ForeX trading me zyda time invest kren or success hasil kren ...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: ForeX trading me zyda time invest kren or success hasil kren ...

ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex Mein Ham apna jyada time invest karenge to success Hasil kar sakte hain hamen mehnat karni chahie aur Forex Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye apna time Forex Mein invest karna chahie Ham jitni jyada mehnat karenge utna hi zaida forex Mein achcha fayda Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

aapki baat bilkul theek hai Forex mein time invest Karen aur kamyabi Hasil Karen Forex online business hai ismein itni mehnat ke sath kam karenge utna kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen planning ke sath kam Karen jitna zyada market ko follow karenge market ki movement ko samjhega candles ki pahchan sikhenge aur planning ke sath trading karenge utna hi aapko Achcha profit hoga isiliye Dilchaspi ke sath kam Karen fresh mood hokar active mode hokar trading Karen Puri responsibility ke sath pure confidence ke sath sath ke aap unlimited earning kar sake aur successful traders Ban sake isiliye hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu ummid karta hun ab sab khairiyat se honge ji yahan bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se main gir karta hun Kya aapane ek achcha sawal kiya hai ji aap bhaijaan forex for mein agar Ham mehnat karenge tu Hi kamyab Ho payenge hamen chahie ki ya ek bahut bada business hai yah bhai Jana gana Mana karenge tu Hi kamyab Ho sakenge hamen chahie ki jyada se jyada hamen mehnat karni chahie aur kamyabi hasil karne chahie bus log aise hote Hain Jo account banakar mehnat nahin karte account banakar
        • #34 Collapse

dear forex friends assalam o alikum . dear app ny bahot achi bat share ki hy . dekhen koi bhi business hy hy ya kam hy jub tak hum usy time nai deen gy to hum kamyabi hasil nai kar saty . isi tara forex manhum gitna ziada time den gy gitni ziada mehnat karen gy . hum utni hi ziada kamyabi hasil karen gy .
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur se tarike se kam kar rahe Honge aur aapane bilkul theek ka hai Hamen forex business Mein Apna Jyada Se Jyada time to invest karna chahie tabhi Ham bahut Achcha result Hasil kar sakte hain bahut acchi earning kar sakte hain ham log Jitna Jyada time Denge Jitna Jyada interest Apne kam Mein show Karenge utna hi Hamare liye Achcha Hoga utna hi Ham best result Hasil Karenge isliye Hamen Puri Mandari ke sath Apne kaam par focus karna chahie Hamare liye bahut Achcha hai Kyunki kamyabi Mein ISI Mein Hi Hasil ki Ja sakti hai isliye bahut jyada mehnat Karni chahie
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji han jes kam main ham zeayda time invest karty hain aur zeyada dilchaspi se kam karty hain ham zaroor kamyab hoty hain hamin forex trading main focus aur mehnat se kam karna chahy ,hamin market se touch rehna chahey apny seniors se information hasil karty rehna chahy tab hi ham achy trader ban skty hain.
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Forex Trading mai ziyada se ziyada time dai aisa karna se hamara he faida hai is hamrai learning achi ho ghi bht kuch sekhna ko mil gha aur kafi achi earning ho ghii.
                • #38 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and Pak Forex Forum. My dear friends agar ap forex trading mn successful hona chahta hain tu mn ap ka liya recommend karta ap apna zada time forex market mn invest karen. My dear friends agar ap apna zada time forex market mn spend karta hain tu ap forex market ki movement ko understand kar sakta hain or forex market ki movement ko understand kar ka trading kar ka unlimited profit enjoy kar sakta hain. My dear friends is liya mn ap ko recommend karunga ka ap apna time useless activities mn waste na karen or forex market mn invest kar ka kamyabi hasil karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
                  • #39 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
                    • #40 Collapse

Yes forex trading ma zyada time invest kren tab hi humen profit hoga or loss sa bhi bach paen gai islye zyada sa zyada mehnat kren or learning kren jo learning krta hai wo hmesha successful hota hai or acha trader bhi ban jata hai or achi income bhi hasil krleta hai islye learning pa focus kren taka loss sa bach paye or achi earning kr paye tab hi hum successful trader ban paye gai.
                      • #41 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar aap kamyab hona chahte Hain to aap ke liye jaruri hai kya production time invest Kare jab aap acche tarike se soch samajhkar forex mein time invest karenge aapko bahut jyada fayda hoga aur bahut jald kamyabi jaenge lekin agar aap acche tarike se Kam nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge
                        https://t.me/pump_upp
                        • #42 Collapse

Marketplace fundamental analyze k ar okay hi hum sucess hon homosexual ta k loss say bach sakyt hain aur forum foremost ivest ka rk hi hum achi alternate ban sakty hain tab hi hum real principal kam kar sakty hain so hamain cahhhye is okay bary foremost ghr main bethh ok hi hum achy say dealer ban sakty hain tab hello hum real predominant kam kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain tab hello hum real principal kam karein gay
                          • #43 Collapse

Walaikum salam dosto Forex Duniya ka sabse bada business hai aur Forex Duniya ka sabse behtarin online earning platform hai jisse bahut se log ghar baithkar bahut acchi earning hasil kar rahe hain Agar aapane Forex se kamyabi Hasil karni hai to aapko Forex per Apna Jyada Se Jyada time invest karna hoga aur aapko apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience aur apni learning ko increase karna hoga FIR aapko forex se a acchi earning aur acchi kamyabi Hasil Hogi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Ji bilkul do samne theek hai main Forex form mein kacchi trade ka vate karna chahie uske bad hamen success mil sakti hai aur jo Banda Forex forum per jyada se jyada time in most karta Hai to vahin kamyab hota hai isliye aapko chahie ki aur jyada time Karen aur uske bad hi aapko success milegi Jo Banda Forex aaram kar achcha time kam karta Hai to fir usko kamyabi jarur milati hai

اب آن لائن

Working...
                              X