Experience k sath sath luck b matter krti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience k sath sath luck b matter krti hai
    Mere Khyal mein baat Forex forum per experience ke sath sath lakh bhi matter karti hai Kyunki trading karna Aasan Nahin Hota vah is per profit Kabhi Kam Hota Hai Kabhi Jyada hota hai aur kabhi kabhi loss ki taraf Jaate Hain To Mere Khyal se Lak bhi matter karti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience k sath sath luck b matter krti hai

expwerincwe saay he humm kaamiyaab hoten hain aur t Forex forum per experience ke sath sath lakh bhi matter karti hai Kyunki trading karna Aasan Nahin Hota vah is per profit Kabhi Kam Hota Hai Kabhi Jyada hota hai aur kabhi kabhi loss ki taraf Jaate Hain To Mere Khyal se Lak bhi matter karti hai taab he humm eik kaamiyaab dorex member bunn sakten hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asifaali007 پيغام ديکھيے
      Mere Khyal mein baat Forex forum per experience ke sath sath lakh bhi matter karti hai Kyunki trading karna Aasan Nahin Hota vah is per profit Kabhi Kam Hota Hai Kabhi Jyada hota hai aur kabhi kabhi loss ki taraf Jaate Hain To Mere Khyal se Lak bhi matter karti hai
      Yes ap ny bilkul sahi baat ki hai experience k sath sath lalach bhi matter krti hy liken hamain always hi lalach ko ignore karna hoga
      • #4 Collapse

Ma ya bat bhi manti ho luck ka bhi depend hota hy us business ma agr hum kameyabie chaty hy to hum ko monhet ker ni ho gi hum ko chiy hum us business ma kameyabie gain ker na chiy
        • #5 Collapse

G nahi dear member luck ka koi role nahi hy trader ky kamyab hone ky liye kyo ky forex market luck py nahi sirf hardwork ky through aapko output deti hy. Luck ko agar kahain ky shortcut ki aik kisam hy tou galat nahi hoga or jo shortcut use karte wo na khud apna career build kar sakte or nahi dusro ki help. Isliye luck ka koi role nahi hy or trader ko independent hoky apni mehnat py trust karke forex mein step by step success ki taraf barna hoga.
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • #6 Collapse

Ge doston jitna achcha experience hoga utani hi achcha Ham perform kar payenge lekin performance ke sath agar hamari luck bhi sath de do bahut hi achcha prapt kamaya ja sakta hai isiliye jaruri hai ki lak aur performance aur achcha knowledge hi behtarin income ka baise banti Hain
            • #7 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy ham agr experience sath accha aur best kam kary gy forx main kamyab hu sakty hain experience ke sath hamry luck agr hu to ham kahen se kahen faida ly sakty hain hamy luck se bhot faida milta hy
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum all friends Mama Ji aapane bilkul sahi kaha haiLuck ko agar kahain ky shortcut ki aik kisam hy tou galat nahi hoga or jo shortcut use karte wo na khud apna career build kar sakte or nahi dusro ki help. Isliye luck ka koi role nahi hy or trader ko independent hoky apni mehnat py trust karke forex mein step by step success ki taraf barna hoga. Har kam kamyabi se nahin Hota Hamari minut milati hai isliye Hamara lakh Agar kam kar Jaaye to Inshallah Ham bahut hi fayda Sal Karenge yah sab Kismat ki baten hoti hai lekin Jagat Ham minut Karti Hain To Hamen minut Ka Sila bhi Jarur Milta Hai Shukriya
                • #9 Collapse

mary kayal sy trading karne hain ya koi be business karna han to luck nahi clati experience calta hain kam karny ka skill hamy agy baryny mai madad deta hain hamy learning gain kar kya ik tiem table bana kar kam karna ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy hum is mai night mai ya day mai kam kar sakty hain yane is mai kam karny ky liye koi fix time be nahi hain jis wakt hm chaey hum kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

