1 saal taq tau hum mistake py mistake karte rahe
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1 saal taq tau hum mistake py mistake karte rahe
    hum jub be trade karte tau ya he khate k ab loss nahi hoga per her bar ki terhan is bar be loss hojata hum bare perreshan thy per waqt waqt k sath
    sath hum ne apne trading ko improve keya mistake kam hote gahain is terhan hum ne 1
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1 saal taq tau hum mistake py mistake karte rahe

forum main practice kar k h hum achi eanring kar skaty hain aur apn mistakes ko avodi kar k hi hum acha earn kar skty hain ta k earn kar skaty hain aur forum main greed ko avoid kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main practice kar k hi hum achi earing ka rk hi hum acha earn kar skaty hain ta k earn karein gay so hamain trrader ban sakty hain
    • #3 Collapse

Ham Jante Hain Ki Ham jo bhi business Karte Hain usmein Humse mistake Ho Jaati Hai Lekin Hamen chahie ki Ham Apne mistakes ko cover Karen Jab Hamare Karm Mein mistakes ke chances kam Honge aur Hamare kam ki quality acchi Hogi To Hamen acchi earning Hasil Hogi Agar Ham acchi earning Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham sab se pahle apni mistakes ko cover Karen hamari ek Chhoti Si mistake se Hamen bahut bada loss ho sakta hai
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum ! Dear
        hamey kohshesh to karny cheay k ak dafa jo hum sea mistake ho jy next time osy avoid karna cheay or ak sall mistakes karny waly baat ko ghalat hea mistakes sea seakho or jo bat samaj nahie aty wo internet pe samjhy or zaida se zaida seniors sea guidelines ly k hea kam karna cheay is k ilawa posts ko zaida se zaida read karo seniors ke jo posts achea lagy jis post pea ache knowledge ho osy like bhe kary seniors ko bhe juniors ke hosla afzai karny cheay
        • #5 Collapse

Ji han aap ne bilkul sahi kaha hai ki humne ek sal se bahut hi mistakes ki hai aur Hamen unhen mistake se aaega Sikh Gaya Kya main mistake nahin karne wala kam mein bahut hi jyada mehnat karni hai jis samay bahut hi jyada fayda hoga Hamen chahe Gaye Ham aap jyada se jyada mehnat Karen aur apne knowledge experience ko istemal karte hue bahut hi achcha Karen Hamen kamyabi mile shukriya
          • #6 Collapse

Gee agar hum forex mai apni mistakes ko theek nahi karengy to loss he karengy. Apni loss ko control karny k leye learning akrein aur practice karein. Senior k sath mel kar analysis karein aur ghalati note karein
            • #7 Collapse

jab ek new member form Koi join karta hai to uske pass experience aur knowledge bilkul bhi nahin hota isliye usse chahie kya hua kisi senior member se help Le Le ise apna experience or knowledge badha sakta hai use chahie ki vah apna jyada se jyada experience or knowledge Pakistan forex for mein work karte waqt gain Karen ISI tarah ho kamyab ho sakta hai aur isase achcha se achcha profit on kar sakta hai
              • #8 Collapse

Mistake krny sy e hum sekh skty Hain Galti Ka learning process Ka hissa hai. Hum apni galtion ko istemal kr k khud ko experienced person bna skty Hain or Jo Galti hum already kr lety hain usko lesson smjh k Yaad rakhty Hain or ainda us Galti sy
                • #9 Collapse

Han gg dear hamy ek saal tak mistake p kam karna chahye unko recover kr ka earn karna chahye ta ka hum is se kuch seekh saky or dobara apni mistake ko recover kar sakty han or achy se work kar ka acha earn kar sakty han jab tak hamri earning achi na ho jay hamy practise karni chahaye or mistake ko.note down karna chahye ta ka hum.is ma.kamayab ho saky or acha profit earn kar saky
                  • #10 Collapse

Kya mere dost trading ke Business mein ham har roj ki galtiyan karte hain aur Bar Bar repeat kar rahe hote hain lekin Jaise Jaise waqt gujarta hai To Apne mistakes ko Sudhar sajate Hain aur jo loss Mudra hota hai vah kam Hota jata hai aur ek Waqt aata hai jismein Ham profit ki taraf Gunjan Hote Hain
                    • #11 Collapse

hum jub be exchange karte tau ya he khate ok ab loss nahi hoga per her bar ki terhan is bar be loss hojata hum naked perreshan thy per waqt waqt okay sath.Ham Jante Hain Ki Ham jo bhi enterprise Karte Hain usmein Humse mistake Ho Jaati Hai Lekin Hamen chahie ki Ham Apne errors ko cowl Karen Jab Hamare Karm Mein errors ke probabilities kam Honge aur Hamare kam ki nice acchi Hogi To Hamen acchi incomes Hasil Hogi Agar Ham acchi incomes Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham sab se pahle apni errors ko cowl Karen hamari ek Chhoti Si mistake se Hamen bahut bada loss ho sakta hai.hamey kohshesh to karny cheay ok ak dafa jo hum sea mistake ho jy subsequent time osy keep away from karna cheay or ak sall errors karny waly baat ko ghalat hea errors sea seakho or jo bat samaj nahie aty wo web pe samjhy or zaida se zaida seniors sea hints ly okay hea kam karna cheay is okay ilawa posts ko zaida se zaida examine karo seniors ke jo posts achea lagy jis put up pea pain information ho osy like bhe kary seniors ko bhe juniors ke hosla afzai karny cheay.Ji han aap ne bilkul sahi kaha hai ki humne ek sal se bahut hello errors ki hai aur Hamen unhen mistake se aaega Sikh Gaya Kya important mistake nahin karne wala kam mein bahut hello jyada mehnat karni hai jis samay bahut hello jyada fayda hoga Hamen chahe Gaye Ham aap jyada se jyada mehnat Karen aur apne understanding trip ko istemal karte hue bahut hello achcha Karen Hamen kamyabi mile shukriya.Je Han frand apki by using sahi h ka jab Ham forax joinin krty Hani to Ham osm ma however sari galtiyan karty ha r jab Ham bht sari galtiyan karty Hain to Ham osk ka axha bonus hasil ni hota ha esliy hamy chahy ka Ham apni submit ko jab Kary to pay however zda achy trn sa krne jab Ham apni submit ko zda achy sa Kary gy to hamr bonus ha acha ho ga r ham os p zda kamyabi hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

forex trading main har ek person mistake karta hain har learning karne wala again and again mistake karta hain is liye traders ko kaam karna hain tu hard work karna hoga experience hain tu achi earning ki jah skti hian jis k pas experience nhe hain tu vo kabi kamyabi nhe hain is liey lot of learning kare lot of hard work kare lot of analysis kare kamyabi mil jygi or achi earning hogi
                        • #13 Collapse

Ji Ham Sabko main Karni chahie aur mistake Nahin Karni chahie Mr ko bhi Jaati Hai To Hamen usko apni mehnat ke tarikh ko per karna chahie because main Kaisa Tumi misti Kore karna hi acche Logon Ki Nishani Hai so Ham Sabko Apna Naam likh increase karna chahie vah kamyabi Hasil karne per Wapas karna chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare Forex ke friends Jab Bhi Ham Forex trading per kam kar rahe ho to Ham ko apni mistakes ko avoid karna Hota Hai jitni Jyada Ham mistakes Karenge utna hi Hamara nuksan hoga isliye Hamen sikhana chahie aur experience Hasil karna chahie Hamen Jyada Se Jyada demo account per practis karne ki jarurat hai tabhi Ham successful ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X