Negative trading ki sub say bari waja kiya hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Negative trading ki sub say bari waja kiya hai?
    Negative trading ki sub say bari waja knowledge ka kam hona aor trading experience ka na hona hotha hai jab kesi kay paas ye cheezay nahe hothi tho wo aksar loss he kartat lekan agar kesi kay paas ache trading experience aor knowledge hogi tho wo definitely achi trading karnay kay position mai hoga es leye lazim hai kay trading aos waqt taak start na ki jaye jab taak kay apkay paas achi khasi experience hasil na hojaye warna trading nuqsaan he daiga
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Negative trading ki sub say bari waja kiya hai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
    Negative trading ki sub say bari waja knowledge ka kam hona aor trading experience ka na hona hotha hai jab kesi kay paas ye cheezay nahe hothi tho wo aksar loss he kartat lekan agar kesi kay paas ache trading experience aor knowledge hogi tho wo definitely achi trading karnay kay position mai hoga es leye lazim hai kay trading aos waqt taak start na ki jaye jab taak kay apkay paas achi khasi experience hasil na hojaye warna trading nuqsaan he daiga
    sabse badi wajah hai negative ki lalach aur jaldbazi jo log jaldbazi mein aakar lalach se trade open karte Hain vah Kabhi successful nahin kar sakte Kabhi kabar lag bhi jaati hai lekin aksar waqt nuksan de hoti hai
    • #3 Collapse

Assalamoalaikum dear forex member

G han bilkul negative trading main sb sy brhi wajha knowledge aur experience ki kami hai jb tk hamery pas acha knowledge nahi ho ga aur experience tou hum nakam hoty rahy gain hmen forex forum main kamyab trader bny k liye bahot zyada struggle krni ho gi aur hamen bar bar practice kr k apny apko prepare krna ho ga tak k achy sy acha work ho aur hum easily trading kr sajen aur kamyab earner bn saken...
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Forex trading Businessman negative at reading Ki Sabse Badi Baje Hamari jaldbaji se or emotional hokar without market analysis karne ke trade lagana hai zong member message Nahin karte ho aur ismein without understanding market ko open karte hue trading karte hain aur profit Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam Yaha Businessman aur trader Nahin Ban sakte ho na hi vah perfect trade ko Chus kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے

Salam g jnb theeek kaha, Negative trading Forex ko na seekhna or experience ka na hony ki neeshani hai q k jab hamen loss hota hai yani hum ny candlestick ki movement ko sahi tareeqy sy prkha nhi hai iss waja sy hum ny loss khaya hai, Professional traders hamesha sahi time ka wait krty hain trade lagany ky leay.
          Negative Trading ki aik bari waja Demo account py practice na krna bi hai q ky iss mai ap jab tk trade experience nhi len gy us time tk ap trade mai experience nhi ly sakty ..!Thanks..!
          • #6 Collapse

Negative kam Karenge to aap le negative Hamesha kamyabi Ho Gaya isliye kam ko Achcha Karen benefit banane ke liye Kare aap Jab Bhi Karenge forest rules Kavita per Karenge to kamyabi aapke liye usse banogi Hamen Apne kam ko Khoob karna chahie to a kamyabi profitable Ho ki nahin Karenge Tumhare Liye kamyabi profitable Nahin Hogi kam kam Achcha kam Hamesha kamyabi Dil aata hai Achcha comment Bankar Forex Mein kam karen to hi Kamyab Hogi
            Salam g jnb theeek kaha, Negative trading Forex ko na seekhna or experience ka na hony ki neeshani hai q k jab hamen loss hota hai yani hum ny candlestick ki movement ko sahi tareeqy sy prkha nhi hai iss waja sy hum ny loss khaya hai, Professional traders hamesha sahi time ka wait krty hain trade lagany ky leay.
            Negative Trading ki aik bari waja Demo account py practice na krna bi hai q ky iss mai ap jab tk trade experience nhi len gy us time tk ap trade mai experience nhi ly sakty ..!Thanks..
            • #7 Collapse

Ji han jaisa ki AAP sab jante Hain ke forex form mein negative yahi vajah hai knowledge aur experience gana hona isiliye Hamen chahie Hamen apne knowledge experience ko ekattha gana chahie Hamen apne paladam account per bahut hi jyada practis karni chahie jisse Hamen knowledge experience milta hai aur FIR Ham apne real account per bahut hi acchi trade post kar sakte hain is samay bahut jyada fayda hoga aur ham kamyab honge
              • #8 Collapse

