Hamesha mehnat aur mustaqil mizagi se kam krne waaly he kamyab huty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha mehnat aur mustaqil mizagi se kam krne waaly he kamyab huty hen
    Is waqt forex m jitny loog kamyab hen unki kamyabi ki main waja unki mustaqil mizagi hy q k wo sab k sab mustaqil mizagi se kam krty hen aur krty aa rhy hn is waja se wo loog kamyab bhi hujaty hen aur kamyab huty aa rhy hen is liye hamne bhi try krni chahye k jitna hu sky apne kam ko jaari he rkhty rhen aur apne kam k ander mukhlis hu k kam krty rhen tab he ham kamyab bhi hu sken gy warna kabhi bhi kamyab nahi hun gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha mehnat aur mustaqil mizagi se kam krne waaly he kamyab huty hen

ji hun ap sahi khah rahy han k ager hum na forex main kamiyabi hasil kerni ha tu phir humain forex ko theek se samjhna ho ga is k liay humain forex ka experience aur knowkedge hasil kerna hota ha aur ya experience forex main ziada se ziada wqt ki invest se ata ha tu musakil mizagi forex main kamiytab hony k liay bht ziada zarore hoti ha.
    • #3 Collapse

Assalam walekum therefore Lakshmi Baramma karta hun aap log khairiyat se Honge ji Yahan bhai jaan aapane bahut hi acchi baat Kiya Kya Hamesha mehnat karne wala hi Kamyab bahut our products are bolo Kamyab Hote Hain Jo log mehnat karte hain agar aa isliye aapko chahie agar aap forest Kamyab Hona Chahte Hain To aapko Jyada Se Jyada hard work karna hoga jo log Forex mein jyada Se Jyada hard work karte hain vah hi log Kamyab Hote Hain Jo log Har Baat Nahin karte ho kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Karte Kyunki Hath per karne se aapko experience Aise log jo log Jis Logon ke pass experience Hoga Vahi log Forex Mein Kamyab Ho Jab aapke pass aapko Jyada Se Jyada profit Jiski vajah se aapka future se kya hoga p mehnat Nahin karte
      • #4 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay agr ham nay kamyb bana hay to is m,ain ham ko chye ho g k ham is main apany kam ko last tak hard work k sat karaty rahany ki try kia karein aor is main ham ko chye ho g k ham is main jo bhi kam ko kia karein serious ho ker k karaty rahany ki try kia karein agar ham is main aisa karaty rahany ki try kia akrein gye to bad main ja ker k he ham ko is maina gay ki traf janay main acahy say kamybi gain ho sakti hay so is main ham ko chye ho g k ham is main hard work ko ker k apnay ap ko is main last tak best say best banaty rahany ki try karaty raha ia karein .
        • #5 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain es main hamesha apna kam mehnat kay sath jari rukhna chahiye agar hum es trah saay achay say aapnaa kam mehnat kay sath kuray gaya to humain kamyabi gain kurni chahiye agar hum es trah say achay say apna kam kuray gay or apna kam mehnat kay sath kuray gay to humain asani say kamyabi gain ho jay giiii to es trah say humain acha kaaam kur kay forex main kamyab hona chahiye
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum dears..!
            jesa k mauzo me baat ho rahi hai, tou wakai hamesha mehnat or mustaqil mizaji se kam krny waly he kamyab hot hain, or forex me aj thak jitny b log kamyab huy hain un ki kamyabi ka raaz hai mehnat or mustakil mizaji, wo himat nahi harthy determint hoty hain, sukoon k sath analysis krty hain or shae moky me she entry dekh k trade lagaty hain. shukria
            • #7 Collapse

Forex Mein acchi mehnat karne se aur mustakil mizaj se kam karne mein hi hamari kamyabi hoti hai hamen chahie ki Ham sakoon ke sath Forex ko join Karen aur market ke analysis karke aur market ka jaisa lekar hi hamen entry karni chahie tabhi Ham Forex Mein acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum dear forex family umeed Hy ap log thk hn gay ap ki bat bilkul thk hay hamin forex trading min apna Kam mustaqil mizaji KY sath karna chahy is tarah ham ik kamyab trader ban sakin gay agar ham mustaqil mizaji nai rakhin gy tu hamin loss hu ga ur ham nakam hu Jain gay hamin mehnat sy kamyabi hasil karny chahy mehnat hi hamin kamyab banay gi
                • #9 Collapse

