Learning is a key factor of success in Forex business. Are you agree with me?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1816 Collapse

G bro i am agree with u.. Hum forex jitna zada or detail se learn kryn gy utna e hum is se benefit zada le skty hain.. Hum apni earning increase kr skty hain yahan tak k hamari knowledge mein b izafa hota hai or to or errors ki gunjaish nai rehti.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1817 Collapse

markt main learn kar k hi trade karni ho gi aur market main is k bar main learn kar k hi trade karni ho gi aur sucss hony k lye is k rules ko follow karein gay tab hamain is forex main fida ho saky ga tab hi hum kamyab ho sakty hain aur market main greed ko avoid karein gay tab hamain bi faida ho saky ga aur loss kam ho ga
      • #1818 Collapse

learn karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay tab hi hum sucess ho n gay aur hamain is k rules ko follow karein gay aur hum is main kam kar k boht hi khush hain so hamain is k bary main hard work karein gay tab hamain is say faida ho saky ga tab hi hum run karein gay ta k loss kam ho
        • #1819 Collapse

market main learn kar k hi trade karni ho gi aur ye ak boht hi best buisenss hai is main part time main bi achi trade kar sakty hain aur is main kam kar k boht hi khush hoty hain is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur market main profit hasil ho saky ga
          • #1820 Collapse

g i agree apki bt tkh hy forex trading not a kid game forex trading ik international bissnes hy is mn kam krny k liy phly learn krna chahy phr earn ki umeed rkhni chahy sikhny k sat sat demo practse b krni chahy
            • #1821 Collapse

is main kam kar k agree hain so hamain is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi tab hamain is forex main faida ho saky ga aur hamain market main trend k use kar k hi trade karni ho gi tab hamain loss kam ho saky ga au rhamain market main trend ko use karna ho ga
              • #1822 Collapse

yes forex man ju trader learning ku properly time daita ha or forex man day and night work ker k earning k liye learning kerta rehta ha tu wu forex say rich bun janay k dreams daikh sakta ha.
                • #1823 Collapse

learn kar k hi trade karni ho gi aur ye ak boht hi best buisenss hai is main part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur is forex main achi trade kar sakty hain
                  • #1824 Collapse

market main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hamain kamyabi hasil ho saky gi aur hamain markt main information hasil kar k hi hum sucess hon gay
                    • #1825 Collapse

Assalamualaikum bhai Hum Log Forex Mein Jitna jaldi practice Karenge itna hi Jata Hamare experience Mein izafa Hoga Aur Hum Log itna hi jyada profit bana sakte hain
                      • #1826 Collapse

is forex main agree hoty hain so hamain is forex main enter hony say bach sakty hain aur jitna is main learn karein gay tab hamain is forex main kam karny main bi faida ho saky ga aur hamain market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k loss kam ho saky ga
                        • #1827 Collapse

ye ak boht hi best buisenss hia is main hard work kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main kam kar k boht hi khush hain so hamain is k bary main rules ko mind main rakh k hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain is say faiada ho saky ga ta k earn ho
                          • #1828 Collapse

forex mai learning ke bohat ahmeyat hain agar hum bager learning ky forex mai kam kary gy to hamy loss ho ga or is mai market kakoi qasur nahi hota or ache practice ky liye hamy demo account mai trading karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai acccount mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                            • #1829 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h dear main ap se bilkul agree hn k forex me success k liye learning aik key factor h q k hm jitna zyada knowledge hasil kre ge utna zyada profit earn kre ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1830 Collapse

ha g learning is key to success ha forex me forex me ham kbhe bhe learning k bgair kamzab ni ho skte ha or jo learning k bgair invest krte ha wo loss he krte ha aias le wo log forex ko dislike krte ha forex me kamzab hne k le zrori ha k ache trah forex ko learn kre

اب آن لائن

Working...
                                X