Aapki Soch Forex main aapko kamyabi ya na Kami Deti Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aapki Soch Forex main aapko kamyabi ya na Kami Deti Hai
    Assalamu Alaikum dear friend Forex Mein Aapki kamyabi aapki Soch per hoti hai agar aap ismein Kamyab Hona chahte hain aur aapki Soch is Mein kamyabi ki hai to aap Jarur ismein kamyabi Hasil Karenge Agar aapke Jahan Mein Hai Ki Ham ismein Kam Nahin kar sakte aur kamyabi Hasil nahin kar sakte to Fir ismein kamyabi Namumkin Hai isliye pahle apni Soch ko Achcha banaen ismein Mahina se kam Karen aur Achcha kam hi aapko ismein kamyabi De sakta hai hai isliye Forex mein mehnat aur hard-working se kam Karen yah Ek behtarin online business jismein behtarin earning Hasil ki Ja sakti hai Hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Taki aap ismein mehnat karne walon Logon Mein Shamil hokar Ek acche trader ban jaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aapki Soch Forex main aapko kamyabi ya na Kami Deti Hai

forum main kamyab trader bannay say pahly is k bary main learn ka rk hi hum sucss hn gay aur forum m ain greed ko aovid ka rk hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum perform karein gay ajur forum main greed ko aovid kar k hi hum loss say bach sakyt hain tab hi hum real main kam kar k hi hum sues hhon gay aur forum m ain ghr main beth k hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai hai Hamen Forex mein Main Jab kam Karte Hain To Hamen Positive Thinking rakhni chahie Hamen Main Yahan per fresh mind ke sath relax hokar acche se kam karna chahie Jab Ham mind Mein success ko Rakhenge To Hamen success hi milegi aur Agar ham har time launch ke bare mein sochte Rahenge aur darte Rahenge To Hamen loss hi hota hai isliye Hamen Forex Mein kam Jab Karte Hain To Hamen Positive Thinking rakhni chahie Kyunki Hamari Soch Se Hi Hamen kamyabi ya na Kami milati hai isliye Positive Thinking rakhen Taka success mile.
      • #4 Collapse

Forex mn aise log kamyab hote Hain Jo hamesha positive soch kar kam karte hain agar Ham positive soch ke sath Forex mein kam Karen aur khud par yakeen rakhe hain ki Ham iska main successful honge to Ham Forex mein successful honge UK jab Ham khud par yakeen rakhenge time investment ke sath aur mehnat ke sath learning ke sath kam karenge to Ham Forex mein kamyabi ko possible bana sakenge Forex mein bolo kamyab hote Hain Jo mehnat learning ke sath apna Kam karte Hain to hamen bhi chahie kam mehnat ke sath apna Kam Karen kyunki jab tak humne nahin karte tab tak Forex mein kamyabi ko bhi possible nahin banaa sakte to Ham par depend karta hai ki humne kamyabi hasil karni hai ki nahin
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hmri soch Ho forex main kamyb bnti hy or nakm bnti hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjg kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsik kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt kra ga utba hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

hun humain forex main positive mind se kam kerna chahiy ager hum negitive soch se is main main kam kerty han tu is se humain kamiybai nhi mil sakti aur jubn bhi hum trading order open karein tu humain apny mind main sirf aur sirf profit ko nhi loss ko bhi mind main rakhn achahiy is se humian bht ziada faida ho sakta ha.
            • #7 Collapse

bilkul agar ap achi soch ke sath kaam karian ge to ap ko acha bonus bhi mile ga aur ap ko acha result bhi mile ga aur ap ko achi earning bhi mile gi jo bhi learn karta hai wo is mein kameyab hota hai agar ham mehnat se kaam karte hain to ham earn kar sakte hain hmain demo se seriously seekhne ki zaroorat hai ham bnuhat time zaya karte hain agar ham is mein mehnat karian ge to ham kameyab ho sakte hain aur ham earn kar sakte hain
              • #8 Collapse

