Mind set Acha bnayen aur Mehnat karain tu Forex py Success zarur mily gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mind set Acha bnayen aur Mehnat karain tu Forex py Success zarur mily gi
    Assalamu Alaikum agar aap forex ke business Se Jyada Se Jyada earning karna chahte hain aur apne dreams ko kamiyab banana Chahte Hain To Hamesha positive mind set ke sath planning Banaya Karen aur Usi ke mutabik apni trading co carry on Kiya Karen agar aap Forex ke Business mein mehnat karte hain aur apne kam ko perform karne ke liye information aur knowledge lete hain aur apne senior member se sikhate rehte hain aur Bar Bar practis karte hain to aapko is business se bahut acchi achievement milati hai aur aap apne liye Jyada Se Jyada Adnan kar sakte hain kabhi bhi overconfidence Na Hua Karen Hamesha confidence ke sath Apne kam ko perform Kiya karen tabhi is business Mein kamyabi ke sath earning kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mind set Acha bnayen aur Mehnat karain tu Forex py Success zarur mily gi

apni soch ko positive rakhna achi bat hy agar apki soch positive hogi to ap kabhi nakam nahui ho saken gy isi liye apna ek mind set kar len k ap ny apna daily ka target itn y time men complete krna hy to hi ap forez mn kamyabo hasil kar sakty hn dosri bat dear jo bar bar kahi ja rahi hy wo ye hy mehnet kren .q k
    ​Mehnat mn azmat hy.
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum! Dear
      Ap nea bilkul sahea kaha hea hamea apna mind relax karna cheay or jo achi knowledge hmea miltea h wo dosrea bhaio k sath bhe share karny cheay hamea forex mea planing k sath kam karna cheay agr hum achea planning kary gy to hum achea earning kary gay is k ilawa hardwork bhe bahot zarori hea hamea forex trading mea hardword karna cheay or learning karnea cheay learning kar k agar hum hardword karty hea to hamea faida hota hea otherwise, loss
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum. ji doston Forex mein jb tak apka mind frish nhi he to ap kbhi bhi is mn achy tarqy sy Kam nhi kr sgty hn is liye humny chahye k hum apna mind apny kam ki trif lgyn agar ap agy bharna chaty hn to apko analysis krna phry ga is tarah Forex main hum kamyabi hasil kr sgty hn is liye humny chahye k hum is business ko quality voice acha bany or experience dusron sy sher krny
        • #5 Collapse

forex trading main aapka apna mind-set achcha rakhna hai aur mehnat kar dena hai jitni Hardwell kab karenge itna jyada apne Ham bhi fayda hoga forest mein acche mindset sahi aap achcha profit khinch kar sakte hain cprofit hasil karne ke liye aapko hard work karna jaruri hai hardware karke hi aap forex trading mein kamyab ho sakte hain isliye aapko men shirt positive rakhna hai positive mindset ke sath kam karna hai
          • #6 Collapse

Forex mein kam karty waat aap ko chahye ky aona mindset acha rakhyn aur ek achy mindset ky sath kam karyn.​Agar aap ek acha mind bna ky kam karty hain aur refresh mind se kam krty hain to aapki trading mein behtri ati hai aur zeada profits aty hain. Aap ko chahye ky zehn baqi ksi qism ki bhi tension se door rkahyn aur cool mind se kam kryn. Tb hi achi trading ho skti hai.
            • #7 Collapse

Assalamualaikum forex friends.ap bilql thk keh rhy hen k agr mind set acha bna ho or mehnat ki jaye to forex men success zarooor mily gi.forex trading men hmara mind set hona chahiye k hum ny knowledge share krna hai or sath sath experience b hasil krna hai or iski practice ki jaye to hum forex py successful ho skty hen.hmara mind fazool chezon py set ni hona chahiye blqy hmara zyada focus isko smjhny ki trf hona chahiye or zyada hardwork krna chahiye to best forex trader bn skty hen.or is trha forex men loss impossible hai.hmari zyada attention mehnat ki trf honi chahiye jitni mehnat hogi utna us ka fruit mily ga or forex men success mily gi
              • #8 Collapse

Members agar kisi step pay loss ho be jata hai to hamen himmat nahin harni chahie Bal ke mehnat karni chahie aur hardworking karne chahie aur loss se Sikh kar usse sabak Hasil karna chahie dhan ke aage ja ke jitne jyada aapane mehnat karoge utna hi achcha result milega
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Gee forex mai mindset ka clear hona bohut zarrori hai agar appka mind aur planning achi nahi aur agarvappko start mai kuch loss hojae forex mai to app disturb hojaengy .aur disturb aur jazbati honkar loss karengy is leye pehly planning par kaan karen.

اب آن لائن

Working...
                  X