Loss ko mayoosi ke bajaey Success men kese badla ja sakta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ko mayoosi ke bajaey Success men kese badla ja sakta ha
    Dear members Trading men loss kabhi himmat or junoon ko nah turhne paey forex Trading business men loss ho jata ha lakin loss par kabhi bhi himmat nahen harni chahiay or zeada confidance ke saath lagan se kaam jarna chahiay loss ki waja se mayoos nahen hona chahiay yeh business ka hissa ha lakin Trader ki himmah or koshish ke saath working darassal loss ko uss keliay kamyabi ka baes bana deti ha iss liay loss ki wajohaat ko note karren or uss se mayoos hone ke bajaey zeada confidant hona chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ko mayoosi ke bajaey Success men kese badla ja sakta ha

forum main lss say bachny k liye leanring karni ho gi tab hi hums ucess hon gay uar forum main ghr main bet k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main enter hony say pahhly is k bary main learn ka rk hi hum achi tradr ban sakty hain tab hi humerform kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum rleal main kam kar k hi hum sucess hon gy ta k loss km hos akty hain
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum! Dear Friend
      Forex trading mea hamea jab bhe loss hota hea wo hmary apnea ghalte k waja sea hota hea agr hamea loss kam hota hea to hamea loss ke ghalti dakhny cheay or os ghalti ko door karna cheay
      Or agar hamea forex mea loss hea hua h kbhea bhe faida nahie hua to hamey learning ke kami hea loss sea bachny k lea relax ho k kam karo or proper learning k sath kam karo
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Khatam aap Logon se Honge aap bhajan aapane bahut hi acchi baat ki hai ki loss to Marshal karne ke liye aapk aap loss ko kaise from that may change kar sakte loss ko profit Mein change karne ke liye aapko hardworking Karni Hogi hardworking kya matlab yah hai ki aapka forced acchi Karni Hogi thanks Logon se Lene Honge Taki aapko Jyada profit Aise log use Waqt Tak ji use Waqt jakar ya kam Hoga Jab aap ek acchi force Karenge ki log jawab ki post ko padhen to unko Tak dene per Majburi taiyar Ho Jaaye isliye aapko chahie ki aap acchi se acchi post Karen Taki aap ka Jitna Bhi loss or profit Mein change ho jaaye thank you o Kamyab karna bahut jaruri hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asad88 پيغام ديکھيے
          Dear members Trading men loss kabhi himmat or junoon ko nah turhne paey forex Trading business men loss ho jata ha lakin loss par kabhi bhi himmat nahen harni chahiay or zeada confidance ke saath lagan se kaam jarna chahiay loss ki waja se mayoos nahen hona chahiay yeh business ka hissa ha lakin Trader ki himmah or koshish ke saath working darassal loss ko uss keliay kamyabi ka baes bana deti ha iss liay loss ki wajohaat ko note karren or uss se mayoos hone ke bajaey zeada confidant hona chahiay

Assalamoalaikum dear forex mamber

G han hum forex main mehnat kr k loos ko nakam kr skty hai hum agr loos ho b jay tou hum cheay k hum mazeed mehnat kr k loos ko kawar k ly tb hi hum forex main acha kam kr skty hai aur acha kama skty hai forex main loos sy koi dar ni hai jb ap mehnat aur achy experience aur knowledge sy kam kren gy tou ap ko koi dar ni loos k wo khud hi kawar ho jay ga jb ap mehnat kren gy tou... shukria
          • #6 Collapse

Forex par jb hum kam krtay hain to humain sub Kch Sath Sath lay kr chlna parta hai jahan hmain proft hota hai Waha loss b hota hai. Magr loss ki waja say apna trade khrb nae krna chya us ko sabar Kay Sath proft main change krnay ki khshsh krni chya. Kun kay agr Hum loss ko proft main change kr gay apny knowledge or experience ko use kr Kay tohi Hum kamyab ho sktay hain. Or is trha Hmra business bht Acha ho skta hai.
            • #7 Collapse

