Trade krny sy pehly practice zror karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade krny sy pehly practice zror karain
    Assalamu Alaikum Baat Forex forum afraid karne se pahle demo account per practis karna bahut Jaruri Hota Hai Kyunki is per practis karne se aap apni galtiyan ko Sudhar sakte hain Taki real account per practis karte waqt Koi Galti na ho sake aur aapka profit Achcha Aaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade krny sy pehly practice zror karain

is forum main practice kar k hi hum sucess hohn gay uar frum main kisi bi waqt trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab h i hum loss say bach sakty hain tab hi hum perform karein gay uar forum main enter hony say pahly is k bary main practice kar k hi hum sucess hon gay uar forum main ghr main beht k h ihum real main kam kar sakt hain
    • #3 Collapse

real account mein trading karne se pahle Ham Ko demo account per trading ki practice karni chahie Taki Humko Sab trading ke bare mein Maloom ho jaaye a Taki Humko real account mein jyada nuksan na ho sake.
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum! Dear Friend
        Ap nea bilkul theak kaha ha hamea trade karny k bahot jaldi nahie karny cheay hamey real account mea jany sea pehly Demo account mea zaida sea zaida practice karny cheay seniors sea knowledge lyna cheay youtube pea forex trading k hwaly sea learning karny cheay proper train ho k real account mea kam karna cheay or profit earn karna cheay Demo account mea zaida se zaida practice karny sea hamea loss bhe demo account pea hota hea real mea hum achy tariqy sea kam kar sakty hea
        • #5 Collapse

G han Agr Hum forex par acha trade krna Chtay hain to phly hmain demo account par apni partice ko bhtr bnain or us par different ways main trade kar Kay apnay analysis ko bhtr bnain agr Hum bina practice Kay trade karain gay hum kbhi kamyab nae ho sktay jis ki waja say humain loss b ho skta hai. Is liya bhtr hai kay apnay knowledge or experience ko bhtr bnain or ya sub Tbhi hi bhtr hoga jitna Hum partice ko bhtr krain gay. Is say hum real main Acha trade kar skain gay. Jis say hum kbhi loss nae hoga.
          • #6 Collapse

jee haan practice saay humm experince member bunn sakten hain aur bahot jaldi nahie karny cheay hamey real account mea jany sea pehly Demo account mea zaida sea zaida practice karny cheay seniors sea knowledge lyna cheay youtube pea forex trading k hwaly sea learning karny cheay proper train ho k real account mea kam karna cheay or profit earn karna cheay Demo account mea zaida se zaida practice karny sea hamea loss bhe demo account pea hota hea real mea hum achy tariqy sea kam kar sakty hea
            • #7 Collapse

Ge doston trading karna itna aasan nahin hai jitna aap samajh rahe hain isiliye zaroori hai ki pahle aap jyada se jyada experience install Karen yahan kisi senior member se iske bare mein mashwara jarur Karen bagair experience aur masuri ke aap loss kar sakte hain market ek bahut bada business ka naam hai ismein aam insan ko nahin pata chalta uska last Ho jata hai jis se usko nuksan ho jata hai
              • #8 Collapse

market mai trade opne karne hain to hamy pahly practice kar lene chay yane practice hoge to hamy kamybe hasial ho jy ge demo ko practice ky liye banya hain market ny market ke movement ko samjna ho ya pher strategy test karn ho ge demo mai he karne chaey is tarha hum apne practice ko best bana sakty hain or real account mai kam kar ky pasia kama sakty hain asne ky sat
                • #9 Collapse

Old nd new members ko chahiye n wo trt mai deno account konuse krty hue trading skil ko enhance kren aur ohir apni learning skill ko brhayen aur news prhne ka aadi bnayen khud koohir aap ek achy trader bnen kliye tyar ho jaiengy aur apne talent ba khoobi ispe lgayen aur achi earning strt kren aur apne talent ko samne laayen aur is se faida uthayen
                  • #10 Collapse

Ji han mere doston Pakistan Forex forum per kam karne ke liye Ham Ko sabse pahle apni practice ko beta banana hoga aur Hamen ekadam account banana chahie aur use time account per practis Karni chahie Kyunki Ham practis karke hi he experienced Hasil kar sakte hain Jo hamari trade Lagan Mein Main Hamare kam aaega
                    • #11 Collapse

Practice makes a man perfect.
                      Practice sy hamara experience lose ni ho ga balkeh experience increase ho ga tu forex trading min ik zarori cheez experience Hy ju Hamary post ki acha banati Hy is sy hamari earning barhti Hy tu forex min practice at buht zayda faida huta hy
                      • #12 Collapse

Trade karne se pahle practice bilkul jaruri hai isase aapko Ek experience Milta hai jo aap real trading ke andar utilise kar kar Jyada Se Jyada profit and kar sakte
                        • #13 Collapse

Ji han bhai aapane Sahi kaha hai train Lagane se pahle Hamen Dam account per prapt kar Jarur kar leni chahie Agar Ham dahmakan per acchi practis Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Nahin Hoti aur na hi Ham Kamyab ho sakte hain isliye main chahie ka Pakistan Forex 12 Mein Kamyab hone ke liye mehnat aur hardwickiic please bahut hi jaldi Kamyab ho sakte hain aur Hamen kamyabi mil sakti hai Ham Jitna Jyada Pakistan Forex aur mein Kamyab yahan se Karenge Ham Apna Jyada fayda Hoga aur Hamara Jeevan Ek Ahsaan kar sakte hain
                          • #14 Collapse

G ha Aap na taheek bat ki ha trade kar na sa pala trading ki practice kar ni par ti ha balka har kam ko kar na sa pala usss ki practice kar ni par ti ha phar ja kar uss ma. Kamyabi hasil ho sak ti ha . aghar practice kar ya ha to market ki bhot si moving ka pata chal jata ha our loss sa buch sak ta ha . practice bhot achi opportunity ha demo account par zida sa zoda practice ka no Cha ya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul apne theek kaha trading lagane se pahle mein practice jarur kar leni chahie agar Ham back number Gaya practice K trading open karenge to ismein hamara hi nuksan hai hamen ho sakta hai kaun ho sakta hai isliye main chahie Kya Mera kam Karen madam on practice kar leni chahiedemo kahan par jakar practice kar leni chahie kyunki bahut wale se guidelines data is tarah informative karenge to hamen kar sakte isliye main chahie kya nahinisliye practice ka hona bahut jaruri hai jab tak hamare acchi practice nahin hogi Ham acchi tarike se baat nahin kar sakte Koi business Ho hamen uske liye pahle planning banna re banna leni chahie sar ke sath karte hain kar sakte hainisliye main chahie forex mein kam karne ke liye pahle acchi practice kar le nahin chahie tabhi Ham achcha kar sakta hai abhi main cprofit cancel kar sakte hain isliye main Apna karna na chhod ke main aapke sath had worked Karen ek na ek din jarur kamyab honge Ara chhapra se Kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X