Hardwork aur experience k sath forex rules ko b follow kerna lazmi ha....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hardwork aur experience k sath forex rules ko b follow kerna lazmi ha....

yes experience k sath he kamyabi mil jat hian jis k pas experience nhe hain rules ko follow nhe karte hain vo kamyab b nhe hote hain har traders ko rules ko folow karna hoga har traders ko strong learning karni hogi experience ko le kar he kamyabi mil jait hian jis k pas experience nhe hian vo kabi b kamyab he hain is liye traders ko strong learning karna must hain tab he uys kamyabi mil jygi or achi earning ho skti hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Theek kaha hai aapane Hamen Hamesha hard working aur experience ke sath Forex ke rule ko follow karna chahie Agar ham Forex Ke rule ko follow karke Apne kam ko Karenge to tab hi Ham Ek acchi kamyabi Hasil kar Payenge isliye Hamen chahie K Forex ke Har EK Rul ko follow Karen Iske Rul ko ignore bilkul Bhi Na Karen aur apne experience ke sath Apne Iskam ko karne ki koshish karen without experience Ham Kabhi Bhi Apne kam Mein successful Nahin ho sakte isliye Jitna ho sake Hamen Apne kam mein experience ko Jyada Se Jyada use karna chahie aur Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Kyunki mehnat karne wala Insan Kabhi Bhi Apne kam Mein nakam Nahin Hota vah Hamesha tricky Ki raha per chalta hai aur acchi kamyabi pata hai
      • #18 Collapse

Forex trading min sirf yeh bat ni Hy keh bas posting karty Hain ur kuch pata na hu Bhai ap ny bilkul thk kaha hay yahan par posting karny ky bhi rule Hain us ky bad bonus milny ky bad trading ky bhi rules Hain tu jab kisi cheez ky rules banain jaty Hain tu in ka maqsad sirf yahi huta Hy keh Kam min asani hu isi tarh forex trading min bhi ham rules ko falow Kar ky jald kamyab trader ban sakty hain
        • #19 Collapse

Forex business mien hardworking ka sath sath forex ka rules ko be follow kera hum forex business mien jitne ziyada mehnat ka sath work kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga humy is mien chahiya ka hum forex business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamyabi hasil kera hum is business mien jitne ziyada mehnat kera gy humy utna ziyada profit hasil hoga.
          • #20 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Ham Sabko Forex part different rules course KD karna chahie aur Apna Kam karna chahie farm Sab Yahan per Mahila kar lete hain To Hamen kamyabi Hasil hoti hai so isiliye mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur Apna bonus level maximum karne ki koshish Pani chahie form submit Na Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi To Dil lagakar kam karna bahut important hai
            • #21 Collapse

Forex Trading Main Rules Ko Follow Karna Sa Say Zada Zrori Hain Is Liy Humy Chaye K RUles Ko Follow Karny K Liy Humy Ak Note Bnana Chaye Or Iss Baat Ka Khyal Rakna Chaye K Ap Nay Jo Mistakes Ki Hain un Ko Avoid Na Karein or Zada Say Zada Koshash karein Kay Wo Mistakes Dobara Na Hu Ku K ager Ap WO Mistakes Dobara Karty Hain Toh app Ko Boat Zyada Loss Karna Parta Hai.Or Ye Ak Nakam Trader Ki Nishani Hai Kay Rules Ko Follow Na Karna Or Bina Analysis K Trades Lgana Is Liy Humy In Bato Ka Khas Khyal Rakna Chaye Or Management Ko Follow Kar K trades Lgani Chaye Ku Management Ko follow Kar K ap real Trading main Loss Ko recover Kar sakty Hain Aap Ko Management Ki Ful Practice Honi Chaye OR ye B Khyal Hona Chaye K Rules Ap Ko Forex Main Kamyab B Kar sakty Hain Or Nakam B Kar Sakty hain.Is Liy Hardwork or Rules Ko nazar main Rak Kar hi Mehnat karein Or trading karny main zyada Jaldi bazi say kam Na Liya Karein Jitna Wait Kar K app Trading Karty Hain Utna Hi Acha Profit Gain karny K chances Hain.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #22 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar Ham hard working experience ke sath kam Karenge tabhi Ham acchi knowledge wali trade lagakar Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain Forex trading Mein hardworking Se Hi acchi success milati hai aur experience we increase Hota Hai.
                • #23 Collapse

