kabi be lalichi log kamyab nae hotey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kabi be lalichi log kamyab nae hotey
    Hello dear guys Assalamu Alaikum factoring business koi bhi filled with Mein Kabhi Bhi lalchi log Kamyab Nahin Hote Kyunki Lal Karne Wale Hamesha apna nuksan hi uthate Hain isliye Hamen Forex trading business Pawan karne ke bad sabse aur mehnat se kam karna chahie aur Jitna Jyada possible ho sake lalach se avoid karna chahie Kyunki Lal jo hai vah Hamen kabhi bhi Business mein kamyabi Hasil hone Nahin Dega Tu Jo Apne Mein account balance bonus ki safety Chahte Hain unko chahie Kyon Jitna Jyada possible ho sake Forex trading business Mein training ke dauran lalch se avoid Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kabi be lalichi log kamyab nae hotey

Assalam o Alaikum! Dear
    Ap nea sahea kaha hea laalchi log forex trading sea kbhea bhe achea earning nahie kar sakty laalchi log trade lgaty waqt hmesha jazbati fasly karty hea or ak professional trader kabhe bhe lalaach mea nahie aty or kbhea bhe jazbati fasly nahie karty
    Agr laalchi log forex trading sea earning kar nea chahtea hea to hmesha relax ho k kam kary kam profit pe khush rahea zaida profit k lea loss na karey
    • #3 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex Mein Kabhi Bhi lalchi log kamyab nahin hote balke lalach Karne wale hamesha nuksan uthate hain lalaj ko avoid karna chahie aur Forex Mein acche kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karni chahie Ham itna jyada mehnat karenge apna hi Forex Mein kamyabi Hasil ki ja sakti hai
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum frnds umeed h ap sab khariyat sa hon ga forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain forex ma kbhi bhi lalach krna wala insan kamiyab nae ho sakta forex ma kamiyab hona k lye mehnat r hardwork bht ziada zaroori h us k bghair kamiyabi na mumkin h us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain
        • #5 Collapse

g han agar hum apna kam laluch kay sath kuray gaay to hum es main achay say apna kaam nhi kur pay gay to es liye humain es main laluch say apna kam nhi kurna chahiye q keh agar hum es maain lalchi trader bnay gay to hum aacha kama nhi kur pay gay to es liye humain es maain laluch say dor reh kay apna kam kurna chahiye or kamyab hona chahiye
          • #6 Collapse

Lalach Jo log karte hain Pune kam ho Jaate Hain isliye der member aapki baat bilkul theek hai Hamen work karna chahie To usmein lalach Nahin honi chahie Mandari ke sath bar karna hoga Jab Ham Soch samajh Aur imandari Ke Sathiyon bar Karenge to make me milegi Jitna Hamara Achcha varg Hoga experience Hoga knowledge ke sath bar Karenge utna Ham acche experience ke sath Kamyab Ho Jaenge aur Hamari posting quality sabse acchi Hogi To Hamen kamyabi kamyabi Milegi Baat karen to Achcha Karen experience ke sath Karen knowledge ke sath Karen tab hamen bhi mujhse Karegi Jitna Ham experience ke sath mein posting Karenge utna Mein acche se main bhi Milte Jayegi Agar Ham Ne Thodi Si bich Mein mistake ki lalach ki To Hamara Kaun Ban sakta hai ji naraj na Karen Jo kaam kare Mantri ke sath Karen
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han kabhi bhi lalchi log Kamyab Nahin Hote Bal ke Hamesha nakam hi hote hain Kyunki lalach karne se kamyabi Hasil Nahin Hoti Hamesha nakam hi milati hai lalach vah Log Karte Hain Jo mehnat Nahin karte aur na hi is business mein jyada time spend Karte Hain Agar ham lalas Karenge To Hamen kabhi bhi profit Nahin Hoga balki Hamesha loss Hoga is business mein lalate Insan ko Andha kar deta hai Nala Se Kabhi Bhi Kisi Ka Bhala Nahin Hota To Hamen chahie Ham mehnat Karke Achcha prapt Hasil Karen na ke lalach Karke thank you
              • #8 Collapse

