Hedging stretgy ko us wqt use karein jub acount risk main ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hedging stretgy ko us wqt use karein jub acount risk main ho
    Hedging aik asi stretegy ha jis se na tu humain loss hota ha aur na hi profit koi bhi expert trader is stretgy ko use nhi kerta lakin ya stretgy us wqt kam ati ha jub humara acount wash hony k qareeb hota ha tu traders is stretgy ko use ker k apny acount ko safe rakhny ki koshish kerty han
    ya aik asi stretgy ha k is main aik hi pair per buy aur sell donon trades open ki jati han jis point per hum opposit trade lagaty han tu jitna loss humara us trade ko open kerty wqt hota ha tu is mazeed loss nhi barhta aur sub se zarore bat hum apny acount ko hedge bhi is sorat main ker sakty han jub humara margin positive ho negetive hony k bad acount hedge bhi nhi hota humain ya bat apny mind main zarore rakhni chahiay forex ko theek se samjhny k bad is main trdaing se kamiyabi mil sakti ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hedging stretgy ko us wqt use karein jub acount risk main ho

Yes dear forex me hedging ap kisi bhi pair main kisi bhi point per both sell aur buy ki trades open ker lety hain tou market kisi bhi direction main move kerti rehy aik open trade main profit hasil hota rehta hai aur aik main loss tou ap kisi bhi waqat profit wali trade ko close ker ky loss wali ko profit main aany tak continue rakhty hain so hedging ky faidy bhi hain aur nuqsan bhi jesy agar market continue one direction main move kerti hain tou hedging sy bahot bary loss sy bacha ja sakta hai but iska nuqsan yeah hai ky jab tak hedging continue rehti hai tou spread wala loss bhi pura nehi ho sakta aur jab ham profit wali ko kisi point per close ker dety hain tou yeah pata nehi hota ky market kitni aur movement kery gi same direction main so jab tak market reverse move nehi kerti tou loss ka darr hi laga rehta haiboht zyda loss ho jata hai to pher hum apnay account ko hedge karty hai ta kay humra account aur loss say bach saky aur hum apna account recover kar saky lakn apnay account ko hedge karny ka bi ap tarka hai kuch log ya sajty hai ka hum nay hedge laga dya hai aur pher jo humri trade profit main hai us ko close kar ka pher humri trade ko loss main hai us ko jab profit main aa gi close kar dia gay lakn ya galt hai agher hum as trah karty hai ka profit wail trade close karny ka bad market humri favour main jati hai ka nai ya galta hai agher hum jah say hedge lagta hai aur wait karty hai ka market humri hedge potion pay aa to humra hedge close ho to us say humy fyda ho ga humy hedge wali trade profit main close nai karni chahaya baly waite karna chahayaur thek potion ka intzar kar ka apny account ko reciver karna chahay lekin aik tareeqa hota he jo keh trader istemal kr ke trading mein losses ko control krne ke koshish krta he hedging is ko kehte hien agr hm ne eurusd ko buy kia aur kuch dair bad dekha to buy order boht zyada loss mein ja rha he aur hmein smjh nhe a rhe market ke sahih trend ke to hm eurusd ko same use lot size ka sell order laga den.
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Market Mein Bahut Si strategy maujud Hote Hain aur aur inspirator Jisko Ham use Waqt use karte hain Jab Hamara account risk Mein Hota Hai ISI Tarah hedging strategy Ek bahut hi acchi separate ji hai aur is strategy ko Ham use Waqt use karte hain Jab Hamara account risk Mein Hota hi Forex Mein kam karte hue Hamen jaldbazi Nahin Karni chahie balke relax Ho Ke Apna Kam karna chahie Jab Ham Apna Kam jaldbazi Mein Karte Hain To isase Hamara Tamam kam kharab ho jata Hai Jiski vajah se Hamen loss ho jata hai aur ham bahut jyada confuse ho Jaate Hain aur Apna next work acchi Tarah Se nahin kar paate

