forex ki duniya me kese apne ap ko manwaya jaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1066 Collapse

Forex business mein ap ko koi award ya trophy nahi milti,your profit is the reward for you,so work hard and give your best in this business so you can get prosperous.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1067 Collapse

trading market main chnaging ko agr focus kia jaye aur is ki practice ki jaye hard working kar kay achi achi strategy ki practice ki jaye aur achi planing say trading ki jaye to ap bohat jaldi market main survive akr kay acha profit generate kar sakty hain
      • #1068 Collapse

Forex ki dunia men apny ap ko ap hardworking ker k apny ap ko manwa skaty hien, q k jab ap zada mehnat kery hien tu ap ko zada knowledge milta hai ap kab knowledge ho ga ap zada achi trading ker sako gay aor zada earning kro gay
        • #1069 Collapse

dear mai tu kehta hon k ap data aur news ko follow karo agar ap os se relate d kam karo gy aur seekh aur smjh k tu ap ko boht acha faida ho skta hy aura p apnii life ko b enjoy kar skte ho...
          • #1070 Collapse

bhai is me bohat mushkil hai khud ko manwa pana is lye kiun ke forex aik bohat bara business hai is me ham jitni mehnat karte hain utna he ham ko is se faida mil sakta hai is me mehnat ke bina kuch nhi ho sakta hai is me khud ko manwane me salon lag jaty hain .
            • #1071 Collapse

forex ki dunya mein ap ko learn karna hga and forex trading say ap bahot ziyada earn kar lo gay mein forex ko bahot pasand karta hon log bhi isi liye forex ko learn kartay hay kiyon kay woh chatay hay kay feature mein woh bhi aik kamiyab trader ho aur achi earning kar layn isi liye aap ko chayie kay ap demo trading karay and ziyada say ziada practice kiya karay .
              • #1072 Collapse

is k liay apki stratgey strong honiu cahhye kion k is ks ath hum log buhat acha kam akr saktay hn is liay ye hamray liay buhat hi zyada best rhay gi or am b forex ma buhat dhiyan ks atha cah kam akr rha hn or yehi amray laiy forex ma best rhay ga
                • #1073 Collapse

Aslamualikum bhai hame demo acount pe trading seekhne chahye phir hame live acunt pe trading kr ki profit gain krna chaye phir ihsta ihsta ise friends men be promot krna chaye
                  • #1074 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Babar Khan پيغام ديکھيے
                    forex ki duniya me kese apne ap ko manwaya jaye
                    Forex ki Dunia me apny ap ko manwany k leay Hardwork krna parhta hy proper tym dyna parta hy or jb ap forex trading kr rahy hn to isky rules ko follow keryn taky apki trade bhtr trikay sy ho saky or ap earnign kr sakyn na k loss uthaeyn.
                    • #1075 Collapse

forex ki donia ma apna ap ko manwana k lia hum forex zeda a zeda mahnat sa kam karna ho ga forex par zeda sa zeda time dana ho ga or forex ko learn karna k lia pri koshash karna ho ga pir hi hum success ho sakte hain.
                      • #1076 Collapse

Forex ke dunya may apny ap ko manwany ky ley mehnat sy kam krna parta hy ta ky ap es may asani sy earning kr skyn,achy trader forex may confidence sy kam krty hyn es ley ky wo mehnat sy es ko smjh laity hyn aor long time ky ley phr es sy earning kr skty hyn.
                        • #1077 Collapse

Assalamo alaykum my dear janab ager forex me ap ana chaty ho to ap k zhain fresh hona cheya q k forex humy kamybi ke trf le kar juata hay jis sy hum assani sy profit kama sakty hay
                          • #1078 Collapse

agr ap cahete haink forex amna pen ap ko manwa lein tu apko cahey k yah per khoob mehnt s ekaam kiya rken,.aru jitna beh hu sake mehnt rkne.,
                            • #1079 Collapse

is mai apne appp ko manwanaaa koi asaan kaaam nahi hai yehaik risky kaam hai is mai 2 saaal say zada stay kar jana he bht bari baaat hai q k log pehle mahenoo mai he loss kha k bhaag jaty hain manwanay ki baat tu door ki hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1080 Collapse

ager apko forex ki dunya mey apne ap ko manwana hai to apko chahiye zyada sey zyada is ke bare mey janiye or apne emotions ko control ker ke trading kare or smajhdari sey ap apna kaam kare.is tarah sey ap apna ap manwa sakte hai.

اب آن لائن

Working...
                                X