best trading kay liye MIND fresh rukhy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best trading kay liye MIND fresh rukhy
    agar humaain trading maain mistakes say buchna hai to es kay liye humaain mind fresh rukhna ho gaaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best trading kay liye MIND fresh rukhy

Islamic Manipuri bheji Hai Press Trading Business mein fresh training ke liye Apne mind ko fresh rakhne chahie Kyunki Jo members Apne mind ko fresh rakhte Hue trading karte hain Vahi market Basti Kaise message kar sakte hain aur Market ko open karte hue usmein and trading kar sakte hain prapt hasal kar sakte hain to trading ke Hawale se Hamen mint per satisfy Hona chahie aur Pareshan hona chahie aur kabhi bhi Marne Ki ko open karne mein jaldbaji Sher motion hokar jazbati hokar Kam Nahin Karna chahie Anarchy market ko open karna chahie
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
      agar humaain trading maain mistakes say buchna hai to es kay liye humaain mind fresh rukhna ho gaaa
      G hn dear ap ny bilkul sahi baat ki hai aur main aapki baat se agri krta hn
      • #4 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki agar aap ek acchi great karna chahte hain to uske liye aapka mind fresh Hona chahie aur active Hona chahie Jab aap fresh aur active mind ke sath trade Karenge to Fir pahle a market ko samjhe Ayenge aur analyse Karenge aur uske bad hi aap entry Karenge trade ke andar Tu Is Tarah aapko nuksan bhi nahin Hoga lekin agar aap fresh mind nai Honge aur bagair soche samjhe trade Karenge to Fir aapko nuksan se koi bhi nahin bacha Sakta
        • #5 Collapse

Ji bilkul aapane theek Kaha hai best trading ke liye mind ko fresh rakhen Agar Ham trading karte waqt koi bhi Galti Karenge To Ham loss Mein Chale Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham Apne mind ko fresh rakhen aur active hokar Apne kam ko Karen stress mind se trading bilkul Bhi Na Karen aur trading karte waqt Hamen chahi ki Ham apni think ko positive Rakhe Agar Hamari think positive Hogi To Hamara kam bhi acche tarike se Hoga aur ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge Agar Ham negative think ke sath apni trading Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Honge isliye Hamen chahie ki fresh mind se kam Karen aur Activa hokar kam Karen Taki Hamen Koi loss Na Ho
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum
            Ji han aapane bilkul theek Kaha hi agar ham chahte Hain ke aur hamari acchi trading ho to hamen fresh mind ke sath kam karna hoga fresh mind ke sath hamen new new new ideas aate Hain aur ham acche acche ideas ke sath perfect kam karte Hain to isliye fresh mind ka hona lazmi hai Agar ham lazy hokar kam karty Hain Tu hamin aksar loss hojata hai Tu hamin fresh mind KY sath kam karna hai aur kamyab Hona hai
            • #7 Collapse

Yah aapki baat bilkul theek hai best trading carier Apne mind ko fresh rakhna chahie Mayur se nahin Karni chahie aapko hamesha positive thinking Karni chahie tab hi aap kamyab ban sakte hain
              • #8 Collapse

G han dear member aapki baat sahi hy ky agar trading mein best performance deni hy tou mind ka fresh hona important hy. Mind or trading ka bohat deep connection hy kyo ky trading aik risky business hy or risk level ko kam karne ky liye active mind ki zarurat hy kyo ky risk ko kam karne ky liye sahi decisions or planning ki zarurat hy jo ky mind ka output hota hy. Trader ko har trade ky liye fresh hona chahiye kyo ky har trade ky liye alag planning or strategy hoti hy jisy profit earn kiya ja sakta hy.
                Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                • #9 Collapse

Jihad dear agar aap aap acche trading karna chahte hain aur acchi earning Hasil karna chahte hain to aap apne mind ko fresh rakhen aapka mind Har Waqt fresh Hona chahie tab hi aap acchi trading kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Ham Chahte Hain trading mein Achcha Sa Naam kam hai trading se Hamen profit Hasil Ho Hamen Rakhna hoga Jab Ham Sabar Aur tahammul Ke Sath kam karte hain Apne mind ko relax rakhte Hain Kyon Ham market ko Jyada Behtar tarike se protect kar sakte hain market ka acche tarike Se andaza Laga sakte hain Kyon Bharti Upar Jayegi ya niche Jayegi trading Mein mind ka fresh Hona bahut hi agar aap tension Rahenge mind pressure Rahega to aur Kabhi bimar Gate ka andaza Nahin Laga Sakte
                    • #11 Collapse

Bilkul dear Forex member Humne Forex trading per mehnat ke sath learning k Sath knowledge ke sath hardworking ke sath informative posting ke sath acchi quality ki posting ke sath Apna target complete karna chahie aur Hamen chahie Ham Jab Bhi Forex trading pr working Karen trading Karen To Hamen fresh mind hokar mehnat Ke Sath apna target complete karna chahie jisse Hamen Forex trading Se Achcha profit Achcha bonus acchi earning hasil ho sakti hai without mehnat ke learning ke knowledge ke Ham kabhi bhi Forex trading Hum Kabhi Bhi Forex trading Mein successful aur Kamyab Nahin ho sakte
                      • #12 Collapse

Agar aap Forex trading Mein Dekhen to aap Forex trading Mein tabhi kamyabi Hasil kar sakte hain kya baat fresh mind ke sath kam Karenge Jo Forex cruel ko follow karte hain aur acchi knowledge or experience ke sath Forex Mein kamyabi Hasil karte hain Vahi Forex Mein Kamyab hota hai isliye Hamesha Forex ke rules ke Munda bhi kam Kiya current agar aap Forex Mein kam karte hue Achcha experience aur knowledge show Karenge to aap Forex milane Kamyab Honge
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum I hope you all will be in the best of your health and making money in forex forum.
                          you are absolutely right and I am on the same page with you in regard that for the best trading you need your mind to be fresh because for a person if he is trading he needs to concentrate on the trade and make his mind clear and freshen so that he will be able to look for different things and make his trade successful so according to me for the best reading it is necessary that your mind is fresh all the time.
                          • #14 Collapse

Ji Janab aapane bilkul theek Kaha Hai Ke Acche tarike se trading karne ke liye aapka mind fresh Hona chahie Kyunki Agar aapka mind price Nahin hoga to aap Sahi tarike se market to analyse nahin kar Sakenge aur jab aap market ko Sahi tarike se analyse nahin kar Sakenge to aap market ki movement ke against trading Karenge Jiski vajah se aapko loss Hona shuru ho jaega aur is lost ki vajah se ho sakta hai ki aapka account mukmmal Dur per Kali Ho Jaaye isliye agar aap Chahte Hain Ki aapka account Mehfooz Rahe to aapko chahie Ke Acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karen fresh mind ke sath kam Karen Jab aap comment Prathna ho ya market ki movement bahut jyada fast ho aur aapko market ki samajh Na Aaye rahi ho to aapko kabhi bhi market Mein country Nahin leni chahie tha ki aap Logon se bachake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar aap log acchi trading karna chahte hain to aap logon ka mind achcha hona chahie aur market se related aap logon ke pass achcha knowledge bhi hona bahut important hota hai market ke andar successful hone ka sabse best tarika yahi hota hai ki aap log yahan per hard-working Karen aur Market ke andar ek acche trade banna shuru ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                              X