forex mein log bahut kam kam kar rahe hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mein log bahut kam kam kar rahe hain

Ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex mein bahut se log kam kam kar rahe hain kyunki Forex forum Mein 2 week ka bonus nahin aaya to bahut se log meusic ka shikar ho gaye hain hamen chahie ki Ham Hain naat Karen aur Dil lagakar kam Karen tab hi Forex Mein acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul forex main pehly ki nisbat ab bht kam log kam kr rhy hain us ki bunyadi wja ye h k markeet ki movemnt pehly jesi nhi rhi jeay pehly this ajkal markeet bht risky bni hui h mera khud account 2martaba wash ho chuka h isi movemnt ki wja sy so log in dino forex main kam nhi kr rhy kiu k ziada tr loss hta h
      • #18 Collapse

Aaj to members ki tdaad km hai kl 90 log kaam kr rhai tahi aur aaj srf 71 log kaam kr rhai hai.maire khial mai bonus na mlnai ki vjh sai bht sai logo nai posts krna bnd kr dia hai.
        • #19 Collapse

My dear forex members I hope aap sab khairiyat se honge pichhle 2 week se a forex mein achcha bonus nahin aaya technical problem ki vajah se kuchh masla ho gaya hai aur log isko chhod rahe hain hamen aisa nahin karna chahie per ke proper isko kahate rahana chahie ek na ek din hamesha main jarur progress mil jayegi yah hamen bonus ke dar se isko bilkul drop nahin karna chahie na apne business ko stop karna chahie jab hamesha karte Hain to Ham bilkul bich mein kuchh nahin kar sakte hain agar hamesha main kuchh Na kuchh hasil karna Hai to hamen is kam mein Lage rahana chahie hamen bonus ki fikar nahin karni chahie agar ek bhi nahin aaye to next week achcha hone se jaega is tarah Ham jyada se jyada mehnat karke achcha bonus begin kar lenge aur hamen Tamra ke sath vah karna chahie Humsafar ke sath achcha kam karenge to ab Ham ismein jyada success ki taraf jaenge aur ham jyada bonus of prophet hazrat kya lenge thank you

• #20 Collapse

Forex par ab members ki tadad kam ho rahi hai jo active members hai active members ki tadadka kam Hona matlab yah hai ki vah Forex Mein dilchaspi Nahin Rakh Rahe iski vajah yah hai ki Forex form Ne bonus Dena band kar diya hai ya phIR kam bonus Diya ja raha hai last week se to bonus Diya hi nahin Ja Raha is vajah se Kafi members mayus ho gaye hain
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear friends g Han bilkul forex mein log bohut Kam Kam Kar raha Hein Jo log mehnat se aur Dil se Kam karte Hein to wo kamyab bhi zaroor hote Hein to is lye apko chahie ke mehnat se Kam Karen kauke Jo log mehnat se Kam nahin karte wo kabhi bhi kamyab nahin hota to islye hamen soch samajh Kar aur mehnat se Kam karna chahie tabhi ham kamyab honga aur acha bonus hasil karenge.Salam to all friends...........
              • #22 Collapse

forex trading main bhot say log regular kaam kar rahy ahin ora chi income hasil kar rahy hain achi tar mehant kare kmayabi mil jygi forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                • #23 Collapse

ji bilkul Forex Mein Kafi members kam ho gaye hain Kyunki coronavirus ki vajah se sab log gharon per the aur vah Forex per online kam Karte The ab Jab ke covid-19 khatm ho gaya hai to log Apne Apne Businessman busy ho gaye hain aur Forex ko time nahin De paate
                  • #24 Collapse

Yes my dear friend Forex mein bahut se log kam kar rahe hain Kyunki Forex Ek trusted business hai Forex Ek Behtreen online business hai lekin isko samajhne ki zarurat hai jo log ismein Apna Achcha experience rakhte Hain vah Ghar baithkar behtarin earning kar rahe hain isliye Forex Mein mehnat Karni chahie Aur mehnat Ka Sila Har Insan ko Jarur Mil Jata Hai.
                    • #25 Collapse

G ap nay sie kaha frox men waqia bhut say log kam krty hen is men kisi umer ki koi qaid is fou py jo jitni mehnat kry ga who utna e kamyab ho ga Frox mein mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karian ge to ham kameyab ho saken ge aur ham earn kar saken ge hmain is mein mehnat se demo pe kaam karna hai agar ham mehnat se demo pe kaam kar ky hum aik acha khasa profit hasil ker sakty hen forum pa log posting naen kr rhay lekin posting ka kam jari rakhna chayay forum mn koe problem ha jis ki waja sa bonus transfer nie ho raha Allah kry fourm yeh masla bi jald hal ker day gi ap apna kam dil joi say jari rakhen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

my deer Park forest members I hope of the prayas honge password for mein kam karne ke liye jaruri hai kya mein acchi tarike se main aapke sath kam karna chahie jab Ham usmein hard work caterer mehnat karenge aur apne knowledge to increase karenge Ham apne aana chahie tab Ham acche profit gain karne ke abhi kabil Ho jaenge hamen kuchh log kaise hote Hain Jo uske kam kar dete Hainuski man Mar jayegi hote Hain kyon nahin bonus time time nahin milta bilkul aisa nahin Hai pass for informing kaisa business has mein sab Kamal ke sath agar Ham kam karenge to nahin milega agar Ham jaldbaji mein kam karenge to yah hamen apne nakam ki taraf lekar jaega hamen na kami se bachne ke liye jaroori hai kya chhap karna chahie mehnat ke sath kam karna chahie Jo log mehnat nahin karte Ho jaldbaji mein aakar is composed of kar dete Hain kuchh bheege nahin hota kar kuchh karna chahte hain to hamen is kam mein acchi tarike se karna chachieaur agar Ham ismein kamyab hona chahte Hain to hamen sabar ke sath kam karna chahie Jo log Saba ka mushaira nahin karte isliye vah kamna kam ho jaate Hain aur vah is business ko chhod dete Hain isliye Park forest mein bahut kam log kam kar rahe hain aur jo log kis mein acchi tarike se vah karte Hain vah definitely kamyabi Ho

اب آن لائن

Working...
                        X