Forex mehnat aur learning kerna walo ko acha monafa deta ha.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mehnat aur learning kerna walo ko acha monafa deta ha.....
    Assalam o Alaikum! Dear forex members, forex forum per hamen hamari mehnat aur achi learning sa bhot acha weekly bonus milta ha aur trading man b kamyabi milti ha. Forex man mehnat aur learning sa ap apni kamayabi ko unlimited ker sakta han. Forex per hamen weekly bonus hamara acha knowledge aur acha experience ko apni post aur thread man share kerna sa milta ha. Isliye hamen forex k related sari learning kerni chaheye. Learning k liye hamen seniers ki post aur thread ko ghor read aur learn ker k us man mojod seniers ka knowledge aur experience hasil karna sa ham apni learning ko forex k related increase ker sakta han. Ham forex k related knowledge k liye forex factory ko use ker k b apna knowledge ko forex k related unlimited ker sakta han.
    Click image for larger version

Name:	7.jpg
Views:	4
Size:	7.0 کلوبائٹ
ID:	12467274
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mehnat aur learning kerna walo ko acha monafa deta ha.....

Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. kamyabi Hasil karne ke liye mehnat aur Sabar se kam karne mein hi kamyabi hai. Hamain apni positive thinking rakhni chaye koe lalach na karen. Forex mehnat aur learning kerna walo ko acha monafa deta ha. Post man hamasha Thread k motabiq explain karen to he bonus man izafa hoga.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Member پيغام ديکھيے
      Assalam o Alaikum! Dear forex members, forex forum per hamen hamari mehnat aur achi learning sa bhot acha weekly bonus milta ha aur trading man b kamyabi milti ha. Forex man mehnat aur learning sa ap apni kamayabi ko unlimited ker sakta han. Forex per hamen weekly bonus hamara acha knowledge aur acha experience ko apni post aur thread man share kerna sa milta ha. Isliye hamen forex k related sari learning kerni chaheye. Learning k liye hamen seniers ki post aur thread ko ghor read aur learn ker k us man mojod seniers ka knowledge aur experience hasil karna sa ham apni learning ko forex k related increase ker sakta han. Ham forex k related knowledge k liye forex factory ko use ker k b apna knowledge ko forex k related unlimited ker sakta han.
      [ATTACH]18751[/ATTACH]
      Walekum assalam dear Forex member aapane bilkul sahi kahan hai ki Forex per Ham jitni Jyada mehnat aur learning karte hain itna hi Hamara Vada chhata Hai Aur Itna hi Forex barambar Hamara weekly bonus bhi increase karta hai aur trading main bhi Hamen Achcha profit Hasil hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Forex related Sara knowledge Hasil Karen aur uske liye Apne senior score follow Karen aur Forex Factory ka istemal Karen To Ham bahut acchi tarike se Swarupa kamyabi Hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Assalamoalaikum dear mamber

Ji billku apny shi kaha k ko mehnat aur lagan sy kam krta hai forex us ko acha profit hasil krta hai humy chye k hum sb sy pehly forex k rule ko follow kren phr apni mehnat main sy kam kren ta k hum experience ho jay jitna hum forex ko soch samaj kr kren gy utna hi hum acha hum kama skty hai hum zyda kam fresh mind sy krna chaye.... Shukriya
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn sirf woh log he kamyabi hasil krtay hn jo mehnat k sath kam krtay hn aur forex k baray mn achhi trh knowledge sur demo account pa achhi practice k zriay forex trading ko achhi trh learn kr k achhi trh soch smjh kr trading krtay hn
          • #6 Collapse

G bilkul nbaja fer!aya main apki bat say agree hn ku k agwr dekha Jay to Phoenix ager ap k pass knowledge aur meh at Hain to phir ap forex par kabhi b nakama nae ho gy ager ap dono main say ik ka b damin hath say janay deain gy to phir apko bhuut nuqsan ho ga aur us goal Tak just k mutlashi Hain apko kadi want lag Jay ga apka mehnat aur I'll is bat k mudalil akasai krty Hain k ap forex min kini taraqi kr Patty Hain is k ilwa dekha Jay to phir ager ap munafa chahaty Hain to mehnata ur I'll do bruvay kar lain achi postaur achi thread krain aur I'll say trede lagain ta k apko faida ho
            JazakAllah
            • #7 Collapse