forex trading mein kamyab hone ke liye jaruri hai ki aap forex trading ke bare mein learning kyon nahin jitne jyada aap learning karenge itni hai aapko earning hogi itna jyada aap kaun practice karenge aap kitne hi expert honge trading mein trading expert bankar forex trading mein real trading Karen Taki aapko fayda Ho forest reading mein lalach Karne wale insan kabhi bhi kamyab nahin hote lalchi insan ko se dur rahana chahie kyunki forex trading main sirf wahi log hote Hain Jo market ko samajh sakte hain market and ke sath chal raha hai market mein kya trend hai ki tumhen purchasing channa bahut jaruri hota hai
                • #9 Collapse

Hello forex frnds.ap bilql thk keh rhy k kbhi b lalchi log kamyab ni hoty kun k lalch buri bhla hai.ab dekhy k suppose that main forex trading men new member hun or main agr lalch krun zyada posting krun or mri posting achi quality ki ni ho to wo mry liye hi nuqsan ka bayes bny gi.so forex trading men lalch hmy kisi bry nuqsan ki trf b puncha skta hai.lalch krny waly log zindgi men kbhi b kamyab ni hoty.forex trading men jitna aram or smjhdari sy kam kryn gy hmy utna hi acha bonus mily ga or best forex trader bnny ka moqa mily ga.forex trading men lalch sy ni blqy smjhdari or sabr sy kam krna ho ga.
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear member are you a popular song jaise ki aap log jante Hain ke Pakistan forex online international bahut hi accha business hai aur ismein vahi log kamyab hote Hain Jo merath ke sath kam karte Hain ki ke is jaisa Koi aur business nahin ismein Ham Ghar baithe isliye nahin kar sakte hain na ismein main office jaane ki jarurat padati hai na isme Koi bahut hota hai bus chahie kya karte hain vah hote Hainjitna ho sake ab lala se avoid Karen tabhi aap kamyab ho sakte hain to kya aapane business mein lalach rakhne wale logon nakam hote hain ko nuksan hota hai main chahie kya mehnat ke sath aur imandari ke sath form Karen complete Karen karengemain chahie ki hamen nath ke sath kam Karen har bar Karen hamen chahie ki Ham Apna jyada se jyada time for example lagaen itni jitna Ham usko nahin hamara experience or knowledge is hogaincrease hoga isiliye main chahie ke Ham Mera ke sath kam Karen Taki Ham kamyab ho sake aur cprofit hasil kar sake
                    • #11 Collapse

Ji han kabhi bhi lalchi log kamyab Nahin hote aapki baat bilkul theek hai agar log yah sochenge unhen profit hasil ho gaya hai aur FIR Majid profit hasil karna chahe to mumkin hai ki vah pahla wala profit bhi loss karne isliye agar aapko accha profit hasil ho gaya hai to apni trade band kar den
                      • #12 Collapse

G ha forex business mien kabhi be lalichi log kamyabi nahi hoty agar humy forex business mien kamyabi hasil kerna chahty hy to humy is mien chahiya ka hum forex business mien kamyabi hasil kerna chahty hy to humy is mien chahiya ka hum forex business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamyabi hasil kera hum is business mien jitne ziyada mehnat kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

wa.slam dear g han apka kehna bilkul thk hy q k ye lalach hi hy jo aksar logo ko ly dobti hy agar ap lalach sy kam len gy to kabhi bhi kamyab nahi hon gy so ziada ka lalach na kia kren agar ap aisa kren gy to apko loss hi hoga forex mn kam soch samjh kar ahistagi sy or mustaqil mizagi sy krna parta hy tab ap yahan kamyab ho paen gy.

اب آن لائن

Working...
                          X