Without trade pracitce k apka expert trader banna impossible ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Without trade pracitce k apka expert trader banna impossible ha...

yes dear agar experience incresss karna hain tu demo account main he experience incresss kiya jata han jis k pas experience nhe hain vo kabi b kamyab nhe han is liye demo account main pratice kar k apne experience ko incresss karna parta hian achi earning karne k liye experience hain tu eearning ki jah skti hain jis k pas experience nehe han tu kamyabi kabi b nhe mil skit han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul theek Kaha without practice of Forex trading Mein acche knowledge we increase nahin kar sakte ho aur expert Rider bhi nahin Ban Sakte Forex trading Mein Hamen practice Karke Apne knowledge ko increase karna chahie aur acchi learning ke sath rate lagakar Achcha profit increase karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain.
      • #18 Collapse

Yes bro ap ne bilkul theak kaha k trade practise k bina ao kuch ni kr skty ap dekhen dunya mai ki b cheez aesi ni jis mai aao practise kiye bina ee oskay maher bn jaein iskiye kehty " practice makes man perfect* ye jumla bilkul achy treeqay dekha b jata hau jo log practis krty wihi perfect nazar atay aur trading mai practise era hai demo account ap ko demi account bht sari mehnat krni chahiye aone trading sjills kk enhance krna chahiye aur phur ee aap eik achy trader bn ske gy bina practise 90% loss he hta haibsae bolan bhai ne aur 10%b tukkay k sath profit hasil krty hain aur tukka kbhi jbhi kisi kisi ka ee kgta hai aur bai 90percnt log loss se qcciunt wash krwa bethty
        • #19 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha without reading practice ke agar hamare pass acchi practice aur acchi learning nahin hogi to is hamara nuksan ho sakta hai mat Kam nahin kar sakta hai ismein mil sakta hai hamara kaun ho sakta haijitne acchi hamare practice for learning ho gaya tha yahan acchi tarike se baat kar sake hote nahin kar sakte hamen chahie nahin chahieisliye main chahie ki hamara transfer kaise kam Karen achcha wala bar Karen nahin karengepractice K trading open nahin karni chahie is tarah Mela sakta hai nuksan hamara hoga isliye main chahe Ham soch samajh Kar kam Karen aur chitra kaise kam Karen mere pass experience and knowledge hona chahie isliye apne experience increased current akhiyan ka maja a Gaya
          • #20 Collapse

Ji bilkul theek kaha pe spreading Mein without practice on knowledge of acchi learning ke sath Kam Nahin kar sakte na hi aap acchi earning kar sakte hain Forex trading Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hath kar sakte hain aur Kamyab ho sakte.
            • #21 Collapse

forex trading main pratice ki need hain jo b traders achi tara pratice karte hain tu kamyab ho jate hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
              • #22 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein Jab tak aap practice Karke Kam Nahin Karenge tab tak aap acchi knowledge Gali trade bhi nahin kar sakte hain aur expotrade abhi Nahin Ban Sakte without practice aap Forex trading Mein acchi earning nahin kar sakte.
                • #23 Collapse

Ji bilkul ki Kaha without reading ke agar aap practice ke sath kam Karenge acche knowledge ke sath kam Karenge to aap Achcha Bani beta till nahin kar sakte per expanding Mein Hamen demo pipettes Karke knowledge ko increase karna chahie tabhi Ham acchi benefit Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
                  • #24 Collapse

Assalam o Alaikum dears!
                    jesa k mauzo me baat ho rahi hai without trade practice ap ka expert trader banna impossible hai to wakai is me koi shak nahi balky duniya ka koi kaam b esa nahi jis me ap without practice expert ban jaen, pehly practice krein demo me pir real me b trade lagaen time k sath sath ap b expert ho jaengy inshaALLAH
                    • #25 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain es main without practise kay successs gain nhi hoti hai humain agar es main acha kam kurna haai or kamyab honaa hai to es kaay liye humaain es main apnaa best daayna ho0 gaa or acha kam kurna ho gaa agar hum es trah say acha kam kuray gay or achaay say practise kur kay hum apna kam kuray gay to es trah say hum asani say kamyab bhi ho jay gaay
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul without trading practice ke Ham Mein expert trader nahin Ban Sakte expert trader banna impossible has jab tak Ham trading Mein practice nahin karte tab tak Ham Forex Mein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie
                        • #27 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein kamyabi hasil kernay kay lye forex mein mehnat sae kaam kerna aur trading ki practice kerna bahut zaroori hai agar hum as men mahnat nahin karen gy tuhum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahye kun kay agar hum as men jaldi karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kaybn sath kam akrna chahyeklun kay agar hum as men sakon kay satrh kam karen gy tu hum as men achy kamyabny hasil kar saktay hain aur hum forex mein expert trader bann saktay hain
                          • #28 Collapse

Bilkul jab tak MS Mein Chhatri Kaise expert Nahin Jyada kam isme se tarike se kamyabi Hassan kar sakte isliye Baton Tariq aaya hai kya mis Mein export Ho Jaaye aur trading karne ke acche tarike se jaan Jo log ismein trading Kshetra kaise karte hain bolo Jarur kamyabi Hote Hain Jo log Kshetra ke Se Kam Nahin Karte bolo Kabhi Kam kar sakte hain isliye sabse behtarin Si Gai Hai Kya Jo log ismein Mera karte hain bolo Jarur kamyabi hote hain kamyabi Hasil karne ka best entry karni hai kya mismatch Chaudhari Kaise aur Achcha bar Karen Jo log ismein se tarike se baat karenge vah log
                            • #29 Collapse

Acchi trading Nahin Karenge acchi practice Nahin Milegi isliye acchi practice karke hi Ham Jab Bhi acchi trading Karen almost Hamare profitable Hoga isliye Achcha profit is Waqt maintain hota hai Ham Jab acchi practice karke hi Hamesha acchi trading karke hi Yahan per acchi kamyabi lene ke liye good trying karte hain Hamesha koshish aapki very well acchi confidence Hi Ko maintain Karke honi chahie to yah aapke liye kamyabi Bahut Khoob Jahan se milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Patience bht hi zrori hai forex trading ka liye islye zyada sa zyada koshsh kren mehnat kren or learning krne sa hi hum ache trader ban jata hai or loss sa bhi bach jate hn learning hi key to success hai jo mehnat krta hai wo acha trader ban jata hai or loss sa bhi.bach jata hai islye zyada sa zyada learning kren or mehnat kren taka ache trader ban.jain or loss sa bhi bach skhen or acha profit bhi kama skhen tab hi hum acha kama skhen gai.

اب آن لائن

Working...
                                X