Forex ik bht Acha online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds forex ik aisa bussiness ha jis ma profit r loss dono hota hain r hamara Islam ma bhi wae bussiness acceptable ha jis ma loss bhi ho r profit bhi forex ma loss ki sab sa bare wja lack of experience nd knowledge hote hai Jo ghaltiyan ap na forex ma ki hain apko chahih k ap un ghaltiyon sa seekhen taka wo ghaltiyan dobara na ho saken us k lye ap forex k bara ma complete knowledge hasil Karen
              • #8 Collapse

loss hagar hmain ho gya hai to hmain is mein mehnat se us ko recover karna hai agar ham mehnat se is ko samajh sakte hain to hi ham kaam kar sakte hain aur ham earn kar sakte hain hmain is mein mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karian ge to ham kameyab ho saken ge hmain demo se kaam karna hai to hi ham kameyab ho sakte hian hmain serious hona hai apne kaam ko le ke tab ham kaam kar sakte hain aur ham earn kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum all friends membors karta hun aap log shayariyan se HongeAcha profit earn kr sakta hain frnds forex ik aisa bussiness ha jis ma profit r loss dono hota hain r hamara Islam ma bhi wae bussiness acceptable ha jis ma loss bhi ho r profit bhi forex ma loss ki sab sa bare wja lack of experience nd knowledge hote hai Jo ghaltiyan ap na forex ma ki hain Hamen successful hone ke liye mehnat ki jarurat padati hai jo Hamen Karni Hogi Taki Ham Kamyab ho sake ji
                  • #10 Collapse

safe trading ker k hum apny loss ko profit main change ker saklty ahn ager hum chahty ahn k humain acha profit ho tu humain risk ko avoid ker k trading kerni ho gfi forex aik sensitive business ha is main thori se bhi mistake se humain bht bar aloss ho sakta ha humain is amin soch samjh ker kam kerna ho ga isi amin hi humary liay bhtre ha.
                    • #11 Collapse

Pehlay to ap ye bat apnay mind men rakhain k ap loss ko bilkul khatm nahin kar saktay ap isko sirf minimise kar saktay hain. Phir jab apko loss ka samna karnay paray to kabi b loss se mayoos ho kar trade karna mat chorain aur apnay loss ko recover karnay ki planning karen.
                      • #12 Collapse

Asslam o Alaikum dear all..!
                        Jesa k mouzo hai loss ko mayoosi k bajay profit me badlna, baat esi hai k sub sy pehly ap ny ye mind banana hai k loss duniya k har business me possible hai blky zaror hota hai, or loss kamyabi ka ek ehm hisa hai, apna mind set esa bnao k loss sy dharna nahi hai balky seekhna hai, ab baat kreingy loss ko profit me badlna jab loss hoga ap ka tou os ko profit me badleingy k ap ny money management thek sy krni hai jab ap money management k sath trade kreingy tou achy sy seekheingy b or loss recover b hoga ap ka.
                        shukriya🙂
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein loss ko music Mein nahin balki success Mein badalna chahie Ham acchi mehnat karenge tab hi Forex Mein kamyabi Hasil ki ja sakti hai hamen jyada Se jyada mehnat karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie tab hi Forex Mein Dil lagakar kam kar sakte hain aur acchi tarah Se earning Bhi ki ja sakti hai
                          • #14 Collapse

agar loss ho jay to humain es saay maayoos nhi hona chahiye agar hum es main loss say mayoos ho gay to hum es ko recover nhi kur pay gay humain aagar loss ko recover kurna hai to es kay liye humain again mewhnaat kay sath apnaa kam kurna ho gaa or humain es main apna best dayna ho gaa or soch samujh kay sath humain jald bazi ko void kur kay apna kam kurna chahiye jis kaay baad humain asani say success gain ho jy giii to es liye humain loss say tens nhi hona chahiye es ko face kurna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar Ek Bar Las Ho Jaaye Yahan record bus Ho Jaaye bus Ho Jaaye to Main Pareshan Nahin Hona chahie Hamen Bar Bar mehnat Karni chahie Jab Ham work Achcha Karenge mehnat Karenge sabor Ke Sath Nahin kam Karenge To Hamen kamyabi Milegi perfect for business jismein Shabir ke sath kam Karen Jab Ham Ek Shabd aur experience ke sath Yahan kam karte rahenge To Ham Kamiya bought a Jaenge work karna hai to Achcha Karen knowledge ke sath aur experience ke sath kam Karen tab him Kamyab Ho jaenge apne aap ko seriously ki ke sath Lekar Yahan kam Karen pass Trek fan FIR Hamen kamyabi Videsh sakta hai agar I'm serious Dekhi ke sath Kam Nahin Karenge work Achcha Nahin Karenge post gift acchi Nahin Hogi to kabhi bhi kam Yaha Bhi Nahin Mil sakti

اب آن لائن

Working...
                              X