Post ki quality create karny k lye bht ziada mehnat lgtii h or hmain lgani chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Post ki quality create karny k lye bht ziada mehnat lgtii h or hmain lgani chahye

Ji bilkul kahan per hai jyada quality baat karenge kitni jyada hardworking ke sath kam karenge action aur uske sath kam karenge itna achcha benefit hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Post ki quality create karny k lye bht ziada mehnat lgtii h or hmain lgani chahye

ji bilkul theek Kaha Agar humko Aarti work karenge acche knowledge experience ke sath kam karenge acchi learning ke sath kam karenge tabhi ham achcha fayda hasal kar sakte hain aur acchi learning ke sath trade lagakar acchi earning kar sakte hain.
      • #33 Collapse

Post ke quality ka beta karne ke liye Hamen Forex trading ke bare mein knowledge Hona bahut Jaruri Hai Tabhi Ham Apna Achcha aur quality work ke sath kam kar sakte hain aur Apna daily target easily Mukamal kar sakte hain form Hamare liye ek best opportunity hai ki Ham is per regular kam Karke apne liye bonus Aasan kar sakte hain Jo Forex trading ke liye use Hota Hai.
        • #34 Collapse

Ji han post ke quality ko vedar karne ke liye Hamen bahut jyada main karna Hogi apni learning kobitar karna hoga new member ke liye form Ek acchi opportunity hai ki aap is per kam Karke apni darling ko bhi pata kar sakte hain aur apne liye Achcha bonus hi sakte hain Jo ke Forex trading ke liye use hota hai Ham form Mein jitni Jyada mehnat Karenge proper 1 job Ki Tarah Lenge to main Achcha fayda ho sakta hai.
          • #35 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex weekly bonus mukmmal taur per hamari post ki quality per depend karta hai agar Ham daily basis per apni post ki limit ko complete karte hain lekin hamari post ki quality acchi nahin hai aur uske andar kam meyari nahin hai to hamari post karne ka koi fayda nahin hai aur na hi Ham apni is post se achcha bonus hasil kar sakte hain.agar achcha weekly bonus hasil karna hai to mukmmal taur per apni post ki quality per focus Karen aur isy jyada se jyada standard banane ki koshish karen tabhi aap Forex se achcha weekly bonus hasil kar sakte hain.
            • #36 Collapse

yes dear right kaha hain agar posting ki jati haihn tu sab say phly experience ka hona must hain qk jaaab tak traders k pas experience nhe hain tu kabi b kamyabi mil nhe skti hian har traders ko experience ko incress krna parta hain posting main apne experience ko share kar k forex k releted kafi had tak benefit mil jata hain or achi earning mil jati han is liye traders ko strogn learning ki need han tab he kamyabi hain
              • #37 Collapse

agr posting hoti hain tu achi earning ki jati hain jis k pas psoting nhe hain vo kamyab b nhe hian forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                • #38 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai hamen apne post ki quality ko behtar banane ke liye ye bahut mehnat karni chahie 1 quality ki post hamen acchi earning de sakti hai isase naye aane wale members ko knowledge hasil hota hai post ki quality create karne ke liye ye bahut zyada mehnat lagti hai aur hamen mehnat lagan bhi chahie post create karne ke bad ek dafa check kar lenge hamare spelling ki koi mistake Na Ho aur topic se hat kar Koi baat Na Ho zyada se zyada knowledge share Karen Taki sab ka fayda Ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Kun kay log as men mahnat nahin karty hain as lia un ko chahye keh as men dil laga kar mahnat karen gy tu voh as men achy kamyaby hasil kar sakty hain kun kay foreign exchange men agar voh mahnat nahin karen gy tu voh as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen as guys bahut sakon kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay foreign exchange guys kam karna bahut mushkil hota jaraha hy

اب آن لائن

Working...
                    X