Forex mai acha trader banne k liye sabse important chez kia hai...??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai acha trader banne k liye sabse important chez kia hai...??
    Assalamu alaikum dear members....
    Agar hum chahte hai k hum forex mai ache trader bane to hume experience ki zarort ho gi humare pass jitna zyada experience hoga hum utne hi ache trader bane gy isliye hume zyada se zyada experience hasil krna chahiye...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai acha trader banne k liye sabse important chez kia hai...??

forum main hum sab kam kar skaty hai aur forum main har jeet tous ath sath hoti hai so hamain chahye is k bary main learn ka rk hi hum cahi trader ban satky hain tab hi hum sucss hon gay aur fourm main anlayse kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum trader ban sakty hain ab hi hum loss ay bach sakty hain aur fourm main knowldge ho ga a k earn karien gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Liaquatali پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum dear members....
      Agar hum chahte hai k hum forex mai ache trader bane to hume experience ki zarort ho gi humare pass jitna zyada experience hoga hum utne hi ache trader bane gy isliye hume zyada se zyada experience hasil krna chahiye...
      forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
      • #4 Collapse

forex main agar kamyab hona hai to humaain apnaay kam pay zyada sy zyada focus kurna ho gaa agar hum es main apnaay kaam pay zyada say zyada focus kuray gay to hum es main achay say apna kam kuray gaay or es trah say humaain kamyabi gain ho jay giii to ws liye humain es maain acha sa apna kaam kurnaa chaahiye or forex main jitna acha sa kaam ho gaa itna he hum kamyabi gain kuray gay to es liye humain es trah saay achaay say apnaa kam kur kaay success gain kurni chahiye
        • #5 Collapse

Salam dear members ji bilkul nahin bahut achcha laga to Mercedes kiski hai aapka Ghar jaate Hain aap chahte Hain Kya Kare to uske liye aankhon mein aankhen karti hai itna jyada form hai apna time invest karenge tab wapas mein kamyabi hasil kar sakte isliye ki aap depend karta hai ki aap kitna kam karke ismein acche nikasi kar sakte hain..
          • #6 Collapse

Forex Mein achcha trader banne ke liye hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie Ham achcha trader banenge tabhi Forex Mein acche kamyabi Hasil kar sakte hain mehnat bahut jyada jaruri hoti hai aur Forex ke rules ko follow karna bhi important hota Hai
            • #7 Collapse

Walekum assalam dear agar aap ek Achcha trader Banna Chahte Hain To usmein aapke liye sabse important Forex trading se related iski complete education hoti hai agar aap uski complete education Hasil Karne Ki Baat isko join Karenge to aap kabhi bhi ismein nuksan nahin Karenge aur Hamesha aapko munafa Hota Rahega Forex trading se related complete learning hi aapke liye sabse important aur best factor hota hai jo aapko Forex trading Mein successful trader banaa sakta hai.
              • #8 Collapse

Forex Mein Achcha trader banne ke liye aapko chahie Jahan Par koi bhi risk naam hai aap without Desh Ka Punjabi trade lagaen aapko chahie market ke bare mein information aapke pass good better aapke liye batiment honi chahie Is Tarah aap Jab Bhi Hamesha Yahan per batiment acchi trading Karenge all most profitable business aapko Yahan per acchi Tarah Se Main Hogi aapko provide hone ke sath acche message bhi aap sath mein Karenge to aapke liye profit bhi aapko yahan se aasani se choose Hoga Forex online business famous business Se Accha business se acchi acchi lagne Hamen Usman Milte Hain Jab Ham Apne kam ko Hamesha acchi Tarah Se moderate karte hain isliye Hamen chahie Ek dusre se corporate Karke Ek dusre ko Hamesha motivate Karke Ham Sabhi trading karen to hamare liye Achcha profit Mere Liye Maine Jogan Tu Hi kamyabi profitable hai
                • #9 Collapse

Ji bilkul Apne Sahi question Kiya Hai Forex Mein Achcha trader banne ke liye sabse Jyada kis chij ki jarurat hoti hai Forex mein Achcha trader banne ke liye sabse Jyada Hamen Apne knowledge or experience ki jarurat hoti hai agar Hamare andar experience or knowledge hi nahin Hoga To Ham Apne is kam ko acche tarike se nahin kar Payenge isliye Hamen chahie ki Ham Apne andar Jyada Se Jyada knowledge or experience Paida Karen Apne knowledge and experience ke sath hi Apne Iskam ko Karen tabhi Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek Achcha trader Ban sakte hain
                  • #10 Collapse

Kamyabi ke liye sabse aham baat yah hai ki ki aapko pahle iske metallic mukmmal information hasil Karen agar aap mukammal information hasil kar le to tab aap ismein kamyab honge
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum remember you baat ho gaya agar aap log for SMS banna chahte Hain to aapko chahie Kya mehnat Karen aur hard work rakhi ki mehnat Karne wale ki hoti haitaragram struggle karenge aur hard work karenge to make na ek din shuru kamyab honge hamen chahie kya main market ke train ke rules to follow karte hue kam karna chahie market ke movement analysis ko samajhna chahie pahle planning ke sath kam karna chahie aur karna chahiemachhar wala baat karenge to Ham kamyab ho sakte hain kyunki Jo log mehnat karte hain mein kamyab hote hain agar aap log acche aur expert banna chahte Hain to aapko chahie kya pata aur pari wala Koi work complete Karen sar agar aap class complete karenge tab kar sakengeisliye jaruri hai ki har bar Karen aur main aapke sath kam kar hamare pass achcha experience or knowledge hona chahie jab tak hamare pass nahin hoga bhi nahin kar sakte isliye Apna knowledge jyada se jyada increase Karen Taki Ham kamyab ho sake
                      • #12 Collapse

Forex Mein Achcha trader banne ke liye sabse pahle hamare pass Jyada Se Jyada demo account per practis Hona chahie Hamen Jyada Se Jyada practis karna Hogi iske sath sath hamare pass Jyada knowledge aur acchi learning honi chahie Jab hamare pass knowledge Hoga To Ham usko Jyada Se Jyada acche tarike se samajh Sakenge aur best trading kar Sakenge.
                        • #13 Collapse

forex mein acha trader banny k liye achi learning ki zarort hoti hy forex ma trading kabhi bhi borrow money se nahi kerni chahye kyun kay forex trading ak risky business hai or is ma kam knowledge or practice ki wja se starting ma ap loss bhi ker sktay ho or is se ap qaraz dar ho jatay ho ap ke liye zari hai ke pehley ap forex ke barey main bohat kuch search kerain lekin sirf wo hi nahin us ke iawa ap ko demo ka use bohat zaruri hai..
                          • #14 Collapse

Forex Mein Achcha trader banne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi hardworking ke sath kam karna hoga Sabar ke sath kam karna hoga Apne emotion ko control Karke dress Karenge to acchi knowledge wali trade lagakar Achcha profit increase kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ye to saaf bat hai k Forex trading men ek acha aur kamyab trader ban'nay k lye knowledge aur experience basic requirements hain Q k in k baghair to Koi b kamyab trader nahin ban sakta. Lekin in k ilawa b kuch factors hain Jo bohat important role play kartay hain jesy sabar strong analysis aur trading skills.

اب آن لائن

Working...
                              X