bilkul theek kaha koi bhi business Ho Koi bhi kam hai usmein agar aap mehnat aur learning karenge to aap bahut jyada progress karenge aap bahut jyada success aasan karenge uska main ise Forex mein bhi yahi chij hai agar aap ismein main to aur struggle karenge chijon ko learn karenge to aap bhi ismein bahut jyada kamyabi chalta sakte hain aapko bhi chai kis mein mehnat Karen aur struggle Karen aage kamyabi mil sake aur itna Koi thodi si ismein tric se agar aap ko sikhane jaise trade kaise kam karti hai candles Kya hai tu is tarah ki chijen agar aap chote chote 5 dekhe entry keesara leni hai kar sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Member پيغام ديکھيے
                [ATTACH]18751[/ATTACH]
                Walekum assalam dear Forex member aapane bilkul sahi Karenge gram per 100 nambar Chahte Hain Ham Kamyab Ho Jaye to uske liye Hamen acchi learning aur mehnat Karni chahie aur Kabhi apni Main To leni girls top nahin karna chahie Kyunki Forex Orange open Hamen jo bhi Hui bonus Milta Hai vah Hamari hard working on learning Kyon per Milta hai isliye Ham Agar jitni Jyada learning experience Hasil Karenge itna hi Hamara Forex foreign job per bonus Jyada aaega.
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM! FRIENDS
                  I HOPE YOU ARE GOOD! FRIENDS
                  Friends mn ap ka sath ak bhaat share karna chahta hn ka forex mn no be mahnat karta ha wo kamyab hota or jo learning karta ha wo be acha profit hasil karta.
                  ALI GIVE UP!

ALLAH HAFFIZ!. ..
                  • #10 Collapse

Salam dear members g bilkul sahii kaha hai apny wo hi is main kamyab ho skhte hain jo khud ko improve krte hain hain i apko chaiye ke mehnat karen jitna acha soch samjh k kam karen gy tab hi hum is main kamyab ho skhte hain isliye khd ko improve karen or mehnat karen inshAllah zaroor kamyab hogy ...
                    • #11 Collapse

forex mehnat or learning say hum acha kam kur saktay hain or hum es main acha sa profit bhi gain kur saktay haain to es liye humain es main achay say aapnaa kam jari rukhna chahiye agar hum es trah say aapna best day gay or acha kam kuraay gay to humain kamyabi bhi gain ho jay giii to es trah say humain apna kaam achay say jari rukhna chahiye or acha sa profit gain kurna chahiye
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Forex forum Jyada Maine likhane Wale Ko Achcha fayda hota hai aur acchi Aane cancel kar sakte hain Ham Jitna Jyada Forex forum per mehnat aur working Seva Karenge Kitna Jyada Hamen profit Milega aur ham kam Yahan per sakte hain isliye main chahie ke Forex forum Mein Hamen Jo posting Karni chahie usmein quality or quantity donon honi chahie jisse mein bahut jyada fayda hota hai aur ham acchi nahin kar sakte hain aur
                        • #13 Collapse

Jaisa keh kaha gaya Hy keh forex learning ur mehnat KY sath Kam karny sy ho sakty hay fires trading ka Jo formula hay wu hay mehnat ur lagan us ky bad ki Jo bat Hy wo Hy learning tu mehnat Kar ky learn Karin gay ur munafa hasil Karin gay
                          • #14 Collapse

wa.slam dear ap ny bilkul thk aha k agar ap mehnat kren gy to sajhen k ye duniya ap k qadmo k neechy hy q k mehnati insan kabhi nakam nahin hota so koshish kren k ap forex mn nam kmaen or us k liye din rat kam kren or ap jitni mehnat kren gy utna hi apko faida hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan betteer mind kaay saath kaam karen to humm acha monafa haasil kerr sakten hain aur ager ap k pass knowledge aur meh at Hain to phir ap forex par kabhi b nakama nae ho gy ager ap dono main say ik ka b damin hath say janay deain gy to phir apko bhuut nuqsan ho ga aur us goal Tak just k mutlashi Hain apko kadi want lag Jay ga apka mehnat aur I'll is bat k mudalil akasai krty Hain k ap forex min kini taraqi kr Patty Hain is k ilwa dekha Jay to phir ager ap munafa chahaty Hain to mehnata ur I'll do bruvay kar lain achi postaur achi thread krain aur I'll say trede lagain ta k apko faida ho

اب آن لائن

Working...
                              X