Trading skills gain krny k liye demo account py practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading skills gain krny k liye demo account py practice
    Assalamu Alaikum real Forex member kaise hain Sab I ho aap thik Honge aaj main yah discuss karna chahte ho ki Hamen trading sikhane ke liye demo per practis karna Hogi Agar Ham demo per practis Nahin Karte To Ham kabhi bhi Forex trading Mein expert trader Nahin Ban Sakte expert trader banne ke liye Hamen chahie Ham demo account py practice Karen learning Hasil Karen knowledge Karen rules and regulation ko follow karte hue implement karte hue Forex trading Mein Apne trading trading start Karen then Achcha profit acchi earning hasil Hogi jab tak aapke more practice nahin kar lete to aap Forex trading Mein expert Nahin bn no Sakte expert trader banne ke liye Hamen chahie Ham demo per Zayeda sy Zayeda time lagaen Jitna Jyada Ham time demo account per Lagate Hain utna hi Hamara experience increase Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading skills gain krny k liye demo account py practice

forum main apni skill ko incrse kark hi hum sucess hon gay tab hi hum sucess hon ga aur forum main learn ka rk h hum ach aeanr karny k kabil hon gay aur fourm m ain ghr main beth k hi hum acha earn karny k kbil hon gay tab hi hum sucess hon gay uar forum main practice kar k hi hum acha eanr karny k abi hon gay uar forum main pactce karein gay ta k eanr ho
    • #3 Collapse

frnds forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnd trading ik aisa platform h Jis ma kam krna experience k bghair bilkul bhi mumkin nae ha experience mehnat sa hasil hota hai us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain
      • #4 Collapse

demo buhat hio acha teacher hai jahan pe ham mehnat klar ke buhat kuch hasil kar sakte hain aur ham earn kar sakte hain hmain is mein mehnat se kaam karna hai agar ham mehant se kaam karte hain to hi ham kameyab ho sakte hain aur ham earn kar sakte hain hmain is mein mehnat se kaam karna hai aur learn karna hai agar ham lear karte hain to hi ham kaam kar sakte hain hmain is mein practice karni haio agar ham practice karte hain to ham kameyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai demo account per trading ki practice karne se hamen do fayde hasil hote hain aik to hamari traiding skills improve hoti rahti Hain dusra hamen maarkeet ka trend bhi maloom hota rahata hai jiski buniyad per Ham apne real account per apne trade open karke apni trade se profit hasil kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain.
          • #6 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha k forex trading mn achha trading skills bahot zroori ha is k liay apko chayay k demo account pa achhi practice kren aur trading skills ko increase kren jis sa achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
            • #7 Collapse

Asslam O Alaikum dear all..!
              Jesa k is mouzu me baat kahi gayi trading skills k bary me, ye bilkul dusrust hai k trading skills demo account py trade krny sy h aty hain lykin ap ny bas itna krna hai k demo account me b trading esi krni hai ye soch k jesy ap real account py kr rahy hain tha k ap ka mindset ap ki psychology b sath me set hoti rahy, or demo py b kam krny sy pehly basics seekhna bohot zarori hai tha k ap ko idea ho. Shukria 🙂
              • #8 Collapse

Ji bhai sahab ka aapane Hamen Jahan Koshish Karna chahie ki Jitna ho sake Hamen trading skills improve karne ke liye Hamen Apne account key management Rajni rakhni chahie aur raiding skills ko Bihar board I'm account per last meet aur per Hamen dekhna chahie Jab Ham trading demo per Karte Hain To Hamen nalaas aata hai na Hamen profit hota hai balki uske andar Hamen Ek knowledge gained ho jata hai ki Kis Tarah Se Humne trade ko handle karna hai aur Kis Tarah Se Humne Aage chalna hai isliye Hamen Koshish Karna chahie ki demo account per Bar Bar practice karne ki koshish karen
                • #9 Collapse

Kamyabi Jani Hai To Hamen demo account ko use karna chahie Jab Ham Dam account ko use Karke kam Karenge Tumhen practice Milega pakacha Hoga experience ke sath to knowledge ke sath kam kar Sakenge Jitna Hamara Achcha work Hoga utna Hum sabse acche kam hai aap Hote Jaenge Agar Hamara work Achcha Nahin Hoga Tum Kabhi Kam Nahin ho sake demo counter Mein practice Karta Hai Jab Ham practice ke Sathiyon Kaun Karenge to main utna Achcha Sahi knowledge experience Hoga ismein kamyabi Hogi To Ham Sab is making me abhi Hogi To Main Phone Nahin real account per Hona chahie jawab Kaun per Aaegi to main kam yah bich mein abhi ke sath acche knowledge ke sath hi thanks Milenge aur ham Raksha Ban jaega
                  • #10 Collapse

Walaikum Assalam, demo account se ham bahut practice or learning kar sakte hain,aur demo account mein ham Apne strategies aur indicator ko bhi check kar sakte hain aur unko improve kar sakte hain bagair Kisi loss ke, aur hamen main vahi rules hi demo account per apply karne chahie Jo ham real trading Mein apply karte Hain, takey hamen Apne experience aur knowledge mein confidence a sake.
                    Instaforex is the Best broker
                    • #11 Collapse

g han agar humaain trading skills gain kurnay hain to es kay liye humain demo pay achaya say practise kurni chahiye agar hum es main achaay say practise kuray gaay or achay saay hum es maain apna kam kuray gay to humaain es trah say kamyabi bhi gain ho jaay gii to es liye humaain es main acha kam kurna chaahiye or apnaa best day kaay humain es main asani say successs gain kurni chahiye or humain demo ki practise ko kbhi nhi chorna chahiye
                      • #12 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar aap Akele Maine per kam kar rahe hain to is carier Madam account per pahle practically chahie tha Aage Hamen Kabhi dost ka Samna karna Pade agar aap Chahte Hain Kya Mila Sar ho to pahle aapko demo count perplexed ka leni chahie aur Anda aapko Kabhi loss Kasam nahin karna padega bar aapko lock ho jaaye To Hamen tension Nahin Jaani chahie bulk user recover karne ki koshish karne chahie bahut Shukriya

• #13 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai ki Hamen trading Uske Uske Aage Na Kabhi Koi kam Aisa Nahin khana chahie jisse Hamen Laut ho sake agar aap Chahte Hain Kya Milana ho to Iske area mein jyada Se Jyada minut ki jarurat hoti hai aur Hamen is per Dam account per Hamesha Prakriti Rahane chahie tha ki Hamen Kabhi loss ka Samna karna Pade agar aap kaun Papiya Sarkar rahe hain to aap kabhi lost Mein Nahin Ja Sakte bahut Shukriya

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ham agar trading expert banna chahte Hain to hamen chahie ki ham log account per bahut sara time den jab Ham dam account per bahut sari practice karte Hain to hamen bahut fayda hota hai demo account hamare liye bahut important hathiyar hota hai hamen demo account per practis karke bahut hosla milta hai aur hamen bahut sara knowledge milta hai agar ham log demo account per kam karte rahenge to hamare liye yah bahut fayda hoga hamen chahie ki ham log bahut mehnat Karen bahut mehnat Karne wale hamesha life mein kamyabi hasil karte hain agar ham log mehnat karenge to hamen bahut kamyabi milegi agar ham log mehnat nahin karenge to hamen kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti hai mehnat Karen mehnat Karne wale hamesha life mein kamyab Ho jaate Hain Ham bhi kamyab ho sakte hain agar ham log mehnat karenge to Ham bhi kamyab ho jaaye enge

اب آن لائن

Working...
                            X