Isiliye Hamen chahie ki Ham Apna Kam acchi planning ke sath Karen aur ham planning use Waqt Karen Jab Hamara mind fresh ho fresh mind ke sath Hamari planning acchi Hogi aur Hamari planning jitni Jyada acchi Hogi Hamen Uttana hi fayda hoga per Hamen Forex Mein kam karte hue Kisi Kisam ka koi lalach nahin Rakhna chahie Kyunki Jab Ham lalach Karte Hain To Apna Kam jaldbaji Mein karte hain aur jab Ham Apna Kam jaldbazi Mein Karte Hain To Hamara kam kharab ho jata Hai Jiski vajah se Hamara account wash ho jata hai aur Hamari Tamam investment Jaaye Ho Jaati Hai

Hamen chahie ki ham acchi strategy ke sath market Mein trade lagaen Hamari strategy jitni Jyada acchi Hogi market Mein Hamari trade bhi utani acchi Lagegi aur jab Hamari trade acchi Hogi To Hamen Achcha profit bhi Hasil hoga bahut se traders strategy ko use Karke market Mein trade Lagate Hain aur jab vah strategy ko use Karke market Mein trade Lagate Hain To vah usse acha profit Hasil Karte Hain
      • #4 Collapse

Hedging strategies bahut jyada important hai aur bahut jyada log is strategies ki about Kuchh Bhi Nahin Jante beginner ko ais chij Ka Pata bhi nahin Hota Ki Hai hedging hai kya chij aur Ham kis Waqt use karte hain iska knowledge beginner ke pass Hona bahut hi jaruri hai agar wo ais market ke andar profit Hasil karna chahte hain to unhen chahie ke hegding ka Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen aur uske bad Jab unko jarurat Pade to Hua tu unhe chahie hai k wo hedging ka istemal lazmi Karen .

forex ki market ke andar Ham use waqt hai hedging Karte Hain Jab Hamara account wash hone ki karib hota hai ya pher hedging Ham ose Waqt Karte Hain Jab is market ke andar Koi news ke announcement hoti hai aur Market ke andar Koi big movement ki tawkoo hoti hai to ose Waqt Ham Hai hedging trade laga Lete Hain .

hedging trade kiya Hoti Hai yani ki agar hamari ek trade buy Mein Lagi hui hai already to Jab Koi news ke announcement Hoti Hai To osse Kuchh time pahle Ham Ek Aur trade osi pair ke upar ose lot size ke andar aik or sell ki trade Laga Dete Hain yanahin kiye donon trade Ek dusre ke opposite Ho Jaate Hain Aur Is Tarah Jo hamari equity hoti hai vah stop Ho Jaati Hai Aur FIR Hamen is market ke andar Koi loss nahi Hota Jab market technical situation ke andar move Karti Hai To Uske bad Ham Ek trade ko remove kar dete hain aur ek trade ko Run Karke Apna profit book kar lete hain to Is Tarah Se Ham is market Mein ham hendging ki madad se fayda Utha sakte hain Hamen chahie ki Hamen Tamam tools Ka Pata Hona chahie ki Ham kis tools ko kis Waqt istemal kar sakte hain Aisa knowledge Agar Ham Hasil karna chahte hain To Hamen is market co Jyada time Dena Hoga aur demo account ke upar Hamen Majid practice karne Hogi Agar Ham Forex trading ka advanced level knowledge gained karte hain aur demo account per Ek Lambe time ke liye practice Karte Hain To fir Ham Achcha knowledge or experience Gyan kar sakte hain
        • #5 Collapse