GS Salam Walekum their products member Umeed karta hun aap log khairiyat se nahin bhai jaan aapki baat bilkul galat hai ki Ab Ke Sath Lagta Hon aapki yah wali baat bahut hi galat baat hai ki Lakkha matter Hona bahut jaruri hai kya aap Kismat Mein Jo likha hua hota hai na mere bhai Kismat Mein Vahi Milta Hai Na vah Se Jyada Milta na usse kam Milta Kyon Ke Kismat tu hai na Allah Pak ne likh diya Diya Bande ki Bande ka future uski duniya mein aane se pahle hi likh diya Gaya hota hai yahan usko aap Behtar banane ke liye koshish kar sakte hain lekin usko ab change nahin kar sakte Jameen Badal Gai chaal log Badal Gaye Har chij Badal jaati hai lekin jo Kismat mein likha hua Hota Hai vah Kabhi Nahin Badalta isliye Lagta Ho Na Koi Jaruri nahin hai aap is per mehnat Karen experience Hasil Karen investment Karen learning Karen analysis point ko check kar indicator point ko check Karen marketing Karen aapko profit Hasil hoga a bhi Mein taka tak Koi Nahin Hota Kismat Ne Banai Hote Jo Kismat mein likha hua hota hai na Kuchh Bhi Nahin Hota
                    • #11 Collapse

Pakistan Forex forum per kam karte hue Ham Logon Ko experience ki bahut jyada jarurat hoti hai experience bhi matter karta hai lekin iske sath sath Agar Hamari luck acchi Hogi to Ham Mare Saccha Sauda hone ke chances bahut jyada Honge aur Hamari trade acchi Hogi isliye Humne apni luck per bhi Bharosa karna hoga
                      • #12 Collapse

Luck insan ki jindagi mein bahut si tabadilian la sakta hai lakh Jo insan ko jald hi aasman ki bulandi tak le jata hai aur aur ek lucky person ke pass agar experience hai to vah mushkil se mushkil business mein acchi tarah se kamyabi hasil kar sakta hai luck is important for everybody but yah chij har aadami ke liye mumkin nahin hai Allah tala ki taraf se yah kisi Khas person ko aata ki jaati hai

• #13 Collapse

my deer Park for a former member park for a former ek bahut hi accha business hai lekin Ham experience agar mere pass hote Hain to Ham itne kamyabi ki taraf jaenge aur achcha hamen aane per milega uske sath mein khush naseebi hona chahie agar 1200000 achha hai to Ham ismein kamyabi ki taraf jaenge warimacha benefit milega jab Ham trade lagaenge to hamen iske liye experience ki bahut jarurat hoti Hai uski 60 lakh ki bhi jarurat hoti agar hamara achcha good luck Hai to Ham ismein good profit to Ham lost mein aaenge lu se bachne ke liye jaroori hai ki hamen apne kam ko experience ke sath achcha tarike se karna chahie aur full attention ke sath baith ke hath bhar tarike se baat karna chahie tab Ham acchi progress Rashi kar lenge thank you
                          • #14 Collapse

Aapane Sahi kaha hai experience ke sath sath mein luck bhi metric Aati Hai Kyunki jitni Jyada Insan ki Kismat Kaise Tu Itni Jyada hardworking karo mehnat Nahin Hoti isliye main chahie ki apni Kismat Ke alava Apne mehnat aur tumko bhi focus Karen Kyunki manada hardworking Hamari Kismat banati Hain Kyunki Ham Jitna Jyada mehnat aur hardworking karte hain Itna Jyada Hamari Kismat mein likha rahata hai aur ham Kamyab Ho Jaate Hain aur Hamari Kismat sanvar jaati hai isliye main Jaenge Pakistan versus Param Kamyab hone ke liye mehnat and hardworking current Hamen acchi kamyabi de sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap nay shi kha hi agar hum es maain achay say experience ky saath apna kam kurtaya haain to es say bhi humain kamyaabi gain ho jati hai laykin agar humar luch acha hota hai to es say humain achi earning bhi gain ho jati hai or hum es traah say achay say apnaa kam kurtay hain to es liye humain es main apna best dayna chahiye or acha kam kurna chahiye agar hum es trah say apna kam kuray gay or acha kam kuray gayto hum kamayabi bhi gain kur lay gaay

اب آن لائن

Working...
                              X