Log forx me kam q kmnkr rehy hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Log forx me kam q kmnkr rehy hn
    Log forex me kam.islye km kr rehy hn ke hamra bouns acha nahn araha ya phir hamara acount abhi tk verifection nahn huwa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Log forx me kam q kmnkr rehy hn

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forum pa aj kl bahot km log posting kr rhay hn to meray khial mn iski waja yeh ha k forum ki trf sa last two week sa weekly bonus naen dia ja rha jis ki waja sa log forum pa kam naen kr rhay lekin meray khial mn sisa naen krna chayay posting jari rakhen to bonus apko zroor milay ga
    • #3 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main ab bhy hi kem log post kr rha hy ku ky hm bouns nhi mily hy is liw log na kam krna chor dia hy is kiw hm aysa nhi krna chya hm monthly bouns mom is lia hm apni mhynt jari rkhni chya tb hi kamyb Ho ga or acha bonus mily GA
      • #4 Collapse

loag samajh rahe hain ke bonus nahi mile ga jab ke aesa nahi hai hmain is mein acha bonus mile ga agar ham ne kaam karna hai to hi ham ne is mein acha result lena hai hmai is mein mehnat se apna kaam karte rehna chahiye ta ke hmain is mein acha kaam karne ka acha result mile aur ham acha kaam kar saken hmain is mein mehnat se demo pe kaam karna hai agar ham demo pe kaam karian ge to ham acha learn kar ke kaam kar saken ge aur ham acha bonus bhi le saken ge
        • #5 Collapse

G dear apna bilkul sahe kaha ha..
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading iss waqt dunia men sub se best aur ziyada profit denay wala online business hey yeh worldwide online business hey iss men log ghar men beth kar achi income hasil kar saktay hen aur iss men kisi cheez ki pabandi nhi hey aur apni marzi se jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur iss men jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen kiun k forex trading men earning unlimited hoti hey
            • #7 Collapse

Log Forex forum a bonus na Aane Ki vajah se kam kam kar rahe hain Kyunki unhen Pichhle do hafton ka Gonda se nahin mila Jiski vajah se vah Forex forum kar leve kar rahe hain usne Mein chahie ke mehnat aur hardworking Karen aur kabhi bhi Himmat na Hare Forex forum Hai jisse Hamen na Kami Ho
              • #8 Collapse

Forex trading Mein log kam kam Karte Hain Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie Kitni Jyada learning ke sath rate Karenge itni acchi earning kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
                • #9 Collapse

Forex Mein bonus disturb hone ki vajah se bahut se Logon Ne Forex ko khatm kar diya hai Forex Mein Hamen mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie tabhi Hamen Achcha benefit Mein sakta hai aur ham Kamyab ho sakte hain.
                  • #10 Collapse

Forex ek bohut bara business hai aur bohut risky busniess hai. Is mai wohi log kamyab hoty hain aur kamyab hoty hain ko k bohut mehnat karty hain aur skill ko improve karty hain.
                    • #11 Collapse

Forex 1 online business hi jo aap Ghar baithe a kar sakte hain forex business main aap aapko posting karke bonus hostel hota hai jitni e aap posting talk complete karenge gay use bonus se aap trading karte Hain trading karne se pahle aapko market analysis hona bahut jaruri hai Jab aap practis karenge aur market ke bare mein jyada janne ki koshish karenge to aapko market ka experience ho jata hai aur aapko trading karne mein aasani hoti hai aur use trading se aap profit a hasil karte Hain Jo profit aap trading se hasil karte hain vah aapki earning hoti hai jo aap through skrill account nikal sakte hain
                      ​Amir-Akram
                      • #12 Collapse

Yah Baat Shayad ka shatak kar rahe ho chuki hai ki Kafi log Forex ko let kar chuke hain iski basic reason a bonus ki Jayegi hona hai ya FIR Lakshman ko loss Hona Hai Pahle bonus bahut hi jyada Maut Milta tha lekin ab Kafi Jyada posting karne ke bavjud bhi bonus ka Milta Hai kam hone ki vajah se log Pak Forex forum posting ko release kar chuke hain aur ab Kuchh members hi hain and your posting karte hain iski dusri Baya ho sakti hai ki aajkal trading mein bahut sahi Jyada loss ka Samna karna pad raha hai market ki movement bahut hi kharab chal rahi hai aur man ki to bahut hi volatile ho chuki hai is vajah se bhi log Forex ko live kar rahe hain
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein kam isliye kam ho gaya hai kyu ke bahut se Logon Ne bonus na Aane Ki vajah se Forex Ko Chhod Diya Hai Jiski vajah se Forex mail ok kam Najar a rahe hain bahut kam kam ho raha hai Forex mein.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum therefore extremely Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi acchi baat ki hai ki log Fox Mein kam kyon karte log Forex Mein Kamyab hone ke liye kam karte hain Kyunki Forex Ek international business se Iske andar aap Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain ya Garib bhi Forex Walon ka Manch mention any ke mission yah hai ki vah Garibi ko khatm Karen Jo log Garibi ko Khatam karna chahte hain aap unko bahut jyada hi Izzat Hasil Karta Hai Jab deta hai isliye Logon Ko Raksha per Kamyab Forex per Kamyab hone ke liye Forex Mein Kamyab hone ke liye Forex per kam karte hain aur ismein bahut se log Kamyab hote hain aur bahut se log is per kam Karen Aur Ek na Ek Din wo Jarur kamyabi Ho Jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Log Pakistan Forex Mein kam isliye kar rahe hain unko Pata Hai unko kamyabi Milegi unko Pata Hai unko acchi learning Milegi Mujhko Pata Hai unko acchi Naresh Milenge Tumko fayda Hoga unko income Milegi se kam kar rahe hain Har Koi Achcha knowledge ESR karne ke liye kam kar raha hai Achcha knowledge Yahan per bahut jyada Milta hai isliye Main Apne Karm Karm h a complete Karke Yahan per kamyabi leni chahie to a kamyabi hai Har Tarah Ke Log Yahan per kam kar Hai Achcha Waqt der hai jo bhi kam karne ke liye good time again SMS Karta Hai Aur Ko Kamre Mein mil Jaati Hai hamen bhi achcha time Lagana Hoga

اب آن لائن

Working...
                              X