Time investment kr ky hum forex market ko achy sy learn kr sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time investment kr ky hum forex market ko achy sy learn kr sakty hain
    ASSALAM O ALAIKUM, Forex ko learn karna Koi aasan Kam nahin hota iske liye bahut hi zyada time investment aur learning ki zarurat hoti hai agaram Forex ko learn karna chahte hain to hamen time investment karni hogi kyunki jab tak Ham kisi kaam ko learn nahin kar lete tab tak uska mein kamyabi hasil nahin kar sakte to kamyabi Ham par depend karti hai agar Ham mehnat aur learning ke sath kam karte hain time investment karte Hain to Ham Forex mein kamyab ho sakte hain to Ham par depend karta hai ki humne kamyabi hasil karni hai ki nahin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time investment kr ky hum forex market ko achy sy learn kr sakty hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
    ASSALAM O ALAIKUM, Forex ko learn karna Koi aasan Kam nahin hota iske liye bahut hi zyada time investment aur learning ki zarurat hoti hai agaram Forex ko learn karna chahte hain to hamen time investment karni hogi kyunki jab tak Ham kisi kaam ko learn nahin kar lete tab tak uska mein kamyabi hasil nahin kar sakte to kamyabi Ham par depend karti hai agar Ham mehnat aur learning ke sath kam karte hain time investment karte Hain to Ham Forex mein kamyab ho sakte hain to Ham par depend karta hai ki humne kamyabi hasil karni hai ki nahin
    ji ham doston aap Sahi kah rahe hain aur main aapki bahan se agriculture hun ham Apne time invest Karke market ko acchi Tarah analyse kar sakte hain jab ham analyse per ke market mein trade open karenge to ham kamyab ho sakte aur success trade kar sakte hain
    • #3 Collapse

HAn g yahan par hmain sirf or sirf time invest karna padta h to hmain chahye keh ham log bht ziada time ko invest krein or jitna ziada time lgaty jaengy hmain chezain ziada seekhny ko milti gii to hmain chahye keh ham log mehnat karty jaen or kamyab hotty jaen phr he zarori h keh yeh Kam krein to he best rhy ga hmary liay
      • #4 Collapse

ji hun jub hum forex main apny qemti wqt ki investment kerty han tu is se humain kamiyabi zarore milti ha hum zarore forex main successful trader ban sakty ahna ger hum mehant se ji choraty han tu is se humain koch bhi nhi mil sakta humain forex main serious ho ker kamiyabi ko aik target ban ker is amin kam kerna chahiy is se humain bht ziada faida ho sakta ha.
        • #5 Collapse

G han forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur agr pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 hours zaroor forex trading men mehnat karen tu learning aur knowledge increase hota hey aur phir ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

time buhat hi acha dena aprta hai agar ham kisi cheez ko time nahi dain ge to hmain is mein koi faeda nahi ho ga aur ham is mein loss karian ge is liye hmai is mein mehant se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain hmain is mein practice se kaam karna hai agar ham practice se kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain hmain is mein mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se practice se kaam karte hain to ham kaam kar sakte hain aur ham earn kar sakte hain
            • #7 Collapse

jee haan market kaa analysis zaroori hasi aur iske liye bahut hi zyada time investment aur learning ki zarurat hoti hai agaram Forex ko learn karna chahte hain to hamen time investment karni hogi kyunki jab tak Ham kisi kaam ko learn nahin kar lete tab tak uska mein kamyabi hasil nahin kar sakte to kamyabi Ham par depend karti hai agar Ham mehnat aur learning ke sath kam karte hain time investment karte Hain to Ham Forex mein kamyab ho sakte hain to Ham par depend karta hai ki humne kamyabi hasil karni hai ki nahin
              • #8 Collapse

G bilkul friends,hm forex ko posting pr ziada time dai kr learning utni ziada kr sktai hai.
                • #9 Collapse