Agar hum positive sochy gy tu hi result positive ho gyaur agar hum negative sochy gy tu is ka result negative hi ho ga dear hum ko chaiy k hum forex mein positive soch k sath kam krein dear agar hjm acha sochy gy tu kam acha ho ga so jan hum trading kr rhy hoty hy tu hum ko loss k bary mein nhi socha chaiy bulky khud pr yaqeen rkhna chaiy aur mhenat krty rhna chaiy
                Like tu banta hay ik🙏
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum aapki Bat bilkul theek hai ki yah aapki Soch hi hoti hai jo aapko Kamyab ya na kam karvati hai agar aapko purumeed hote hain aur positive mind ke sath mein trade Karte Hain To fir aapka kam yab bhi hote hain lekin agar aap naumeedi ke sath kam karte hain aur negative mind Hote Hain To fir aapko Kamyab koi bhi nahin kar sakta isliye Hamesha positive mind k sath hard work Karen aur apne mind ko fresh rakhen active Rakhe ka bhi aap Forex trading Mein Kamyab bhi Honge
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number aapki baat bilkul theek hai Forex trading Aisa online business hai jis mein Ham jitni e positive think ke sath perform Karenge itna hi behtarin result bhi Hamen Hasil hoga aur Hamari e Jyada Se Jyada mehnat aur hard work ki Hamen Forex trading mein kamyabi dilate Hain Agar ham Forex trading main seriously perform Nahin Karenge aur Forex trading ko lightly lehenge To Hamen ismein loss bhi ho sakta hai aur aur Hamen na Kami bhi Hogi Forex trading mein achha profit earn karne ke liye Hamen Forex ki about Jyada learning Hasil Karni chahie jisse Hamari performance mein behtarin Aaegi aur ham Kamyab Honge
                    • #11 Collapse

Gyan bhai aapane bilkul sahi Kaha Hai Hamari Soch Hamen forex for mein kamyabi aur na Kami deti hai isliye Hamen chahie ke Pakistan Forex foreign Mein Kamyab hone ke liye mehnat and hardworking per Jyada focus Karen aur acchi Harne ka Hasil Karen jisse Ham bahut hi kam Mein acchi hone ka sarkar lete hain aur kam Kamyab Ho Jaate Hain isliye main chake Pakistan forex for Mein Apni Soch ko positive rakhen aur negative thinking ka istemal kam kar den jisse Ham bahut hi jyada vah Neta me Hasil kar sakte hain Positive Thinking ki vajah se
                      • #12 Collapse

my deer Park forest mein badhai ho papa sab khairiyat se honge sa business hai jismein hamen acchi nahin aati hai to yah hamen chahijab Ham acchi soch Kora mein dhokhe lagane ke sath bar karenge to Ham ismein hundred percent kamyabi agla karykram profit kitna chahenge hum apne kam mein hath batana chahie hamen iska Mera karna chahie jab Amit ka maja ke patte ya to hamen yad aata jathamen apni maiya ko set karke business ko start karna chahie jab Ham apne mind ko shant karke is business kaise start karenge to Ham is mein kamyabi ho jaenge aur acchi soch mein sakta hai ki taraf lekar jaati hai aur buri soch mein Na kami ki taraf se ki jaati Hai hamen burai se bachana chahie aur acchi soch ke mehnat karke karna chahie thank you
                        • #13 Collapse

G han hamenh apni soch ko acha rakhna chahey kun kay agar hum as men apny soch ko acha rakhen gy tu humm as men achy kamayby hasil kar sakty hain ur agar hum as men apny soch ko lalach men a kar istamal karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyabny hasikl nahin kar saKTY HAIN AS LIA HAM,EN FOREX MEN BAHUT SAKON KAY SATH FOREX MEN KAM AKRNA CHAHEY KUN KAY FOREX MEN KAM KARNA BAHUTN MUSHKIL KAM HY AS MEN HAMEN KOI BHE KAM KOTAHY KAY SATH NAHIN KARNA CHAHYE KUN KAY FOREX MEN HUM JITNY MAHANT KAREN GY TU HAMEN AS utna faida hasil hoga ur hhum as men kamyab ho jayen gy
                          • #14 Collapse

har traders apne mind k sath forex trading ko learn kar k v ko incresss kar deta hain jis k pas experience hain wahi traders kamyab han jis k pas experience nhe hian vo traders kabi b kamyab nhe hoste hain is liye traders ko forex trading main lot of learning karni hain tu hard work kare kamyabi mil skti hian agar hard work kiya jy kamyabi mil skti hain agar regular kaaam kiya jy and lot of learning k bad he kafi benefit milta hian forex say
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex Mein Aapki kamyabi aapki Soch per hoti hai agar aap ismein Kamyab Hona chahte hain aur aapki Soch is Mein kamyabi ki hai to aap Jarur ismein kamyabi Hasil Karenge Agar aapke Jahan Mein Hai Ki Ham ismein Kam Nahin kar sakte aur kamyabi Hasil nahin kar sakte to Fir ismein kamyabi Namumkin Hai isliye pahle apni Soch ko Achcha banaen ismein Mahina se kam Karen aur Achcha kam hi aapko ismein kamyabi De sakta hai hai isliye Forex mein mehnat aur hard-working se kam Karen yah Ek behtarin online business jismein behtarin earning Hasil ki Ja sakti hai Hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Taki aap ismein mehnat karne walon Logon Mein Shamil hokar Ek acche trader ban jaen

اب آن لائن

Working...
                              X