Long term trades and short term trades

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trades and short term trades
    Forex mein jab Ham trading start karte Hain jab Ham Forex ka business join karte Hain to hamen sabse pahle information ki jarurat hoti hai hamen acchi information hasil karni chahie aur ISI tarah trading ke bare mein hamen learning karni chahie aur ISI tarah main aapko yah batana chahta Hun ki trading to type ki hoti hai first of all short term trade hai aur dusri long-term trade hoti hai aur ISI tarah Jo long-term trade hoti hai vah bahut jyada profitable hoti hai lekin hamen sabar se kam Lena chahie jab Ham long-term trade lagate Hain hamen wait karna chahie jitna jyada Ham vate karenge antara acche se accha profit hasil kar sakte hain aur ISI tarah Jo short-term trade hoti hai short term trade mein hamen ek Hi din mein profit a jata hai lekin yah profit bahut kam hota hai otherwise agar Ham long term trade lagate Hain hamen to yatri days lag jaate hain lekin hamen bahut jyada profit hasil hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trades and short term trades

dear aap ka Sawal bahut Achcha hai ki long term aur short term trading short term trading aur long term trading Mein 1 - 8 difference hota hai long term main aap Hota lambi ke liye trading karte hain aur profit Hasil karne ki koshish Karte Hain aur shirt per mein aap ek hi Din Mein Main accha profit Hasil karne ke liye apni trade open Karte Hain first of all short term trade hai aur dusri long-term trade hoti hai aur ISI tarah Jo long-term trade hoti hai vah bahut jyada profitable hoti hai lekin hamen sabar se kam Lena chahie jab Ham long-term trade lagate Hain hamen wait karna chahie jitna jyada Ham vate karenge antara acche se accha profit hasil kar sakte hain aur ISI tarah Jo short-term trade hoti hai short term trade mein hamen ek Hi din mein profit a jata hai lekin yah profit bahut kam hota hai isiliye aapko is Baat per focus nahin karna chahie ki trading long term hi your short term profit per aapko Najar rakhne chahie
    • #3 Collapse

Long term trading agar aap karna chahte hain to aapko Hamesha Apne kaam ko perform karne ke liye D1 Frame per kam karna padta hai aur aap Agar Achcha prapt game karna chahte hain to hamesha long term trading Kiya Karen aur agar aap short term trading karte hain to usmein aapko profit to bahut jaldi Mil Jata Hai but Agar aapko loss hota hai to vah bhi bahut jaldi hota hai to isliye Hamesha Apne kam ko perform karne ke liye planning banae Karen aur usi hisab se apne kam ko manage Kiya Karen
      • #4 Collapse

Trading mein humain bahut soch ker kaam kerna hota hai short term trade hai aur dusri long-term trade hoti hai aur ISI tarah Jo long-term trade hoti hai vah bahut jyada profitable hoti hai lekin hamen sabar se kam Lena chahie jab Ham long-term trade lagate Hain hamen wait karna chahie jitna jyada Ham vate karenge antara acche se accha profit hasil kar sakte hain aur ISI tarah Jo short-term trade hoti hai short term trade mein hamen ek Hi din mein profit a jata hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan888 پيغام ديکھيے
          Forex mein jab Ham trading start karte Hain jab Ham Forex ka business join karte Hain to hamen sabse pahle information ki jarurat hoti hai hamen acchi information hasil karni chahie aur ISI tarah trading ke bare mein hamen learning karni chahie aur ISI tarah main aapko yah batana chahta Hun ki trading to type ki hoti hai first of all short term trade hai aur dusri long-term trade hoti hai aur ISI tarah Jo long-term trade hoti hai vah bahut jyada profitable hoti hai lekin hamen sabar se kam Lena chahie jab Ham long-term trade lagate Hain hamen wait karna chahie jitna jyada Ham vate karenge antara acche se accha profit hasil kar sakte hain aur ISI tarah Jo short-term trade hoti hai short term trade mein hamen ek Hi din mein profit a jata hai lekin yah profit bahut kam hota hai otherwise agar Ham long term trade lagate Hain hamen to yatri days lag jaate hain lekin hamen bahut jyada profit hasil hota hai

Salam G apny achi Post ki hai mai apko mazeed batata chalun..! Ky Forex ky andr aik long term trading hoti hai or aik Short term yani thory sy time ky leay market mai In hona ya trade lagana, ya Long time ky leay yani weekly ya Day ky hisaab sy trade lagana Long term trading kehlata hai.
          Short term trading Mai Intraday Trading ki jati hai , jab ky Positional trading ky leay Long term trading ki jaaati hai.Kuch traders short time ky leay market mai aty hain or Time frame M15,M30 ya H1 mai trade kr ky yani Scalping kr ky market sy out ho jaty hain, or long term trading mai kuch
          traders Long time ky leay Trade lyty hain or iss mai Daily chart timeframe ya Weekly time frame used krty hain..!Yas rhy jin logo ky account bary hain wo Long term trade kr skty hain magar choty account waly jesa ky 100$ sy choty account long term trade nhi kren iss sy nuqsan ho skta hai..! Thanks.!
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

day one candle p hum achy say trade kar sakty hain q k jub hum koi b trade laity hain to humy treand ka pata ni hota hai is liye humy jub trade lain bhly b log ho ya bhly shot ho humy har chez ka dehan rakh k trade laini chaye ta k hum achy say kam kar sakyen achi trade lai saken or apni

اب آن لائن

Working...
            X