Kamyabi mehnat sy ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi mehnat sy ha

kamiyabi mehnat sy milti hy agr ap k aps knowldge hai to aeasoily bht acha profit hasikl kr sakty hain ais k bughair ap ko koi faida nahi mil sakta cha experience to hona hi chahye r sath maiin investment b honi chahye agr hamare pas iska experience na ho ga to ham is main se phr paise nahi kama sken ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading main kamyab hona hain tu mehant tu karna parta hain na jo mehant nhe kart han vo kamyab b nhe hote hian is liye kamyabi pane k liye regular mehant kare kamyabi pane k liye hard work kare kamyabi usy traders ko milti hain jo achi tara mehant k sath kaam karte hain jo reegular learning karte hain kamyabi usy traders ko mil jati hain jo forex trading main hard work kare and regular forex main best learning kare tab he kamyabi hain
      • #18 Collapse

mehnat kamiyabi sy he hy forex business k liye kisi se b udhar lense ki zrorat nahi Blake insta bonus k zariye aap bilkul free account open kr skate hai forex treading start krne se pehley humey is barey me kuch time learing kr leni chahiye ye mn is liye keh rha hun k agr khuda na khasta lose ho gia to ap k liye masla ban jayega,q k udhar phr ap kidhr
        • #19 Collapse

ge Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kcche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and reg
          • #20 Collapse

Qaam koi bhi ho us keh liye mehnat lazmi chahiye hoti hai or jha baat forex ki hai toh ider jitni zaida learning kry gy aap ka utna faida ho ga roz kuch na kuch seekhy strategy lgana seekhy kis waqt pr trade leni chahiye yeh sbb kuch ar yeh sbb seekhny sy ata hai jo jitni zaida mehnat kry ga woh utna zaida earning kry ga
            • #21 Collapse

G blkl kamyabi mehnat c hasil hti hai.forex p mehnat kr k hm achy trader ban skty hn aur earning kr skty hn. Aur hm agr mehnat krain gy to kamyab hn gy .agr hm mehnat kr k apny experience ko barhain gy to hm achi trading krain gy aur kamyabi hmary qadam chomy gi
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Jitna Main Karta Hun Sab khairiyat se Honge ji bilkul kamyabi mehnat sahi hai main aapki baat Se Mat theek hun apni mehnat Karenge apni kamyabi milegi Forex per Jitna Jyada time Denge Kitni mehnat Karenge Itni kamyabi milegi
                • #23 Collapse

As salam alikom apny bilkol thek kaha h forex bussinea me kamyabi sirf or sirf mehnat say kam.karnny me hy jitni hum.yaha mehnat kary gy utna hi hum.acha kam.kary gy forex markwt me or jitni mehnat kary gy utna hi zayada experience milly ga forex me.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai agar aap kamyabi jaate Hain to aapko mehnat karna ho karna hogi kamyabi aur mehnat ka ek bahut kara taluka Jo log mehnat karte hain unhen kamyabi milegi aur jo log kamyabi jaate Hain unko mat karna hogi aur jo log mehnat nahin karte aur kamyabi chahte Hain to vah bilkul galat raste per unke galat ho jaaye agar aapko kamyabi chahie to mehnat lazmi chahie aur forex mein aap log nahin aate agar office mein permanent kam karna chahte hain sham ko bahut jyada future may benefit ho sakta hai bahut hi kamal ka business hai ismein jo log kam kar rahe hain Dil se positive hokar vah bahut yad nahin kar rahe hain to aapko bhi chahe kya aap ismein thoda chehron ke kam Karen Taki aapko bhi achcha profit mil sake aur kamyab Ban sake

اب آن لائن

Working...
                    X