yah baat confirm hai members ko indicators trading mein bahut help dete Hain aur unki help ki vajah se members apni trading mein acchi earning bhi kar lete hain indicators ka istemal kaise karna hai yah members ko maloom hona chahie aur yah members ko tab maloom ho jata hai ki jab vah indicators ke istemal se related apni hardworking ko acchi tarah Se continue kar lete hain aur hardworking karne ki vajah se hi koi bhi member apne kam hai zyada expert ho jata hai aur har tarah Se indicators ka istemal members ko aana important hai aur indicators ko ignore nahin karna hota Inka istemal har members ko apne trading mein karna hota hai aur un ka istemal members trading mein tab kar sakte hain ki members is related apni practice ko acchi tarah Se continue kar lenge aur unko interest lekar aur in indicators ke bare mein acchi tarah Se learning hasil kar lena hoti hai kuchh aise indicated hai ki Jin ka istemal karna members ke liye jyada mushkil nahin hai aur unko istemal karke koi bhi member apne trading ko successful banaa sakta hai aur trading ke liye trading market ki moment ko indicate kar rahe hote hain aur members ko market ki movement ke bare mein acchi tarah Se guide kar rahe hote hain isliye indicators ka istemal hote important hai aur members ko isko ignore nahin karna hoga aur usko har member ko apni trading mein istemal karna hoga is tarah Se members ko trading karne mein koi problem nahin ho gi members ko apna experience improve karna hota hai aur experience improve kar lene ke bad kisi member ko problem nahin hoti hai
          • #6 Collapse

Yes dear aapane hedging strategy ke Hawale se bahut hi important information Apne topic Mein discuss Ki Hai ISI related main bhi aapko Kuchh important information provide karna chahta hun sabse pahle main aapko yah batana Chahta Hun Ki hedging strategy kya hoti hai.

Hedging Strategy :

Dear jab aap trade open karte hain aur usmein aap to market favour nahin karti aur usmein aap ko nuksan chal raha hota hai aur aap us time same lot ke Sath Uske against Ek trade open kar dete hain aur pahle wali trade bhi open rahti hai to isko hedging of account Kahate Hain.

Dear aapko hedging se avoid karna chahie aur use time per Jab aapka account bahut jyada han to San mein ho aur aapke pass Apne account ko save karne ke liye koi aur Tarika Na Ho ho to use time per aap apna account has Karke uski safety ko maintain kar sakte hain lekin aap ki puri koshish honi chahie ki aap Agar is strategy ko istemal Karte Hain To is related aapko complete information honi chahie aur aapko yah Pata Hona chahie kya aapane kaun si stage par Apne account ko hack karte hue maximum profit Hasil karna hai.