Hello friend assalamu alaikum ji han bilkul theek hai hamesha mein hamesha mehnat aur master ki mijaji se kam karne wali insan hi kamyabi hasil karte hain agar hum koi bhi kam karte Hain to hamen usne mustakim mijaji honi chahie aur hamen usko regular karna chahie jab Ham apni kam ko mustakim mijaj se karenge to hamen achcha profit hasi ho sakta hai isliye fansa mein chahie ki ham har kam ko mustakim mejaz sa krenjab Ham apne karm karm master ke mizaaj ke sath aur mehnat ke sath karenge to Ham sabhi achcha profit hansi kar sakte hain agar Ham apne kam ko mujhse kyon mijaj ke sath aur mehnat ke sath nahin karte to Ham usne kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hame koi bhi kam karne ke liye jaruri hai ki Ham usko mehnat aur mustkil mijaj ke sath Karen jab Ham usko mushkil mijaj ke sath karenge to Ham sabhi kamyabi hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum ji Bhai khairiyat se hain aap bilkul theek bol rahe hain to ke jab tak forex trading main aap nahin aath ke sath Kam nahin karenge aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye jyada se jyada mehnat Karen hard work ke sath kam Karen honesty ke sath kam Karen aur sabse jaruri market ko samjhe agar aap kyon market ki samajh mein a jaati hai to of forex trading mein bahut achcha profit bana sakte hain
                    • #11 Collapse

ji han bilkul aapki baat sahi hai Forex trading Mein Ham se kam Karte Hain To Hamen ismein Pada tabhi Hota Hai Jab Ham ismein at karte hain aur ismein ham Apna time Dete Hain Jab Ham Forex trading Mein mehnat Karenge aur ismein ham Apna time invest Karenge to uska Hamen bahut jyada fayda Hoga aur Hamen ismein kamyabi mil sakti hai Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai jismein aap Jitna Jyada time deti hain aur aap ismein jitni Jyada mehnat karte hain aapko iska itna hi jyada fayda hota hai aur tab hi aapko ismein kamyabi mil sakti hai.
                      • #12 Collapse

Gyan bhai aapane bilkul sahi hai Hamesha mehnat aur mast mijaji Hamen Kamyab banaa sakti hai agar Ham Soch Kar Main mehnat Aur hardworking karte hain jisse mein bahut hi acchi Anaika soti Hai Agaram Forex forum Mein Safar Karte Hain To Hamen bahut jyada fayda Hota Hai Ram acche Ne kasar kar sakte hain jaise kar Sab Jante Hain agar koi shak Se Kisi bhi business Mein Sab nahin karta To Kabhi Kam Yad Nahin ho sakta isliye main chahie ke dar se kam Le aur mehnat hardworking Karen
                        • #13 Collapse

Jitna Jyada Ham mehnat karte hain aur mustaqil Mizaaji se kam karte hain itna hi Hamen is business Mein kamyabi milati Hai Forex trading Ek Aisa business hai Jisme agar aap kamyabi Chahte Hain To Hamesha learning training lete Raha Karen jitni acchi aapki learning training Hogi itna hi aap is business Mein Kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Shyam kam Karenge to hamare liye kam bahut Aasan ho jaega isliye kam ka Achcha Karenho rahi hai, tou wakai hamesha mehnat or mustaqil mizaji se kam krny waly he kamyab hot hain, or forex me aj thak jitny b log kamyab huy hain un ki kamyabi ka raaz hai mehnat or mustakil mizaji, wo himat nahi harthy determint hoty hain, sukoon k s Ham Jab Bhi Karenge isliye acche Waqt Mein kam karna important hota hai isliye kam ko Achcha Karen Tu Hi kamyabi aapke possible ho jayegi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex members,forex mai hmaisha mishkil mzaaji aur lgatar mhnt sai hi kamiabi ml skti hai.aiknjunior ko chaie k vho vho seniors ki posts ko bhi study krai.na. K srf apni posting pr twjh dai.aur yai cheez bhi us ki kamiabi ki trf aik qdm hai.is k illawa use chae acha bonus mlai ya na mlia use kbhi bhi sbr ka damn nhi chorna chaie.

اب آن لائن

Working...
                              X