Achcha time lagayenge to aapke liye acchi learning Hogi paise Kaleja per kamyabi ke liye good knowledge add Karen aap Jab Bhi acchi management Se Achcha knowledge add Karte Hain To aap ke liye kamyabi bahut Aasan Ban jaati hai isliye kam Achcha karne hi main aapke liye kamyabi bahut Aasan Hogi Forex trading business bahut Achcha online business hai yahan per kamyabi lene ke liye Yahan per hi shak Dena Hoga Hamesha time ke management ko focus karte hue Hamen Achcha kam karna hoga to a kamyabi Hamare liye possible Hogi kam Achcha Naam Achcha acchi kamyabi Ho use Waqt Milte Hain Jab Ham Apne kam ko Hamesha behtarin Tarika Hi Se Karte Hain Achcha Tarika ke Patari number of strong hai to hamare liye kamyabi bahut strong Ho Gaya Is Tarah ka bhi Hogi
                  • #10 Collapse

G han app nay bahut6 achy bat kahy hy keh hum forex men bahut himat kay sath time dena chahey kun kay agar hum as men time den gy tu hum az men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamenforex men bahut sakon ur lagan kay sath kam akrna chahye kun kay agar hum as men sakon kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin hon gy as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahye kun kay forex men kam akrna bahut mushkil kam hy as men hamen bahut sakon kay sath kam karnan chahy
                    • #11 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex trading ma investment karny kelye say phly forex trading market ko fallow karna chlye market ke analysis ko achi tarha analysis karna chlye phir hamen trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay aur acha porfit haisl kar sakty hay
                      • #12 Collapse

Forex market ko agar smajhna hy tu hum ko demo account mein practice krni chaiy aur time bhi invest krna chaiy dear agar hjm chetty hy tu hum ko forex ka acha knowledge hum ko mil jay tu hum ko real account mein trading krny sy phly demo account mein practice krni chaiy dear agar hum demo account mein practice krein gy tu is sy hum ko acha knowledge hasil hi ga aur hum forex ko learn ke saky gy aur phir jab hum real account mein kam krein gy tu hum zaror kamyab jo saky gy
                        Like tu banta hay ik🙏
                        • #13 Collapse

Achcha time lagaenge to kamyabi Milegi Achcha time nahin lagaenge Apne Ghar Mein Baithe Rahenge Forex Mein Kam Nahin Karenge to aapko kam hai abhi bilkul Nahin Milegi kam ko Achcha Karen benefit banane ke liye to hi aapko acchi investments hai ki vajah se aapke kamyabi bahut benefit ho jayegi kamyabi Achcha kam karne hi Milte Hain To a kamyabi ke liye koshish karen
                          • #14 Collapse

Kuch New Traders Forex Main Join Karny Say Pely Koi Learning nahi Karty or Apni real Money Invest kar dyty hain.jiss Waja say Uny Boat Jaldi Loss Ho Jata Hai or Per wo forex ko Blame Karty hain Is liy Uny Chaye k Forex main Invest Na Karein Or Pely Forex Ko Understand Karny Per Focus Kiya Karein Jab Forex main Un Ki Understanding Or Knowledge Perfect Ho Ga Toh Wo apni Investment Ko B Handle Kar Sakty hain Is Tarah Say Wo loss Karny ki Bjay acha Profit Gain Kar Sakty hain.iss Liy Forex Main Money Invest karny say pely time invest Karna Boat Zrori Hai.Ku k Jab Ap Apna Time Invest Karty hain Toh Ap ko Learning main Izafa Hota hai.Or Learning kay Bad Achi Performance dyna koi masla Nahi Hota or ap ko information hoti hai.K Market say Kaha Per Profit hasil Ho Ga or kaha Per Entry Lyny Say Humy Loss Ho Sakta hai.Iss liy learning karna boat Zrori Hai.Forex Ka Business Koi Asan Business Bilkul Be Nahi Hai Iss Main Kamyabi Hasil Karny K Liy Aap ko Boat time Dyna Parta hai or Practice karna hoti hain iss k bad hi ap kamyabi hasil kar sakty hain.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

School trading Karen Achcha Sa fayda aapko yahan se aasani se Milega koshish mehnat acchi kamyabi always possible aapke liye in Pakistan forex business then we will got a big acchi Si kamyabi Milegi Astra kamyabi kamyabi aapko 6 important source hai

اب آن لائن

Working...
                              X