mere kheyal mn aik Post 12sy14lines ki honi chahie whsy to har members ki apni marzi p depend krta he k us ke pass ktna knowledge he har koi apny knowledge ke hisab sy post krta he koi kam lines mn sari bat clear kr dety hn kuch members ko apni bat clear krny k liye zida mehnat karni padhte hi ye to har aik ki marzi hoti he is mn koi pabndi nhi he k kon ktni lines taip krta he forex mn threading kr ny ka sb sy bara fida ye hi he k is mn har koi apni marzi k motabiq kam kr sgty hn kis bat ki koi pabndi nhi he
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik post apke kheyal mn ktni lines ki honi chahy

dear g han ap nay achi information ko shatre karnay ki try kia hay meray khyal main is main ham o chye k ham utni he post ko karaty raha kia karein jis time tak ham yeah nah assess ker leya karein k ham nay jis question k answer dena tah kia woh mukmal ho gya hay so is main ham ko chye k ham is main last tak acahy saya cha kam ko karnay k bad main he agay ki traf janay k baray main khyal kaarty raha kia karei agar ham is main aisa kia karein gye to ham is main kabhi bhi apany kam main fail nahi ho sakein gye .
    • #3 Collapse

Ek Poster Mere Khyal se to normal lines 3 hone chahie lekin yah aapke views per depend karta hai ki aapka view kitna hai Kyunki aapane Ek Chadh per Apna upyog Dena hota hai apne views pesh karne hote hain Jitna aapka views bada hoga aap apna number de post kar sakte hain
      • #4 Collapse

Assalamoalaikum dear forex membar

Aik post agr zyada informative ho gi tou zahiri c bat hai k us ko understand krany k liye achi trhan banana ho ga yeh tou hr member py depnd krta hai k us k pas kitna knowledge aur experience hai aur usy kehsy shere krna hai is liye is main bahot km ya zyada line sy koi farq nahi prhta forex forum business main hamen just apna knowledge aur experience share krny ka kaha gya hai is main line ka koi rule nahi hai k kitni houn agr aik member k paa acha knowledge hai aur forex k rule b usy pata hain tou wo aik line main bhi byaan kr k samajh a sakta hai...
        • #5 Collapse

Kam Islam ek post takriban 10 se 12 lines tak honi chahie lekin vaise har member ki apni marzi hoti hai ki vajah se lambi post kar sake agar Uske pass knowledge jyada hai to vah bhi senaon ke bhi kar sakta hai aur agar knowledge kam hai to do teen din ko bhi kar sakta hai lichen mostly 12 se 14 tak honi chahie yah 10 line ho to bhi kafi hai jitni dayadi acchi post hogi utna jyada hi aap ko bonus milega
          • #6 Collapse

Forex min ju posting ka maqsad huta hay us min ik dusry KY sath knowledge shere karna or ju jitna acha knowledge shere kary ga usy us ky knowledge ki base par acha bonus Mily ga tu yeh bat member ky upar depend karti hay keh us ky pas kaisa knowledge Hy shere karny ky ly tu jis KY pas jitna knowledge huta Hy wo utni zayada post karta hay hamin apni post ky length sy zayada is ki quality par goor daina chahy taky ham acha knowledge shere kar ky kamyab trader ban Jain
            • #7 Collapse

Mery khayal men ek post 3 lines ki hony chahey kun kay agar hum as men kotahy karen gy tu hamen as men bonus km milta hy as lia hamenn as men bahut himat kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men bahut6 himat kay sath apna kam karen gy tuhum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath kam karna chahey kun aky agar hum as men sakon kay sath ur saber kay sath kam karen gy tu hum as menachy earning hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

Assalam o Alaikum! Dear
                1 post kam se kam 250 words ki honi chahie Lekin Acha bonus Haasil karne a ke liye Hamen Daily ki post karne zaruri hoti hai Hamen Apni post ki quality ko improve karna chahie aur Thread ke Hawale se a acchi post Karni chahie Hamen apni post per focus karna chahie ta k Hamari post sabse acchi post Ho tab hum achea bonus hasil kar sakty hea
                • #9 Collapse