Salam dear Negative trading Forex ko na seekhna or experience ka na hony ki neeshani hai q k jab hamen loss hota hai yani hum ny candlestick ki movement ko sahi tareeqy sy prkha nhi hai iss waja sy hum ny loss khaya hai ham negative sy loss ke tarf jaty hanNegative Trading ki aik bari waja Demo account py practice na krna bi hai q ky iss mai ap jab tk trade experience nhi len gy us time tk ap trade mai experience nhi ly sakty ji shukriya.
                • #9 Collapse

Negative Trading main ap ko apny rules ko Follow Na Karna Sab Say Bara Problem Hai.Ku K jab Ap Forex Trading Main Rules Ko Follow Nahi Karta wohi Negative Trading Karta hai.Is k Liy Humy Chaye k Jab B hum Forex Trading Ko JOin Karein Toh Sab Say Pely Humy Is ko Understand Karna chaye.Or Demo Practice Kar k Apny Analysis Skills Ko improve Karna chaye.Ku k Jab Ap Practice say Kam Karty Hain Toh Ap Ka Confidence Level Improve Hota Hai.Or ja Ap ka Self Confidence Increase Hota Hai Toh Ap Ki Thinking B Positive Hoti Hai Or ap Acha Profit Gain KAr Sakty Hain.Is liy APni Practice Ko Byter Karein Or acha Profit Bnay.
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #10 Collapse

Negative trading Ki Sabse Badi Baja Hamare analyses Hain Jab Hamare analyses acche Nahin Hote To fir Hamare trading negative hoti hai apne analyses Sahi kar lenge to Hamari trading kabhi bhi negative Nahin Hogi balki Hamen profit hoga
                    • #11 Collapse

hamein khud saay koi trade nahe lagane chahe bul kaay seniors saay hewlp lani chahe aur Ham Forex ke bare mein aur Market ke bare mein negative thinking rakhte Hain To Hamen loss hi hota hai isliye positive Soch kar market Mein entry Karni chahie aur acchi Soch per hi Hamari acchi trading depend Karti Hai Ham Jitna Jyada positive Soch kar market Mein inter Honge ham utna hi jyada profit Hans Hoga isliye sabse pahle Hamen apni thinking ko positive karna hoga Fir Bhi Ham market Se Achcha profit Hassan kar sakte hain
                      • #12 Collapse

negitive trade ki sub se bari waja monymangement ko ignore kerty hoay trdaing kerna ha ager hum is rule ko follow kerty hoay trdaing kerty han tu is se humain kabhi bhi bara loss nhi ho sakta safe trading kerny se humain kamiyabi milti ha ager hum is rule ko igore kerty hoay trdaing kerty ahn tu is se humain nakami ka samna kerna parta ha.
                        • #13 Collapse

Elephant assalamu alaikum ji han ji ke sathsab Ham trading karte Hain to hamen jaldbaji ke sath Kam nahin karna chahie hamen apne kam ko bahut jyada aaram se gana chahie jab Ham chatting karte hue chal baje ke sath Kam nahin karenge to hamen jyada achcha bonus aasan hoga aur ham achcha kamyabi hasil kar sakte hain isliye friend hamen chahie ki Ham apne kam ko jaldbaji ke sath Na Karen Mal ke aaram se aur sukoon ke sath Karen sab Ham apne kam ko aaram se aur school ke sath karenge to hamen jyada information hasil hogi aur jab hamare pass jyada information hogi to Ham apne kam ka Dada acche se kar payenge isliye friends hamen chahie ki Ham apne kaam par Jadu jyada foggers Karen aur apne kam ko jaldbaji se Na Karen
                          • #14 Collapse

G han app nay bahut achy bat pochy hy keh hamen forex men bahut himat ur lagan kay sath apna kam karna chahey kun kay agar hum as men himat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men sakon kay sath kam karen gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koim bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men hamen bahut sakon kay sath kam karna chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil kam hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

negative trading Ki Sabse Badi maja Hamare analysis Hai Jab Hamen trade Aate Hain Nahin yah 200 open Karte Hain To vah negative Ho Jaati Hai Iski vajah yah hai ki Hamen analysis sikhana Hoga Jab Ham analysis sheet Jaenge market Kaun check karna Jante Honge tab ham negative trading se bache aaenge

اب آن لائن

Working...
                              X