Ji bilkul theek kaha par accident mein agar Ham hardworking ke sath aur acche knowledge and experience ke sath join Karenge mehnat Ke Sath kam Karenge acche learning ke sath kam Karenge to Achcha benefit hasal kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
                  • #24 Collapse

agar forex trading man wor kiya tu kamyabi mil jygi or achi earning ho jygi forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                    • #25 Collapse

Ji bilkul theek Kaha hardworking aur acche knowledge and experience ke sath Forex trading ke Roj ko follow karke trade Karenge to Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte.
                      • #26 Collapse

Assalam o Alaikum guys ap sub frnd ko ye btana chahta hn eik acha trader bne kluye aap ko exprince ka hina laazmi hai aur knwledge b is sath aik acha trader hmesha rules ko follow krta hai aur acha trader aone ilam mai izafa b krta hau aur isko agay share b krta hau takay new members is cheez se faida b utha sken mai b apne seniors se sekha hn thanx seniors
                        • #27 Collapse

Ji bilkul Thi kahan per accident Mein Ham jitne Jyada hard working experience ke sath kam Karenge jitne Jyada knowledge and learning ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur ka main aap Raider Ban sakte hain Forex Mein hardworking Se Hi acchi success milati hai.
                          • #28 Collapse

g han ap nay shi kha haai humaain es maain acha kam kurna chahiye or humain es aain hard work kurna chahiye agar hum es maain hard work kuray gay or achay say experience kay sath hum es main apna kaam kuray gaay to hum success bhi asani say gaain kur lay gaay to es liye humaain acha kam kurna chahiye or rules ko follow kur kaay humain es maain success gain kurni chahiye
                            • #29 Collapse

Hot working experience he ke sath Hamesha trading Karen Achcha sa kam Karen Forex related information share Karen aap Jab hardworking acchi information add Karke Achcha knowledge Yahan per shared Karenge to aapke liye kamyabi bahut Aasan Ban Jayegi Achcha knowledge unko Milta Hai Jo Achcha experience Walon Karke focus karte ho Yahan per kamyabi lene ke liye good time again SMS Karenge Achcha time Hamesha investments use Waqt Hota Hai acche fayde ke liye good trying Karen Hamen kamyabi Ki Khatir Yahan per kam karna hoga to hi kamyabi Hamen mil Jayegi Achcha kam Achcha Naam Achcha fayda acchi koshish Hi Se Milta hai isliye Jab Bhi kam Karen To Hamen is ko samajhna chahie is form ko bhi samajhna chahie acche acche community Business mein kam ko bhi samajhna chahie To Ham Forex Mein kam bahut aasani se kar sakte hain Is Tarah kamyabi Hamare profitable Hogi Naam Achcha kam Achcha Hamen use Waqt Milta Rahega Jab Apne kam ko Hamesha acche Hamesha probably acchi Tarah Se Karenge Is Tarah Hamare kamyabi bahut Aasan Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

my dear back for f member but for a fore mein kam karne ke liye jaruri hai kya mein password ke rules ko follow karna chahie agaram Park forest ke rules ko follow nahin karenge aur mehnat ke sath aur uske sath kam karenge to Ham ismein kami ka samna karna pad sakta hai hamen chahie ki hamen apne hardworking aur experience ke saath saath forest ke rules ko jarur follow karna chahie jab Ham per forex form ke rules ko acchi tarah se samajh Kar follow karenge uske sath mein Na to hardworking karenge to absolutely Ham ismein progress ki taraf jaenge kamyabi ki taraf jaenge hamen achcha profit bhi mil jaega thank you

اب آن لائن

Working...
                                X