Kia Forex mn mehnat k bhgr kamyabi mumkin he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Forex mn mehnat k bhgr kamyabi mumkin he
    Assalamu alaikum. ji doston bilkul ahsa nhi he mehnat to har kam mn zruri krni hoti he mhenat sy hi sb kuch hasil hota he Forex mein humny chahye k hum apny kam mn zida sy zida fucs krn bilky humny chahye k hum apny mind ko relax hokr kam main dhyan dyn tak k jaldi sy jaldi apna Kam complete kr lyn or humny kisi nuqsaan ka samna na krna phry is liye bhut zruri he Forex mein humny apni market bani he to zida mehnat karni chahie nhi to iska nuqsaan humny kud hi utna phrta he hum pechy sy pechy hoty caly jayn gn or humny loss ki surat mn iska nuqsaan utna phary ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Forex mn mehnat k bhgr kamyabi mumkin he

forum main mhnt kar k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain chahye is k bary main practice kar k hi hum achi trader ban saktya hin so hamain chahye is k bary main ghr man beth k hi hum achi trader ban sakty hain so hamain markt main ghr main beth k hi hum acha piasa kama sakty hain so hamain trnd ko use kar k hi hum achy say trade k raein gay
    • #3 Collapse

bilkul bhi nahin forex trading mein mehnat ke bagair kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti agar ham log forex trading mein mehnat nahin karenge to hamen kamyabi kabhi bhi naseeb nahin hogi kamyabi hasil karne ke liye bahut mehnat karni hoti hai jo log mehnat karte Hain aise log forex trading mein kamyabi hasil kar lete hain aur jo log mehnat nahin karte aise log kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte agar Ham forex trading mein kamyab hona chahte Hain agar Ham successful trader banna chahte Hain to hamen bahut mehnat karni hogi jab Ham bahut mehnat karenge to hamen bahut fayda hoga aur jab Ham mehnat karte Hain to hamen ek din fayda ho jata hai lekin jo log mehnat nahin karte aise logon ko kabhi bhi fayda nahin hota mehnat karte rahen kamyabi hasil karte rahen
      • #4 Collapse

dear g nahi is main agar ham achay say hard work aor mehant k sat apnay kam ko nahi kia karein gye to is main ham kamyb bhi nahi ho sakein gye so is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko kia karein last tak best say best way k sat karaty rahany ki try karna ho g is main ham ko chye ho g k ham is main kabhi bhi forex k against apnay kam ko ker k agay ki traf janay ki try nah karaty raha kia karein agar ham chatay hein k ham agay ki janib ja kr k apany ap ko is main kamyb ban sakein to so is main ham ko hemat aor mehnat k sat apnay kam ko last tak karaty rahan ho g .
        • #5 Collapse

dear friend kisi bhi kam mn mehnst k baghair kamyabi mumkin naen agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to mehnst kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge aur achha trading experience gain kr k achhi trh soch smjh kr trading kren to ap forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

G nahin forex men mahnat kay bagheer kamyaby namumkin hyy as lia hamen as men bahut himat kay sath forex men kam karna chahey kun kay agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin akr sakty hain as lia hamen forex men bahtu saber kay sath forex men kam akrna chahey kun kay agar hum as men mahnat karty hain tu hum as men bahut dil laga kar kam akr sakty hain as lia hamen forex men sakon kay sath kam akrna chahyey
            • #7 Collapse

Assalamoalaikum dear forex member

G han forex main hum mehnat kiye bagair kabi bhi kamyab nahi ho sakty forex aam business ki trhan bilkul nahi hai is main hamen mehnat ki bahot zrurat hoti hai forex aik asa plateform hai jo hamen knowledge k sath sath mehnat krna bhi sikhata hai aur hum is main achy trader bny k liye apna sara knowledge aur experience share kr sakty hain agr hamary pas knowledge km ho tou hamen prectice kr k knowledge aur experience hasil kr k forex ko join krna chye aur forex k rule k mutabik hamen hardwork kr k aik kamyab trader bny k liye knowledge share krna chaye tb he hum nakami sy bach sakty hain aur faida hasil kr sakty hain aik successfull trader bny k liye...
              • #8 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to ismein Hamen bahut jyada struggle karna hogi start mein agar Hamen Las hota Hai to Hamen bardasht karna hoga practice per jyada Se jyada focus karna hoga apni learning ko bada karne ki koshish karni hogi tabhi Forex trading mein Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein agar Hamen last hota hai to emotional nahin hona chahie Sabar karna chahie demo kaun per practice per regular karni chahie.
                • #9 Collapse

