Forex k rules kia hai..???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex k rules kia hai..???

Yes dear forex main kamyabi mushkil hai . Us system main Regular Kam karna partha hi.
    Pher ham is system SC acha benifit hasil Kar sakty Hain.
    Dear ye online network Bhai or is main active ho Kar Kam karna hota hai.
    Dear forex trading main achi Tara soach samajh Kar Kam karna hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex k rules yeh hein k ap kisi Dosre ka copy na krein mtlb same na likein blke is k ap apni mehnat krein khud se likein jo ap ko ap ka mind kehta ha is k ilawa ap aik din mein 4 thread krein kion k yeh forex ka rule ha or maximum 50 post kr skte hein ap 50 se ziyada nai in rules ko lazmi follow krein ap ka account safe rahe ga so apne account ko khrb hone se bacha in lazmi rules followw krein or mehnat krein time dein forex ko tan k ap ko faid aho forex se.
      • #18 Collapse

hamy forex ky rules ko follow kar ky kam kamra ho ga per he hum pasia kma sky gy hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain hum is mai poosting kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain hum is mai agr greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karmna ho ga
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex Ek bahut Achcha business hai aur ham isase bahut jyada fayda Hasil kar sakte hain Kyunki yah bahut bada international business hai aapane bahut Achcha Sawal poochha Forex ke kya rules Hain Pak Forex sh ke bahut Sare rules Hain copy paste nahin karna chahie Hamen ghatiya post Nahin Karni chahie is form per pagalpan Nahin dikhana chahie bahut Sare Road hain lekin Ham Kisi rules ko follow Nahin Karte aur Hamen FIR loss hota hai To Ham ismein bolate Hain Ki yah Fox walon ki taraf se hai halaki yah Hamari apni Galti hoti hai aur ham Dharti ko theek karna chahie aur Jyada Jyada mehnat Karni chahie tab tak Hamesha profit Hasil Ho
          • #20 Collapse

forex aik bvest business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai posting kar sakty hain um is mai tade be laag sakty hain hamy is mai analyusis ko learn kar ky use kar ky kam karmah o ga hum is ma agar greedy ban ky kam karty hain to hamar he loss hain ham ymarket ky har aik rle ko follow kar ky kam karna ho ga market mai
            • #21 Collapse

Assalam Walekum friends bilkul Achcha Sawal Hai Forex ke Rul yah hai ki Ham Forex Mein kam Karen aur Jyada Se Jyada isko time de Hamen chahie ke Ham post ko time se Karen aur mistake hone per isko Drishya kar le rsv responsible hokar kam Karen Ham Agar responsible Hoke Roj Mara ka kam Roj Mara Mein complete ka Lete Hain To Hamari knowledge mein aisa hota hai aur ham Kamyab traded Ban sakte hain Hamen chahie ki Ham Senior school Jyada Se Jyada follow Karen aur Junior ki hal Karen jisse Ham Kamyab determine sakte hain aur aur aur ham Business mein profit Hasil kar sakte hain
              Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
              • #22 Collapse

hamy market ky rules ko folow kar ky kam karna o a pher he hum pasia kaam saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko smaj kar is mai kam karma ho ag per he hum pasai akam saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai to hamara account band ho y ga is mai hamara koi be boss nai ain
                • #23 Collapse

hamy rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamaybe hasil kar sakty han agaar hum rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is maim market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss ko katam karna ho ga ta ky hum market mai agy bar saky or pasia kama saky or apne needs ko pora kar ky aone life sy gurbat ko katam kar saky
                  • #24 Collapse

Asalmoalikum dear forex member jaisa k ham sab janty hain forex forum k zerey ham easily profit kama sakty hain lakn is k ley kuch rules hain jin ko follow karna zarori hy
                    1 Ap kisi ka data copy paste na karin
                    2 apni post ko roman english mai write karin
                    3 post mai koi irrelvent cheez na dain
                    4 zaisa sy 50 post per day kar sakty hain

Yae forex k basic rules hain jn py amal karna bhut zarori hy
                    • #25 Collapse

Forex k rules yehe hy k jo kaam kro bus money management k sath or iss ma step by step karee
                      • #26 Collapse

market ky rules hain ky market ke movement ky mutabik is mai trade lagay forex aik best busienss hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai agar greedy ba ky kam karty hain to hamraa account band ho y ga i smai hamara ki be boss nah han hum gar mai bath ka is ma kam kar sakty hain yai kabe be band na hny wala acha busienss hain
                        • #27 Collapse

Asslam o Alikum!
                          Following are the golden rules of forex:
                          *Always use a demo trading Account.
                          *forex can be highly stressful so avoid emotional trading.
                          *Invest in a solid forex education...
                          *Manage your forex capital wisely.
                          *Manage your investment per trade.
                          You can learn to trade forex successfuly...
                          Thanks
                          • #28 Collapse

hamy market ky rules ko follow kar ky kam karmn ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samjan h ga pher hamy is mai mahnet karne o eg hum is mai nigth mai be kam kra sakty hain hum is ma iday mai be kam kar sakty hain ya kabe be band na hony wala acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                            • #29 Collapse

rules yai haij ky hum is main daily he kam ko pora kary hamy is main target ko pora karnan chahey agar hum target ko pora nahe kary gy to hamy is mai acha bonus nahe hasil ho ga hamy market ke movement ko dakth kar is main trade lagane chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky ham posts ko read kar ky is mai mistake ko sahe kar ky replay karna chahey kue ky aik mistake hamara account wash kar sakte han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji Janab Aap Ki Baat to sahi hai ki Forex ke rules kya hai Forex Karur To Hamen tabhi Pata Lage Na Jab Aise phone mein Ham Jyada Main Karenge Apne doston purane for Mein kam kar rahe hain Unse Amravati Mein Rahegi to Bikaner Humse Puche Ham kabhi bhi rules ko samajh Nahi Sakte unko unko machhuare ke bagair Agaram chalenge To Hamen bilkul Kuchh Bhi pata nahin lagega ki Ishwar Mein kam Kis Tarah karna hai kaise karna hai ki Sab karna hai kitna karna hai aur uska jo hai vah Ko Seene Mein branch Se poochh Kahi Walon ke jhalakta hai aur tabiyat for Mein kamyabi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X