trading sekhe bagher Risk na len......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: trading sekhe bagher Risk na len......

ji han friends trading hamare liye ek bahut bada risk hota hai agar aap trading sikhane ke bad yah kam start karte hain to aapko kam karna aata hoga aur fir hi aap yahan se profit hasil kar sakte hain lekin jab aap bgair trading seekhain aur bagair samajhne ke yahan per trade lagaenge to aap yahan se kamyab nahi Ho payenge friends trade aik risk Hy or risk apko tabhi Lena chahie jab ap k pass uska Knowledge ho ga or us k bary me apko Kam krny ka b ilam ho ga tabhi ap is risk ko kamyab bna pain gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aapane acchi baat ki hai hamen bagair sikhe kabhi bhi buying and selling nahin karni chahie agar Ham aise hi buying and selling laga denge to hamen absolutely nuksan ho jaega Ham kabhi bhi profit hasil nahin kar sakenge isiliye trading lagane se pahle hamesha sikhen mastering ka phase apna entire Karen ya Lanka section aap apne senior se Sikh sakte hain expertise hasil Karen enjoy hasil Karen aapke pass subscales honi chahie tab jakar aap padhen laga den bagair sikhe education na lagaen important aap logon se request kar raha hun buying and selling lagane se pahle sab kuchh nahin Karen market ko examine Karen sab kuchh theek hai FIR buying and selling lagaya Taki aapka bahut achcha income a jaaye
      • #33 Collapse

walaikum salam Dosto agar aapane trading Se achcha profit hasil karna hai to aapko trading ka knowledge or experience hasil karna hoga aur uske liye demo account sabse behtarin learning platform hai aap demo account per jitna jyada practice karenge aapka trading skills utna jyada improve hoga aur iske alava aapko YouTube per expert trader ki video watch karke Apna knowledge aur Apna experience increase karna hoga aur aap ko apne senior se trading ke bare mein information hasal karni chahiye aur forex trading aur main risk nahin Lena chahie.
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members ji han friends trading ke bagair kabhi bhi trade karne ka risk na Lain wrna aapko bad Mein pachtana padega friends trading karne se pahle aapko trading Ki skills Ko hasil karna bahut jaruri hota hai Jab aap trading skills ko gain ka lete hain tab aapke liye trade karna bilkul bhi mushkil nahin hota isliye friends pahle aap ko Sikha karenge trade Kis tarah se karenge aur aap ko fayda degi isliye friends aapko bar bar experience ko gain karne ke liye kaha jata hai ki unke aapke skills aapka experience aapki trading ke liye bahut jaruri hai
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex friends ummid karta hun kya Sab khairiyat Se hokar Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge dear friends trading grahan karne se pahle Iske bare mein learning bahut jyada jaruri hai aap jitne acchi Ladne Karenge utne hi acche aap hi earning Hoga Jitna Jyada aap isko Sikh sakte hain sikhen Jitna time lagta hai ise sikhane mein aap sikhen aap iska analysis Karen bahut jyada iska Apna ka analysis majbut Karen Agar aapane trading sikhani Hai To trading ki basic chijen analyses Agar aapka analysis bahut Achcha Ho Gaya to aap market Mein Kamyab hain aur aap bahut jyada profit Hassan kar sakte hain Vikraal aapko market ke sare Samaj Aaj Kaisi hoti agar aapka analysis majbut ho jata hai analyses ko majboot karne ke liye bahut jyada time spend karne ki jarurat hoti hai aur bahut jyada sikhane ki jarurat hoti hai
            • #36 Collapse