Ji bilkul aapane Achcha Sawal Kiya Hai Ek post Hamari kam se kam 5 line ki honi chahie aur vo 5 line wali post Aisi honi chahie ke usmein Forex ke Har EK rules Ka Khyal Rakha Jaaye aur quality wali post honi chahie Agar Hamari quality wali post Hogi to tab hi Hamen acchi earning Hasil Hogi aur ham apni acchi quality wali post tab banaa sakte hain Jab Ham demo account per practis Karenge Kyon ky demo account per practis karne se Ham apni post ko Achcha banaa sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur apni post ko Achcha banaen

Aur Achcha bonus gain Kar Paye
                  • #10 Collapse

mere khyal mein hamari Jo post hoti hain vah takriban agar hamare pass laptop hai to Ham 4 lines ki post Karen agar hamare pass mobile hai to hamen 12 lines ki post karni chahie otherwise hamen agar kam length wali post karenge to hamen achcha bonus nahin milega agar ham log achcha punsah hasil karna chahte hain to hamen quality wala kam karte hue apni quality or quantity per focus karna hoga inshallah hamen kamyabi naseeb Ho jayegi agar ham log mehnat karte rahenge to Ham ISI tarah kamyab hote rahenge mehnat Karen mehnat hamesha aise logon ko milati hai Jo log apna Kam daily karte hain aur mustkil maja ji ke sath karte Hain
                    • #11 Collapse

Hamen Forex forum Mein Kamyab hone ke liye acchi posting Karni chahie aur posting ki is length Hamen 10 to 15 lines rakhni chahie Jiski vajah se Hamen acchi Aane cancel ho sakta aur Hamara bonus game ho sakta hai Jyada fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain Hamare posting ki last Itni Jyada best Hogi utani Jyada Hamen Achcha bonus Milega aur ham Kamyab ho sakte hain jaise ki AAP Sab Jante Hain Forex forum Ek bahut Achcha profitable business hai ismein kam karna bahut easy hai
                      • #12 Collapse

Forex forum pay agar aap kam kar rahe hain to ek post kam se kam 4 se 5 lines ki honi chahie aur aur mukhtalif section hai is forum per har section ke bare mein mukhtilaf hai agar aap aam forex ki guftugu mein kam kar rahe hain to usmein few line 5 se 6 line kafi hai aur aur guftgu mein quality ka mayar hona chahie itni acchi quality Ho Gai utani hi acche a income hoge
                        • #13 Collapse

mere yaar main hamari post jo hoti hai vah hamare apne upar depend karti hamare news ke upar depend kar diya ki hamare hamare kis tarah ke khayal aata Hai uske hamari post honi chahie aur uski length ke hisab se kam se kam 12 se 14 lines honi chahie Taki usmein Ham apne sare divas koshish tarike se describe kar sake aur padhne wala bhi usko chitra kaise samajh sake
                          • #14 Collapse

Ik post hmra khyl main 4sa 5 line ki honi chya us main achi sa achi information honi chya konwldg or experience ky sath qulit post kra tb hi kamyb Ho ga or achy bonus hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utnq hi kamyb Ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mere khyal mein Hamen rojana Jo post karte Hain vah takriban 10 se 12 lines ke honi chahie otherwise agar Ham length wali post karenge achcha bonus nahin milega Hamen chahe ki ham apni trade soch samajh Kar bahut difficult tarike se likhkar pahunch Karen chai vah 4 lines ki bhi ho aur vah both difficult aur soch samajh Kar banani chahie jis samay bahut hi jyada fayda se lo aur ham bahut achcha pradarshan Karen aur ham kamyabi bhi mile

اب آن لائن

Working...
                              X