Bht kem members ab nazr ata hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bht kem members ab nazr ata hy
    Hmm bouns nhi mily hy is lia bht sara members na post krna chor dia hy hm aysa Nhi krns chya blky hm aona kam jari rkhna chya tb hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bht kem members ab nazr ata hy

bilkul ab members kam nazar ate hain kyon ke bonus buhat kam mil raha hai aur ab to mil hi nahi raha lekin mujhe lagta hai ke ab ye monthly hjo gya hai is liye hmain is mein mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karte hain to ham acha kaam kar sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain hmain kaam choarna nahi hai hmain is mein mehnat se kaam karte rehna hai bonus mil jaye ga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent905 پيغام ديکھيے
      Hmm bouns nhi mily hy is lia bht sara members na post krna chor dia hy hm aysa Nhi krns chya blky hm aona kam jari rkhna chya tb hi kamyb Ho ga
      is bar bonus Kisi member ka Nahin aaya aur last week bhi Kisi Ka Nahin Aaya iski vajah se bhi member nazar Nahin a rahe shayad koi issue hai
      • #4 Collapse

Forex business mien buth kum member nazar aita hy. forex business ke market kuch dino sy slow hy is liya. forex business mien ziyada work nahi ho raya magar ab sy sub kush theek hy hum forex business mien mehnat ka sath work ker sakty hy hum jitne ziyada forex business mien mehnat kera gy humy forex business mien utna ziyada profit hasil hoga.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai previous two weeks ka bonus nahin mila jiski vajah se bahut se members ne Forex forum per kam karna khatam kar diya hai lekin agar Forex form per kamyabi hasil karni hai to apni mehnat ko jari rakhen aur stop na lagaen hamen bonus mil jaega ismein pareshan hone ki jarurat nahin hai system issue ki vajah se hamen bonus nahin mila lekin hamen apni mehnat continue rakhni chahie aur daily basis per apni post ki limit ko bhi complete karna chahie aur quality wali post share karni chahie Taki Ham achcha weekly bonus hasil kar saken.

اب آن لائن

Working...
          X