Kamyabi mehnat sy ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi mehnat sy ha
    Kamyabi mehnat sy hasil hote ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi mehnat sy ha

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safeguard پيغام ديکھيے
    Ji han yaar kamyab mehnat sahi ho sakte hain
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum dosto umeed ha ap sab khariyat sa hon ga forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds forex ma kamiyab hona k lye mehnat r hard work bht ziada zaroori h us k bghair ap life ma kamiyab nae ho sakta us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain
      • #4 Collapse

kameaybi hamesha hmain mehnat se milti hai agar ne mehnat se kaam karna hai to ham kaam kar sakte hain agar ham mehnat se kaam karte hain to ham earn kar sakte hain hmain is ke liye khud ko motivate karna hai ke ham mehnat kar sakte hain aur ham kaam kar sakte hain hmain motivation chahiye ta ke ham acha kaam kar saken aur ham planning kar saken tab ham kameyab ho sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Ji han bhai jaan Forex mein kamyabi sirf aur sirf mehnat ke jariye hi hasil ki ja sakti hai jitne shayad aap Forex per mehnat karte rahenge aur daily basis par jitni aap mehnat Karenge aapko utna hi achcha reward milega aur aapko yah reward bonus Ki Surat mein milega jis per aap trading karke achcha profit hasil kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain.
          • #6 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar humain aachay say kaamyab hona hai to ess kay liye humain mehnt kay sath apnaa kam kurna ho gaa agar hum es maain apna kaam mehnat kay sath kuray gay to humaain kamyabi bhi asani say gain ho jay giii to es liye humaain achay say apnaa kam mehnat kay sath jari rukhna chahiye or kamyab hona chahiye agar hum es trah say apna kam kuray gay to humain asani say success bhi gain ho jay giii to es liye humain apnaa kaam mehnat kay saath jari rukhna chahiye or success gain kurni chahiye
            • #7 Collapse

Ji han bilkul aapki bahut theek hai Forex Mein mehnat Se Hi kamyabi milati Hai Ham jitni jyada mehnat karenge hamen utna hi pura samay Dil laga kar kam karna chahie hardworking karni chahie tab hi amperex mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain mehnat hamari kamyabi ka Raz hai
              • #8 Collapse

Assalam O Alaikum dear all..!
                Jesa k ap sub ko pata hai forex ek online business hai, is me profit b hai or loss b hai, lihaza profite b ap k hath me hai or loss b bas ap ny mehnat krni hai pehly sekhna hai sahe hai practice krni hai os k bad wahi mehnat sy jou kch b seekha hai osy implement b krna hai sahe sy or mehnat sy, ap mehnat kareingy dil sy saaf neyat sy inshaAllah kamyabi ap k kadam chue gi, bas ek or baat soch apny bhari rakhein jesa ap kudh k leye sochty hain weisy apny tamam dusry doston k liye b sochein. Shukria 🙂
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safeguard پيغام ديکھيے
                  Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
                  • #10 Collapse

kamyabi Chandni Hai Tumhen mehnat Karni Hogi Jab Ham Hain atke Sathiyon posting Karenge Tum Itna Ham Kamyab Ho Jaenge Jo kam Bhi Hai usmein Mein Shuru Hoti Hai Jab Ham pak pak for Mein Dil Laga ke kam karte hain post ki quality acchi karte hain aur bikini Hamara bonus bhi achha Hota Hai Jab Hamara Ban Jata Hai To Ham Soch kimat ke sath trade lagaen Jab Ham acche experience ke Saathiya market Karela Sarkar Katre lagaenge To Ham kamiyan Ho Jaenge thodi si bhi agar humne mistake Hai To Hamara account bus ho jaega Kyunki jitne bhi pair Hain vah bahut hi fast movement ke sath chal rahe hain isliye Jab Ham Jo kam Karen vah market cruel to mutabik Le Gaye trade bhi Lagani hai to market ka signal ko faltu Karke Lagani Hogi To Hamen kamyabi Milegi aur Market ki movement bahut fast hai isliye Jo kam Karen vah Achcha Karen knowledge ke sath Karte ab main Tumhen bhi mil sakti hai
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friend forex business mein kamyabi Hasil karna Hai To Hamen mehnat Karni chahie kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai agar mehnat Hai To kamyabi Hai Aur Agar mehnat Nahin Hai To kamyabi bhi Ham Hasil nahin kar sakte Jo log mehnat karte hain Dil Laga kar kaam karte hain Jyada time Surat Mein spend Karte Hain To vah Log jaldi Kamyab hote hain aur acche experience bhi Hasil kar lete hain is business mein Ham acche experience ke sath hi Apne a aapko is business may improve kar sakte hain thank you
                      • #12 Collapse

jee haan kamiyabi hamesha mehnat sy he milti hy agar hum kisi ka paisa invest karain gay tu humy kuch b hi nahi mily ga hamri mahnat waste jaye gi aur agar loss ho gia tu aur bhi buri baat hai iss laiye iss business ko strat karain apany paiy se karain ta ka koi bhi problem ap ko na ho udhar paise kbi na lena aur na hi kisi se investment krwa k partnership pe kaam krna,
                        jb b start kro to apne paise invest kro
                        • #13 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn ap ko proper time dena ho ga trading main ap kam karne k lye pahle apne ap ko tyat karo k ap nay ye trading rozana karni ha tio phr theek ha.jb kud py confidence ho jaye to bonus sy start ly kr real bnana chaye,jb tk ap ko demo py achi progress na mly tb tk real kbi be invest nai krni chaye.
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum
                            Ji aapane bilkul theek Kaha hai mehnat se kamyabi hasil hoti hai Tu hamin Ka sath Nahin chorna chahie balke mahnat ko apna shaaar banana chahie Tu hi hàmin kamyabi mil sakti Tu hamin chahie ky ham mahnat Ka sath Kabhi bhi na chorain balke mahnat karty Rahim akhir kamyabi mil hi jae hi aur aap khud hi deekh Len agar ham ziada mahnat karty Hain Tu hamin us ka achcha bounus Forex hi n deta hai aur ham mahnat Nahin karty Tu hamin achcha bounus bhi Nahin milta hai yeh San mahnat ki bat hai jitna mahnat utna hi bounus Hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan humm mehnat aur ache ilm saay kaamiyaab hote hain aur o Ham kamiyan Ho Jaenge thodi si bhi agar humne mistake Hai To Hamara account bus ho jaega Kyunki jitne bhi pair Hain vah bahut hi fast movement ke sath chal rahe hain isliye Jab Ham Jo kam Karen vah market cruel to mutabik Le Gaye trade bhi Lagani hai to market ka signal ko faltu Karke Lagani Hogi To Hamen kamyabi Milegi aur Market ki movement bahut fast hai isliye Jo kam Karen vah Achcha Karen knowledge ke sath Karte ab main Tumhen bhi mil sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X