trading sekhe bagher Risk na len......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading sekhe bagher Risk na len......
    Salam dosto JB tk ham trading sekhe nai jate hame risk nai Lena chahye q k koi b Kam ap sekhe bagher kren ge to loss ho ga loss SE bachne k liye hame phele practice krna ho gi TB hi ja k ham loss SE Bach Skye Han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading sekhe bagher Risk na len......

forum main learn kar k hi hum scuess hn gay ta k earn karein gay aur forum main practice karien gay tab hi hum sucess ho sakty hain so hamain trader baay say pahly is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum achi eanring kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum ru karein gay
    • #3 Collapse

Assalamualaikum there for extra mermaid Captain honky up Loteria to home button up about the cheer up about a chance of Alegria get trading skip a wedding coordinator
      • #4 Collapse

Assalamoalaikum dear mamber

Ji ham humy treding sikhen bagair koi risk ni lena chye aur hum asa krty hai tou hum loos k shikar b ho skty hai aur humy nuqsan b ho skta hai is liye jo kam b kren pehly us k knowledge hasil kren tb kam kren agr ap k ps acha knowledge aur experience ho ga tou ap ko risk leny ki koi zarurat ni ap apny mehnat aur lagan sy kamyab ho gy .... shukria
        • #5 Collapse

Salam dear members JEE main bar aapane bilkul sahi kaha trading sikha bhaiya kabhi base mein Kam nahin kar sakte isliye aapko chahie ki pahle is tarah latest jyada jyada ladne karun tabhi kar sakte isliye aapko chahie ki kabhi bhi ki kamna Le aur itna achcha kam karne tabhi aapas mein kamyabi hasil kar sakte...
          • #6 Collapse

dear friend forex trading aik risky business ha is mn risk liay baghair achhi earning hasil krna mumkin naen lekin apko chayay k pehlay demo account k zriay forex trading ko achhi trh learn kren aur phir risk len ta k achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dosto forex ik bht Acha online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds trading ko seekha bghair kbhi bhi ap trading na Karen wrna apko loss hoga us k lye apko chahih k ap forex trading k bara ma complete information and knowledge hasil Karen r trading ko seekhen k posts kaisa ki jate hain threads kaisa lagata hain us k lye apko chahih k ap sab sa pehla demo account pa practice Karen r trading ko seekhen tb hi so apna real account pa kam kr k Acha bonus hasil kr sakta hain
              • #8 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Forex trading sikhe bagair hamen risk nahin Lena chahie balki mehnat karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie tabhi Ham Forex Mein acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain jab tak hamen trading ke bare mein achcha knowledge or experience Hasil nahin ho jata tab tak Ham Forex Mein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte
                • #9 Collapse

assalamu alaikum aapane acchi baat ki hai hamen bagair sikhe kabhi bhi trading nahin karni chahie agar Ham aise hi trading laga denge to hamen definitely nuksan ho jaega Ham kabhi bhi profit hasil nahin kar sakenge isiliye trading lagane se pahle hamesha sikhen learning ka section apna complete Karen ya Lanka section aap apne senior se Sikh sakte hain knowledge hasil Karen experience hasil Karen aapke pass subscales honi chahie tab jakar aap padhen laga den bagair sikhe training na lagaen main aap logon se request kar raha hun trading lagane se pahle sab kuchh nahin Karen market ko analyse Karen sab kuchh theek hai FIR trading lagaya Taki aapka bahut achcha profit a jaaye
                  • #10 Collapse

trading seekhe bina kabhi bhi nahi ho sakti hai agar ham mehnat se is ko learn karain ge to ham kaam kar sakte hain agar ham is se learn karte hain to hi ham earn kar sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain hmain practice karni hai ta ke hmain acha knowledge ho aur ham kameyab ho saken mehnat se kaanm karain ge to hmain is mein knowledge ho ga aur ham kaam kar ke earn kar saken ge knowledge hi hmain kameyab hote hain
                    • #11 Collapse

Ji han main aapki baat se AXA karta hun knowledge or experience ke Bajar trading start karna fazul hai Agar aapke pass experience aur Achcha knowledge nahin hai to aap trading co start na gay aur forum main practice karien gay tab hi hum sucess ho sakty hain so hamain trader baay say pahly is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum achi eanring kar k hi hum isase aapko loss Hoga Hamesha Pehle experience or knowledge Aansu karne ke bad hi trading co join Karen aur usmein Pata Karen ki aap kamyabi trader Ban Jaenge bahut Shukriya
                      • #12 Collapse

Trading seekhy bghair risk na lay ye kabhi na kabhi ho sakty ha agr is ma hum ziada se ziada practise karna chahye ta ka humy is ma knowledge haasil knowledge acha ho ga to to experience bhi acha ho ga acha experience ho ga to earning bhi achi ho gy or hum ziada se ziada profit earn kar sakty han.forex ek asa platform ha jis ma hum achay se kam kar ka oase kama sakty han
                        • #13 Collapse

Learning aur training lene ke bad hi Forex pay kamyabi ke sath is Forex ke Business mein kamyabi le sakte hain kabhi bhi aap ko Bina soche samjhe Nahin Lena chahie Hamesha positive Rahe aur positively Apne kam ko perform karne ke liye hard worker Tera Karen tabhi aap is business Mein kamyabi ke sath Aage badh sakte hain aur apne liye acchi achievement kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum umeed krta hon sub bhai kheriat say hon gay bahut he achi post trading sekhnay k baad he trading start ki jaye kiun k agr hmain trading na ati hue aur hum ne trading start kr de to hmain bahut loss bhi ho skta isi liay bahut necessary hay k hum trading start krnay say pehlay trading k baray mein thora learn kr lein takay profit earn kr skain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bro apki bat bilkul theek hy qk agar ap forex mn mehnat sy kam karyn gy to hee ap forex mn mehnat sy kam karyn gy tp hee ap forex sy achi earning kar skty hn or han mn apko yah bhe batan chat hn k apko forex mn mehnat sy kam kkarna chiy or han mn apko yah bhe batan chat hn k apko forex mn achi kamyabi hasil karni hy to hee apko forex mn mehnat sy kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X