Forex mai posts limit aur bonus...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai posts limit aur bonus...?
    Assalamu alaikum dear members..umeed hai ap sab kheryat se hong aur apki tradings bhi achi ja rhi hongi...
    Dear members maii ye janna chahta hun k hume forex mai daily ki minimum kitni posts karni chahiye k hume acha bonus hasil ho aur hume bonus kitne time k bad milta hai matlab forex mai hume bonus weekly milta hai ya monthly...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai posts limit aur bonus...?

forum main poss k rules ko follow karna ho ga tab h hum sucess hon gay uar limit man rah k hi hum forum main kam kar skaty hain so hamain chahye is k bary main learn kar k hi hum achi earning kar skaty hain so hamain forum main practice kar k hi hum sucess hon gay uar fourm main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hii hum real main kam karein gay
    • #3 Collapse

Dear 50posts or 4thread daily basis py karna must hai or apki posts ache or useful honi chahean ta k apko acha bonus mil saky or mera personal experience bhe yahe hai k jab meri working kam hui to mera bonus bhe kam aya so achy bonus k liye poata target pura karna lazmi hai or yad rakheya k acha bonus ache earning karwata hai so mehnat sy daily basis py kam krna zaroori hai..
      • #4 Collapse

humain forum main daily base pay 50 posts or 4 threds kurnay hoty hain agar hum es maain apnaa kam complete kuray gayor daly base pay hum es main apna kam kuray gay to humaain acha sa bonus bhi gain ho jay ga to humaina agr aacha sa bonus gain kurna haai to humain apnay kam pay focus kurna ho ga or achaya say humain apna kam kurna ho gaa or es trah say humaain acha sa bonus bhi gain ho jay gaaa
        • #5 Collapse

Walekum assalam dear jab aap Pakistan Forex forum Mein daily post karte hain to ismein aapane 50 post complete Karni hoti hai aapko kabhi bhi 50 post Se Jyada post Nahin Karni chahie Kyunki FIR aapko post karne se rok Diya Jata Hai iske sath sath aapko koshish Karni chahie ki post ki ki takat ko pura karte hue kabhi bhi uski quality ko sacrifice na Karen aur Agar aapki Kuchh post complete Nahin Hoti to no problem aap Har post quality wali hi Karen.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum bonus aur daily ki limit ek important hai agar Ham daily post karenge to Ham achcha bonus hasil karenge Delhi ki limit karna bahut hi jaruri hai Delhi ki limit yah hai ki 50 post aur 4 thteads agar Ham daily ki limit Puri karte Hain to Ham kabhi bhi Na Kam nahin honge aur hamen achcha bonus milta rahega ismein sirf aur sirf mehnat ki jarurat hoti hai mehnat Karen aur jyada se jyada bonus hasil Karen kyunki mehnat ke bagair kuchh bhi hasil nahin kiya ja sakta
            • #7 Collapse

Forex kam karte hue Jab Bhi aap form per post Karte Hain To apni post ki quality ko improve Kiya Karen jitni acchi post ki quality rakhte Hue aap apne post limits ko pura karte hain aur post informative banate Hue share Karte Hain itna hi aapko Achcha response Milta Hai Hamesha post quality improve karne ke liye learning aur knowledge lete Raho Karen aur apne senior member se Jarur sikhate Raha Karen tab ya acchi post share kar sakte hain aur apne liye Achcha bonus Le sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Hamen chahie ke Forex Mein ham apni limit ko barkarar Rakhe Apne is kam ko pura Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen kamyabi Hamesha mehnat Se Hi milati Hai Hamen chahie ki Ham Apne kam ko proper tarike se karne ki koshish karen Jab Ham Apne kam ko proper tarike se Karenge aur Forex ke rule ko follow karke Karenge tab hi ham Kamyab trader Ban Payenge aur ek acchi kamyabi Hasil kar Payenge aur Hamen chahie kya practice Karke Apne is kam ko Karen
                • #9 Collapse

Forex ke kuchh rules hote hain agar hamen roj ko follow karenge to Ham kamyab ho sakte hain aur acche forextrade1 sakte hain unke rules mein se kuchh bhi hote Hain ke hamen trading ke ek limit hoti hai aur vah 50 hai hamen 50 trading hi karni hoti hai is tarah se Hi Ham acchi se acchi profit Ho chal kar sakte ho Russian ek bhi hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalam Alaikum dear Forex member Forex trading Ek Aisa online business hai jismein Ham jitni mehnat aur Lagan se perform Karenge Hamen ismein Itni kamyabi Hasil Hogi aur Hamare experience aur learning main bhi increase hoga isliye Hamen chahie Forex trading Apna Jyada Se Jyada time spend Karen Forex ke about information Hasil Karen aur aur acchi quality ki post Karen aur aur maximum post Karte Rahe jisse a Hamen Achcha bonus Hasil Hota rahega Abhi home Forex trading me kamyabi Hasil kar sakte hain Jab ham Forex trading main practice Karti hue aur Forex trading ke rules ko follow karti hui perform Karenge to hamare trading skill ko improvement Milegi aur tabhi Hamari e success possible hai
                    • #11 Collapse

Forex mein jaat se jyada 50 Karni chahie ek din mein agar aap part 50 ke sath se karte Hain to aapko jyada bonus milta hai
                      • #12 Collapse

Ji bilkul theek kaha par accident Mein Hamen apni post ke liye mat ko pura Karke kam karna chahie jitni Jyada knowledge ke sath kam Karenge proper time span Karke kam Karenge Delhi ka target pura Karenge tabhi Hamen Achcha bonus Milega aur ham acche bonus ke sath factory Mein acchi knowledge wali trade lagakar benefit hasal kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

G han bilkul sai kaha aap n. Forex trading m posting ko maximum time Dena chahye. Forex m posting limit fifty huti hai . Hme daily basis p posting limit ko complete krna chahye. Posting work k liye time management krni chahye ek time table bna Lena chahye aur uc vkt m posting complete krni chahye agr hm apni fifty posts complete ni kren gy to forex s hme acha bonus ni Mily ga aur agr hm daily basis p posting work complete kren gy to phir forex s hme acha bonus Mily ga
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear friends g Han bilkul forex mein apko daily post ki limit ko complete karna chahie aur daily ki 50 posts Lazmi share karni chahie aur achi quality wali post karni chahie ham jitna ziada experience se aur knowledge se acha work karenge to ham is mein zaroor kamyab honga aur acha bonus hasil Kar pay ga.Salam to all friends............
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mujhy confirm to nahin pata lekin main ne suna hai k Pakistan Forex forum men daily posts ki limit 50 hai to agar ham acha bonus hasil karna chahtay hain to hamen koshish karni chahye k rozana 50 posts Karen. Jab ham zyada posts Karen gay to lazmi bat hai k hamen bonus b zyada milay ga.

اب آن لائن

Working...
                              X