Agar aap ek acchi stage per Apne account ko hack kar lete hain to aap ka account safety ke sath maintain ho sakta hai aur jab aap market ki next movement ke Hota bich apni Ek trade ko close karte hue yah profit Hasil kar sakte hain aur uske sath sath aap market Mein Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain aur aapka account wash hone se bhi bach sakta hai lekin agar aap hedging kar rahe hain to aapko market se related complete information honi chahie Kyunki sometime agar aap having karte hain to aapko bahut jyada confusing ho sakti hai aur jo aapke liye dangerous bhi ho sakti hai Kyunki Jab aapka account hai jo hota hai post time per aapko bahut jyada confusion hoti hai aur aapko market se related samajh Nahin ah Rahi hoti kya ab aapko kya karna hai.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
              Hedging aik asi stretegy ha jis se na tu humain loss hota ha aur na hi profit koi bhi expert trader is stretgy ko use nhi kerta lakin ya stretgy us wqt kam ati ha jub humara acount wash hony k qareeb hota ha tu traders is stretgy ko use ker k apny acount ko safe rakhny ki koshish kerty han
              ya aik asi stretgy ha k is main aik hi pair per buy aur sell donon trades open ki jati han jis point per hum opposit trade lagaty han tu jitna loss humara us trade ko open kerty wqt hota ha tu is mazeed loss nhi barhta aur sub se zarore bat hum apny acount ko hedge bhi is sorat main ker sakty han jub humara margin positive ho negetive hony k bad acount hedge bhi nhi hota humain ya bat apny mind main zarore rakhni chahiay forex ko theek se samjhny k bad is main trdaing se kamiyabi mil sakti ha.
              G han dear ap ka account kabhi wash nhi hota hai ager ap ka account mai lose chal rha hai aur ap kafi confiuse hain tu ap ka kam hai kay ap us time pay account ko hadege kar dain ta kay ap ka lpse jitna ho jata hai utna he rhata hai is say zayda nhi hota hai aur na he ap ka lose recover hota hai us mai ye kay aik jitna rhata hai per jub market wapas move kartye hain tu ap ia kam hai kay ap usye foran he normal mode mai kar dain ta kay bad mai ap es mai acha kam kar saktye hain tu ye sub hota hai ap kaliye mahnet aur lagan kay sath acha kam karain aur hedge jub tak hai tub tak ap kaliye masla zayda banta nhi hai ap es mai acha kam kar saktye hain aur ap es mai kamyab bhi ho jatye hain tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath dil laga kay kam kartye hain tu ap es mai kamyab he kamyab hain aur ap ka kam ap ko kbhi nakam nhi honye daita hai tu ap ka kam hai kay ap es mai dil laga kay kam karain ta kay bad mai ap kaliue asani ban jatye haim aur hadge ka option kafi best hai ap es mai kam kartye rhain ta kay bad mai ap kaloye asani ho jatye hain tu koi bhi tool bana jata hai tu us ka koi na koi faida rakha jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai kam kar kay faida lain aur kamyab ho jaim kiyu kay ap es mai acha kam kar kay kabhi nakam nhi hotye hain ap es mai acha kam mahnet aur lagan kay sath kartye hain tu ap es mai kabhi nak nhi hotye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai kabhi mahnet iarna na chaorain mahnet karna ap may chor diya tu es mai kamyab hona kafi mushkil hai tu ap es mai dil laga kay mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye rhian ta kay bad mai ap es mai kamyab he kamyab hain
              $$$ Never Give Up $$$
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

What is hedging.

Hedging ik asi technique hai jis sy bhot sary trader familiar hain. Hedging sy ham apny account ko wash hony sy safe kar lety hain. Kahe trading trading k start ma he hedging kar letyn hain. Wo asa es lae karty hain k unko pata hota k market es point par wapas zarur ahe gi so wo both side buy or sell sy profit hasil kar leyn gy.

Key points.

1. Hedging sy ham apny account k risk ko kam kar lety hain or ese wash hony sy bacha letyn hain.

2. Hedging sy jaha risk kam ho jata haj waha es sy profit b kam ho jata hai.

3. Hedging sy ham market ki unconditional move ko manage karty hain or es sy apna account secure kar lety hain.

Hedging sy ham apny account ko negative event sy bacha lety hain. Ye ham tb he use karty hain jb market hamari favour ma move ni karti.

Disadvantages of hedging.

Hedginga ka disadvantage ye hai k ik to hamy both trades ka spread pay karna hota hai. Secondly hedging ma hamra net profit zero he rehta hai. Kiu k ik trade sy ham jetna profit hota hai second trade sy hamy etna he loss hota rehta hai. Thirdly hamy hedging ma etna wait karna hota hai jb market apna trend change kary or hedge ko khatam kiya jae agr es sy pehle hedge ko khatam karyn gy to previous hedging ka kio faida ni ho ga.

Risk is essential.

Forex trading ma risk lena he parta hai. Risk ni ley gy or ye khosis karyn gy k apka account safe rahy to account safe phr b ni rahy ga kiu k kisi na kisi point par hedging ko khatam karna he parta hai. Hedging sy but trader ko acha experience hota hai or wo better trader ban jata hai. New trader hedging sy b wo benefit hasil ni kar sakty jo unko karny chahe kiu k unk pass experience ki kami hoti hai.
                Last edited by ; 04-09-2020, 10:15 PM.

اب آن لائن

Working...
                X