Kya Forex Humain Ameer Buna Sukta Hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex Humain Ameer Buna Sukta Hy?
    AOA FRIENDS boht sary log is swal KY pichy padhy hoty Hy kih Kya forex Humain Ameer buna sukta Hy ya bunay ga tu is sawal ka jawab Han bhi Hy aur nahi bhi Han isleay Hy kih agr AP saber KY sath aur Sikh kur trade kurty Hy tu Yi apko aik acha income deta Hy likn agr AP Wesy hi bus sikhy bghair trading kurty Hy tu Yi apko Ameer nahi bulkih gharib bunay ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex Humain Ameer Buna Sukta Hy?

forum main ameer bi ban sakty hain s ohamain forum main practce kar k hi hum real main kam kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum perform karny k kabil hon gay tab hi hum real main kam kar skaty hain so hamain ghr main beth k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum sucess hon gay tab hi hum real main kam kar skaty hain s ohamain earn karien gayy
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading business Kaise businesses jismein Ham jitni Jyada mehnat Karenge itne jyada hi Ham apni Rani Gora Rani ko increase karte hue kamyabi Hasil kar Sakenge Kyon Kyon members Forex trading business Mein Nahin Karte vah kabhi bhi ismein unlimited hatakar kamyabi Hasil nahin kar sakte to main Tumhen Saathiya sikhaunga ki Jitna Jyada possible ho sake Forex trading business Mein Apni learning foreign countries karne ki koshish karen aur kamyabi Hasil Karen
      • #4 Collapse

Dekhiae Islam mein bhi Kaha gaya hai ki Amal ka Darul aadarniy topper hai agar Ham is Soch ke sath market Mein and Honge ke Hamen Aamir hona hai aur Yahi Lal Hamare mind Mein Chalti Rahegi to yah Hamare account was hone ka Saya Ban sakti hai agar Ham yah Sochenge Aaj Ham yahan se naya Kuchh sikhenge market ko Chitra se protect Karenge patients Rakhenge Apne motion per control Rakhenge To Hamen yah chij Jyada fayda man Jaaye Jyada fayda pahuncha sakti hai To Hamen Hamesha use chij Ke Piche Jana chahie Jo Hamen Aage future main bhi fayda De
        • #5 Collapse

gi han forex hamein ameer bana sakta ha magar is ky liye ziyada sy sy ziyada learning experience knowledje our mehnat ki zarorat ye cheizein forex mein buhat kam ati hain jin ky pas ye cheizein mujood hain bas woh asani sy ameer ho jaey ga
          • #6 Collapse

Kiya forex hum ko Ameer bana sakta hai bohat acha swal hai forex main aap agar acha kaam kray gay tu aap Ameer ho saktay hai agar aap mehnat nahi kray gay tu aap ka Lia Ameer hona moskal ho ga
            • #7 Collapse

Assalamoalaikum dear mamber

Ji han forex humy ameer bna skta hai agr hum is main daily ki achy sy achi post kren forex k rule vko follow kren is main acha kam kren acha profit hasil kren hum asa kam kren k humy acha bonus hail ho aur hum aik kamyab mamber ban saken post kamaz km aese ho jis sy tamam member acha knowledge hasil kren ... shukria
              • #8 Collapse

ji bilkul there Agar hamen Puri mehnat aur lagane se forex per work karen to frocks hamen aasani se Amir banaa sakta hai yah ham per depend karte Hain ki ham kitni mehnat karte hain hamen chahie ki ham forex ko Jaya na Karen balkeshwar se pura pura benefit hasil Karen forex se ham bahut jyada earning kar sakte hain Agar hamare andar knowledge or experience jyada Hai to ham forex se bahut acchi earning karke Amir ban sakte hain
                • #9 Collapse

Forex trading me dono kam ho sakty hn ye hamain ameer bhi bna sakta he r ghareeb bhi bna sakta he ameer is sorat me bna sakta he k agr zyada mehnat keen ge r sabar se km krn ge warna ameer na to achi income dy sakta he r agr ham baghair seekhy hi trading start kr dety hn to hamain ghareb bhi bna sakta he
                  • #10 Collapse

Forex Hamen Amir banaa sakta hai iska Ka Jawab bhi han Mein Bhi Hai aur Na Mein Bhi Jo log Forex mein acchi learning ke sath kam Karte Hain aur apne knowledge experience ke sath Apne is kam ko daily base per pura Karte Hain To vah Log Amir Ban sakte hain aur jo log bagair acchi learning ke iskam Mein kamyabi Pana Chahte Hain To vo Kabhi Bhi Amir Nahin Ban Sakte bal Ke vo gareeb Ban Jaate Hain unhen chahie ki vo Apne kam ko knowledge aur experience ke sath Apne is kam ko Karen aur Jyada Se Jyada mehnat se Karen jitna Jyada mehnat se Karenge utna jyada hi unhen bhi kamyabi Milegi aur Achcha profit milega
                    • #11 Collapse

Forex ik acha aor profitable business hai lekan yahan par ye kehna kay hum rato raat es say ameer hongay tho maira nahe khyal kay aisa kich hoga ye impossible nahe hai lekan mushkil zaror hai jitna mai trading kar chuka hun es say earn buhot ziyada mushkil hai aksar banda loss he karta rehta hai es leye maira yahe suggestion hai subko kay pehlay apnay aap ko demo trading kay zareye say judge zaror kiya karay
                      Zuhaib9988 Trading journal
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
                      • #12 Collapse

Forex Hamen amir banaa sakta hai agar ham ismein bahut hi jyada mehnat Karen ham form se income income de sakta hai Hamen apne knowledge experience ke sath apna is kam per daily bhej per pura karte Hain to vah log amir Ban sakte hain aur jo log bhagya rachi learning kis kaam mein kamyabi Pana chahte Hain vah garib Ban jaate Hain isiliye Hamen chahe kya apne kam ko knowledge or experience ke sath apne isse kam Karen aur jyada se jyada mehnat se Karen jitna jyada mehnat karenge Hamen uhi kamyabi milegi aur accha profit bhi milega
                        • #13 Collapse

Forex trading Hamen Baki Aamir banaa sakti hai lekin iske liye jaruri hai ki Ham Forex trading Mein minut Karen aur ismein Dillagi Ke Sath Chahat ke sath kam Karen for accident ko Ham Jitna Jyada time Denge Itna Jyada Hamen Forex trading se profit Milega aur profit Milega To Ham Amir Hote Jaenge lekin uske liye jaruri hai ki aap Forex trading Kapda maximum time do Forex trading co learn karo to tab aap Aamir ho sakte otherwise Nahin
                          • #14 Collapse

yes dear haaar koi forex trading main unlimited earning kar skte hian har koi agar hard work kare tu kamyabi pahs kte hian jis k pas strong analysis hain wahai tradding main kamyab hain jis k pas strong analysis nhe hian tu merket ki next move ko kabi b neh samjh skte hian trading karne k liey achi tara leearning kare trading karne k liye hard work kare beenfit must mile ga jaaab tak hard work kiya jyga and lot of learning kiya jyga tu kamyabi b milti rahy gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mere dost aap ne bahut Achcha Sawal kiya hai kya Kya Forex Hamen Amir banaa sakta hai hai ya nahin mere dost yah Kismat Ki Baat hoti hai agar aapki Lak acchi Hogi to Forex per kam Karke aap Amir bhi ho sakte hain Kyunki ismein aapko maximum benefit mil sakta hai agar aapki trade achi hoti hai to aap bahut acchi income Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X