Treading main jeldbzi nhi krty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Treading main jeldbzi nhi krty

Ji bilkul theek kahan per extending Mein kam karne ke liye Hamen jaldbaji ke sath Kam Nahin Karna chahie mehnat ke sath kam karna chahie hardworking ke sath kam karna chahie Sabar ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi kamyabi Aaye Sarkar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul apne theek hai trading mein jaldi baje se Kam nahin Dena chahie bol ke sawar ke sath aur himmat ke sath kam karna chahie agar Ham apne kam mein jaldbaji karenge to hamari nuksan hoga hamen chahie kya mein mehnat ke sath aur mat ke sath kam karna chahie mein mehnat ke sath kam karna chahie Jo log Mera karta haihamen chahie kaimur jila ke sath confidence ke sath kam Karen hamen overconfidence ke sath Kam nahin karna chahie balki main kam karna chahie jitna hamen soch samajh Kar kam karenge hamare liye pada hai hamen chahie ke tarike se karke apne kam kar sakte ha Jo log main karte Hain vah log kamyab hoteJo log mehnat karte Hain vah log kamyab hote hai isliye main chahie Kya Mera ke sath kam karna chahte hainn
      • #18 Collapse

Ji bilkul theek kahan per extending Mein Hamen kam karne ke liye jaldbazi ko avoid karna hoga money management ke sath kam karna hoga acche confidence ke sath trade Karni Hogi Jeet Ne Jyada learning ke sath rate Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
        • #19 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein Hamen jaldbaji ke sath Kam Nahin Karna chahie money management ke sath kam karna chahie lalach ko avoid Karke kam karna chahie jitni Jyada knowledge ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Hath kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Trade ma juldbazi sa hi bhot sa log nakam ho ta ha our hamish loss ko foce Kar ta ha . market ko aghar time da to hi ya profit dati ha nhi to iss market ko smij nhi Aa ta Cha khay trade active Kar na ka bad hold Kar ka rakh our zida time da tak market moving Kar ka profile ma Aa sa ka aghar experience acha ho ta market kabhi loss ma nhi jati ha aghr achli bhi jati ha to trade ko hold Kar ka intzar ka Ra tka market loss sa profit ka trof move kar sa ja
            • #21 Collapse

Ji bilkul theek kahan per extending Mein Hamen jaldbazi ke sath Kam Nahin Karna chahie money management ke sath kam karna chahie acche knowledge accident ke sath kam karna chahie Jitna Jyada learning ke sath rate Karenge itni acchi earning kar sakte hain aur ka main aap trader Ban sakte hain.
              • #22 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Forex Mein trading Mein jaldbazi nahin karte jaldbazi karne se hamesha nuksan hota hai isliye hamen soch samajh Kar Forex ki quality ko behtar banana chahie aur apne kam ko bhi improve karna chahie jaldbaji karne se hamesha soch samajh Kar aur imandari Ke sath kam karna chahie
                • #23 Collapse

Ji han dear friend aapane bilkul sahi kaha hai acchi kamyabi Hamen sirf main Sahi mil sakti hai aur mehnati kamyabi Ka Raj hai isliye main chahie ka is Raj Ko Jyada Se Jyada failayen jisse dusron ko bhi fayda ho aur hamen bhi Ham Itni Jyada dusron ke help Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga Ram acchi Tel lagakar acchi Anya cancel kar sakte hain Jaisa ki AAP Sab Jante Hain forex for making bahut hi Achcha trading business mein bahut hi kam Apne aashiyane Castle kar lete hain Ham Jitna Jyada focus Karenge Kitna Jyada Hamen acchi handing Milegi good luck
                  • #24 Collapse

Pyare doston Jo kam bhi Karen Sab ratamil ke sath Karen Kyunki jaldbaji se Hamen bahut jyada nuksan Hota Hai aur kam galat ho jata hai jaldi baje se kisi kesim ka fayda se nahin Hota aur aur nuksan aur nuksan Hote rahte hain
                    • #25 Collapse