ji han yah aapki baat bilkul theek hai ki aap trading co pahle aap acche tarike se samjhe reading ke experience kobita Russell Karen uske bad aap of rexporon per kam karenge to aap apne daily target achcha set karke apna target check kar sakte hain aur apni acchi information ke sath nahin post quality Ko bhi Bata kar sakte hain to hamare liye jaruri hai ki pahle Ham forex trading ke bare mein Na lag jaaye sar Karen aur uske bad Ham apna practice ke liye time nikale aur training experience ki battery install Karen mehnat Karen jarur aapko forex trading mein achcha result milega
              • #37 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai trading Sikh kar kam karna chahie agar Trading Karne ka tarika nahin aata to senior member se help lekar usmein kamyab hona chahie aur trading ko learn karke hi kam kar sakte hain ya phir demo account per practice karke knowledge hassil kar lena chahie jab hamare pass knowledge hoga to Ham kam karke hi kar sakenge knowledge hi ismein hamare liye zaruri hoga isliye hamen mehnat se kam karke knowledge hasil kar lena jaaungi
                • #38 Collapse

G han agr hum trading seekhe bagheir karenge tu hamen loss ho sakta haijesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky loss se bachnay k liay hamen demo per practice karni chahie taki loss se bacha ja saky
                  • #39 Collapse

Bahut acchi baat ki hai aapane ek jab tak aapke pass achcha knowledge or experience Nahin hota tab tak aapko koshish Karna chahie kyon Nahin Lena chahie main main se kam karna chahie jyada se jyada time Forex Maine West karna chahie Forex main Ghar aap log time invest Nahin karenge to aapko achcha knowledge aasan Nahin Hoga thank you so much
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear remember good afternoon main aap ki bus a Gai Karta Hun Ki Hamen chahie Ham trading Sikar Ishq Na Le Hamen chahie ki Ham trading Sikar Yahan per kam Karen Ramji ke Prakar kam Karenge To Hamen launch Hoga isliye aapko chahie sikhe ban gaya kam na Karen Pakhi aapki manager Ya Na Ho
                      THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                      • #41 Collapse

GTA Baat bilkul theek hai kya Humko kabhi bhi trading Kosi ke bagair risk Nahin Lena chahie Jaisa kya aap Jante Hain Gold per kam karna Ek risky Kyon kam hai gold ki market ki movement bahut jald change Hote rahti hai ISI Tarah agar aap trade Karte Hain To Agar frisk Lete Hain To usse pahle aapko Jyada Se Jyada information experience Hasil kar leni chahie
                        • #42 Collapse

Kaise hain aap sab ummid karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane thi kaha ki trading sikar karni chahie bagair se car race car nahin Dena chahie agar Ham ek kamyab trading karna chahti hai aur ek commutator banna chahte Hain to hamen experience aur Na Lage aasan karna hoga uske bare mein jyada Jana hoga hamen sikar apna Kam karna hoga aise risk nahin Dena hoga kyunki agar Ham aise bagair soche samjhe kam karenge aur uska lenge to hamen launch hoga aur kamyabi hasil nahin ho kya agar ham log se bachana chahte aur jyada kamyabi hasil karni hai to Ham dekh kr knowledge ke sath apna Kam karna hoga
                          • #43 Collapse

Dear member ap na thk kha ha k ham ko chia k ham phla trade lagina sakhia as sa ham ko bhot ayda fida ho ta ha or jub ham ko trade lagina ka trakia aaa gia ga to ham ko as sa passsy kma sakta hn or as sa ham ko nuksan bhe ni ho ga or hamra account bhe wash bhe ni ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan apna bilkul theek baat kahi hai trading sikhe Bina kabhi bhi nahin ho sakti hai agar ham main se rasgulla na karenge to Ham kam kar sakte hain agar ham ismein learning karenge tabhi jaake Ham ek acchi onion kar sakte hain trade lagane se pahle hamen hamesha dam account per practice karni chahie kyunki jitna jyada Ham time ko per practis karenge utna jyada hi Mora knowledge or experience again hoga isliye trade lagane se pahle hamen hamesha dam hai kaun propose jyada se jyada time Dena chahie practice karni chahie isase hamara knowledge or experience bade guitar bhi jakar ham acche trailer Ban payenge

اب آن لائن

Working...
                              X