Demo learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo learning
    Aslam o alikoum dear forex trading main demo learning kafi importance hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo learning

dear g han ap nay sahee point of view ko share kia hay waqay main demo learning k lye sab say acha buwsinees hay so is main ham ko chye k ham is main apnay kam ko last tak best say best way k sat karaty rahany ki try kia karein is main ham ko bager learning k apnay kam ko less khyal ker k is ko ignore nahi karna ho g q k denmo ham ki base hay agay ki traf janay main so yeah ham per depend karat hay k ham nay ab kis direction main jana chatay hein is main add honay k bad main .
    • #3 Collapse

Demo learning start mai bohut faida deti hai agar hum learn kar lety hain to demo par start le kar hum apni strategy check karty hain aur demo ko hum 4 ya 6 months try karty hain.
      • #4 Collapse

Dear members aoa umeed karta hun sab members khairiyat sa hon agar aap trading aur market ke bare mein jyada sikhana chahte Hain to aapko chahie ki aap pahle demo account per jyada practis Karen jitna jyada aap payment account per practis Karen gay itna ki aap ko market ki ki position aur trading karne mein pareshani hoti hai demo account main main aap trading karne se pahle a market trend dekh kar aur apna take profit aur stop loss set karke trade Karen Jab aap ko demo account se jyada practice ho to to aapko FIR apne real account per trading karni chahie is AAP aap jyada profit aap sale kar sakte hain aur loss ke chance kam hote Hain
        ​Amir-Akram
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear friends agar apko trading ka itna knowledge nahin hai to apko chahie ke apni trading demo account se Karen kauke agar Ham apni trading demo se karenge to hamen trading ka pata chal jaiga aur phir Ham real trading Kar sakta Hein aur agar hamari achi trading hogi to hamen acha profit mil sakta hai.Salam to all friends............
          • #6 Collapse

Dear brother Forex trading me kam karne ke liye aapke pass market ka experience or knowledge Ka Hona Jaruri hota hai aur Market ka aap experience or knowledge tabhi Hasil kar sakte hain Jab aap ismein Dam account per practis karte hain agar aap ismein Dam account per practis karte hain aur uske mutabik aap knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko iska bahut jyada fayda ho sakta hai market mein aap kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki demo account Par Kisi bhi strategy ko use Kiya Ja sakta hai vah uska result Dekha Ja sakta hai isliye aap Jab is Mein Dam account per kam karte hain to uska aap ko ya fayda hota hai ki market ke bare mein aapko knowledge Hassan ho jata hai aur aapka experience increased ho jata hai.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum their friend Dam account account I just a daily basis for practice Karta Hai To Hamen acchi trading kar sakte hain aur ham Kamyab ho sakte hain jaise ki AAP Sab Jante Hain forex for Mein Kamyab hone ke liye Hamen mehnat aur Kiska Ne Bhartiya isiliye Hamen install Forex trading karne ke liye bhi practice aur Har ladki ki bahut jyada jarurat hai Dam account Hamare liye platform Hai Hamen Achcha trader banane ke liye aur export trading karne ke liye Ham ISI par Vakya Karen daily basis per practice Karen jisse Ham bahut hi acchi ko lagakar Achcha profit gain kar sakte hain ji thank you
              • #8 Collapse

demo account to pay hamen practice karni chahiye demo ko use karna chahie Ham jitna jyada demo account ko use karenge hamen utna hi Forex Mein acchi kamyabi Hasil ki ja sakti hai hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie demo hamen acchi learning deta Hai demo hamara ustad hota Hai tabhi Ham real account mein trading kar sakte hain
                • #9 Collapse

Hello friend assalamu alaikum demanding ka matlab hai ki Ham practice Karen account per Ham bhi jyadademo codepen hamesha does aadha practice Kare chai demo code for health in other practice karenge hum itna gadi profit hasil hoga demo kaun hamare ek best teacher kyon ke dam account per practice karke Ham kamyabi hasil kar sakte hain kaun per Ham jitni bar ladka kis karte hain hamen itna jyada achcha profit hansi hota hai ki Ham Karen
                  • #10 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM! FRIENDS
                    I HOPE YOU ARE GOOD! FRIENDS
                    Friends forex mn demo account ki saholat bhoot big opportunity ha . Is liya hamn is saholat sa fada hota nah chaheya.

ALLAH HAFFIZ.

• #11 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM! FRIENDS
                      Friends forex mn jo new members hn un ko chaheya ka wo demo account zayada use karen or experience hasil karen or pr unlimited profit earn karen.

ALLAH HAFFIZ!. ..

• #12 Collapse

assalamu alaikum remember you operation kaise kiya jata hai kya Pakistan per kyon international business manager jo mila ke sath kam Kare online karke kam Karen jitna ji hamari learner ko Jo log mehnat karte hain vahi kamyab Ho to ne bichai ke Mela ke sath har bar Karen isliye main chahie kya karke per kam ko start karenisliye main chahie Kya Mera ke sath kam karna tha ki Ham kamyab ho sake Ashu isliye main chahie Kya Mera ke sath kam karna tha ki Ham kamyab ho sake Ashu isliye main chahie Kya Mera ke sath kam karna tha ki Ham kamyab ho sake Ashu isliye main chahie Kya Mera ke sath kam karna tha ki Ham kamyab ho sake Ashu profit gainisliye main chahie Kya Mera ke sath kam karna tha ki Ham kamyab ho sake Ashu profit gain kar sake isliye main chahie Kya Mera ke sath kam karna tha ki Ham kamyab ho sake Ashu profit gain kar sake isliye main chahie Kya Mera ke sath kam karna tha ki Ham kamyab ho sake Ashu profit gain kar sake Jo log mehnat isliye main chahie Kya Mera ke sath kam karna tha ki Ham kamyab ho sake Ashu profit gain kar sake Jo log mehnat karte hue kamiya bahut hain hamen chahie Abu sathyaraj prophet hasil kar sakte haint
                        • #13 Collapse

Demo account pay jitni acchi ap practice karte hain itna hi aapke trading skills improve hote hain aur aap easily is business Mein kamyabi ke sath Apne kam ko perform kar sakte hain aur is business Se Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain to hamesha positive Rahe aur apne kam ko Kamyab banane ke liye struggle karte raho Karen
                          • #14 Collapse

Forex forum per kam Karke Aap Jo buonis hasil karte Hain isase aapko trade karna Hoti Hai trade Mein andar aapka profit Hasil hoga to aap use withdraw kr Sakenge trade Mein profit Hasil karne ke liye aapko trading ka Aana lazmi Hai Jab tak aap tralala Nahin Karenge to aapko trade Nahin Aaegi isliye Apne real account per trade karne se pahle demo account per learning Karen Jab aap demo account per learn Karenge acche tarike Se To fir aap kabhi bhi last Mein Nahin Jaenge jyadatar aapko profit hi Hasil hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Demo account basically Hamari learning ke liye hota hai agar nutradyn A trading new new start Ki Hai To fir usko demo Kaun per kam karna chahie Damoh ka aur per kam karte hue Ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hans kar lete hain aur FIR bad Mein Hamen Mushkil Pasand Nahin Karti jo bhi new member Ho usko trading nahin aati to use demo account per Lal Nahin Karni chahie iski trading strategy improve Hogi Urvashi Theatre ban jayega bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X