forex main humain kamayab honaa hai to es kay liye humain mehnat kay sath apnaa kam kurna ho gaaa agar hum es main apna kam mehnat kay sath kuray gay or es maain hum acha kam kury gaay or es trah say humain kamyaabi bhi gain ho jay giii to e trah say humain apna kam jari rukhna chahiye or achaa kaam kurna chahiye or jub hum es main acha kam kuray gay or mehnat say apnaa kam kuray gay to humaain es maain say kamyabi bhi asani say gain ho jaay giiii
                  • #10 Collapse

Forex mein mehnat ke bagair kamyabi namumkin hai kamyabi tab milati hai jab insan hardworking karta hai hardworking ke bagair kamyabi namumkin hai dillagi se Kiya Gaya kam hi anjaam tak pahunchta hai agar aap chahte Hain ki aap ka future bright ho to Forex mein main dillagi se kam Karen tabhi aap kamyab honge
                    • #11 Collapse

Aapane bilkul sahi Sawal kiya hai kya Forex Mein mehnat ke bagair kamyabi mil sakti hai ji Nahin bilkul bhi Aisa Nahin ho sakta Hamari kamyabi Hamari mehnat per depend karti hai agar mehnat Karenge to tabhi Ham Kamyab Ho Payenge without mehnat ke ham kabhi bhi successful Nahin ho sakte isliye Agar Ham Apne kam Mein acchi kamyabi Pana Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Apne kam Mein mehnat Karen mehnat ke bagair To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Apne zahan se ya goman nikal Dena chahie ki Hamen hard working Ke bagair hi Kamyab Ho mil Jayegi aur c Ham acchi earning Hasil kar Payenge Hamen Apne kaam ko mehnat aur Lagan se karna hoga
                      • #12 Collapse

ji han main tere se hi Forex trading mein kamyabi Man ki Hai ab Forex trading mein Ham jitne jyada practice Karenge apni learning ko pata karne ki koshish Karenge tabhi Forex trading se Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein vah log kam Jab Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning ko bada karne ki koshish karte hain jyadatar demo kaun part time spent karte hain Taki Apne market ko samajh sake analyses kar sake aur acchi trade entry lekar achcha profit bana sake.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Fox member aapane bahut acchi baat Kahi Duniya Mein Kisi bhi field mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat aur Lagan ka Ka Hona bahut jaruri hai without mehnat ham Kisi bhi field Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte aur Forex trading Ek Aisa online business hai jismein Ham jitni mehnat se perform Karenge To Ham is business Mein Itni hi kamyabi Hasil kar sakte hain aur is business ko samajh sakte hain aur Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen sabse pahle Forex trading ke about learning Hasil karne chahie aur trading markets ko analyse karna chahie aur aur Hamen demo account per Jyada Se Jyada practis Karte Rahana chahie tabhi Ham Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil Karke Ek acchi trader Ban sakte hain
                          • #14 Collapse

Nhi forex main mhynt KY bgtlr kamyb kbhi bh munkin nhi hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch sekjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra ga utna hi kamyb Ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello dosto forex forum per acchi income Hasil karne ke liye jaruri hai kya aap acchi learning Karen jitni acchi learning aur mehnat hogi utna hi achcha aap perform karoge aur ISI perform ke badaulat acchi income hoge agar apne kam mein quality hogi to acche bonus milega isiliye jaruri hai ki mehnat ke bagair insan bhakti taur per to kamyab agar vah bhi jata hai to permanent nahin ho sakta permanent usi Surat Man ke 9 jab vah hard work karta hai aur kamyab hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X