Hamesha trading Mein Hamesha jaldbazi bilkul Nahin Karte Agar jaldi Karenge to aapke liye kamyabi acchi trading Lagane main aapko bilkul Nahin Milegi isliye Yahan per Karm Karm good kam aapko kar ke yahan per kamyabi Lena Hogi to hi kamyabi aapke liye profitable Hogi Forex online famous business are Yahan per bhi nahin Ja sakti hai uske liye aapko Achcha Xperia C ki jarurat Hoti Hai Achcha Milta hai jo aap Karke Forex Mein hoti hai Khoob vakra Khoob acchi trading lagaen aap Jab Bhi kam Karenge to Forex ke rules Kavita Vikas ko kamyabi di Jayegi Kam Nahin hoga to aapko kamyabi Milegi kam hoga to kamyabi Milegi Is Tarah aapke liye Chhapra feet hoga to yah aapke main kamyabi Hogi acchi Tarah Se Yahan per kam Karke aap Jab Bhi Forex Mein Chitra Laga Tu Hi aapke liye hoga
                      • #26 Collapse

Bilkul armatrading Mein Jal Baat Nahin Karni chahie Agaram Jalwa se kam Karenge Tum Sajid Jazz ki taraf se Jaenge Jo log ismein loss karna chahte hain vah log ismein jaldbaji Karenge Kajal baje se a karne ka koi fayda nahin hota hai isliye Hamen behtarin Tarika ya Gazal Pani Na Karen aur Kshetra kaise dekhbhal kaise karen Jo log ismein Chhatri Kaise dekhbhal ke vah karte hain vah log Jarur kamyabi Jaate Hain aur kamyabi Hasil karne ka best Tarika hai kya jaldbaji bilkul jailaxmi jaldbazi karte hain bolo kabhi bhi kamyabi Aisa nahin kar sakte isliye main Karni chahie aur dekh Bhal paibar karna chahie
                        • #27 Collapse

Trading mein hamen jaldbaji Nahin Karni chahie jaldi mein aksar kam galat ho jaate Hain hamen sabar se kam Lena chahie koi bhi kam ho usko thik tarike se aur sabar se kiya jaaye Jo log sabar se kam lete hain unka kam theek ho jata hai yah to trading hai is ko samajh Soch kar Karni chahie jaldi karenge To hamen loss aaa sakte hain
                          • #28 Collapse

Jo trading main jaldi krte Han wo jaldi loss b krte Han trading Aram skin SE kren Soch samjh k kren TB ho apko apko Acha profit ho GA Forex trading a SE sabr mangti ha r zaida equity mangti ha r ap SE kuch naoangti ha apko zaida equity r Achi learn kr k Forex trading kre he to apko losses nai ho GA r koi Acha SA teacher ap dhonde TB hi apko zaida learn krne Jo mily GA
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear members aapane bilkul theek kaha hai Hamen trade Mein jaldbaji Nahin karne chahie balkeshwar samajhkar trade Ragani chahie Agar Ham trade Mein jaldbazi Karen ya To Hamen is melons bhi ho sakta hai isliye Hamen Soch samajhkar trade Lagane chahie freshman ke sath trade Rah gaye aur acche experience knowledge ke sath trade lagaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hamesha buying and selling Mein Hamesha jaldbazi bilkul Nahin Karte Agar jaldi Karenge to aapke liye kamyabi acchi buying and selling Lagane important aapko bilkul Nahin Milegi isliye Yahan consistent with Karm Karm properly kam aapko kar ke yahan consistent with kamyabi Lena Hogi to hello kamyabi aapke liye worthwhile Hogi the Forex market on line well-known enterprise are Yahan consistent with bhi nahin Ja sakti hai uske liye aapko Achcha Xperia C ki jarurat Hoti Hai Achcha Milta hai jo aap Karke the Forex market Mein hoti hai Khoob vakra Khoob acchi buying and selling lagaen aap Jab Bhi kam Karenge to the Forex market ke policies Kavita Vikas ko kamyabi di Jayegi Kam Nahin hoga to aapko kamyabi Milegi kam hoga to kamyabi Milegi Is Tarah aapke liye Chhapra toes hoga to yah aapke important kamyabi Hogi acchi Tarah Se Yahan consistent with kam Karke aap Jab Bhi the Forex market Mein Chitra Laga Tu Hi aapke liye hoga

اب آن لائن

Working...
                                X